佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

買家具真苦(杯葛黑店)

開了這帖,小妹才知道有醬多人被家具店弄到團團轉小妹很好運可以退回錢!!可是有些大大是退不回錢的......希望网友們爬帖認清楚哪些是黑店(寫店名拿XXX來做代號,不然给人告就不好了)
家具店員最愛說的話是(你等下,你先回去先

其實是醬的...
在今年的5月16號,PUCHONG有間家具店新開張不久,我和未來老公就去逛逛.加上家具店的售貨員很有禮貌,我們就和他們定了SOFA BED(RM850).當時我們就给了RM500的DEPOSIT,就和他說6-8月間送貨.他也說OK保留SOFA BED给我們.
到了7月間,突然接到他們的電話!說SOFA BED沒有貨了,要定!大概9月頭醬會來,因為我很喜歡就叫他定回给我們.當時他也說OK,SOFA BED到了CALL我們.9月頭等到了9月間,又突然接到他們的電話!說定不回來了叫我換顏色.我就回去他們的店看,沒有我喜歡的了.我就問他們可以退錢沒有,當時他說一定可以......(我想,這是當然的啦)
這個時後我只好等他們的老板娘開支票给我.
我等等等等等10月11號了,就打去問支票好了沒..他给我的答案是SORRY O..我弄不見你的單了我就問他做麼不打给我,他說沒有單沒有電話號碼當時我给了單號碼给他.
我又在等等等等等,今天11月6號再打给他他還是說SORRY O...我弄不見你的單了:@我火都來就說之前不是给你了啊?他說可以再给1次 嗎?笨笨的我给了他.最後放話說這兩天沒有支票我就去消費庭告他們.
醬大的公司應該不會騙我RM500吧
希望這兩天會有支票啦,雖然只是RM500......可是對我來講很大了

最新消息:11月7號2點35分
剛才他們的負責人很有禮貌的打给我了,說叫我星期三去拿CASH.還有甚麼消息我會放上來分享的謝謝個位大大的支持.

最新消息:11月10號
事情解決了,拿回定金.謝謝大家的支持

19/03/2011
puchong 黑店超級多:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2212851&;extra=page%3D1

是那间家具店?  你可以把名字当中几个字母用符号代替。

是那间家具店?  你可以把名字当中几个字母用符号代替。
彩虹百合 发表于 6-11-2010 05:29 PM
和bmw差不多名......500可以给我吃半個月加上给媽媽家用了

回复 1# huahuaj

把事件闹上消费仲裁庭。不应该姑息这么不负责任的人。

回复 1# huahuaj

那家伙很过分。你迁就够了,要站硬点。其实根本不用给那么久的时间他退回钱。他们的mistake那么多,要顾客跑多少趟呢?
他们其实应该当天就退回钱给你了。

直接去面对面要求开支票啦,还等什么?
去他的店,拿不到支票,你跟他说你会站在门口帮他打广告,看他开不开给你。

Follow Us
和bmw差不多名......500可以给我吃半個月加上给媽媽家用了
huahuaj 发表于 6-11-2010 05:53 PM

我想了很久還是想不到是那一家店
可以給點暗示嗎?

回复  huahuaj

把事件闹上消费仲裁庭。不应该姑息这么不负责任的人。
不平凡的男孩 发表于 6-11-2010 08:10 PM
如果再收不到我一定會去消费仲裁庭,看報紙說才rm5就可以了

回复  huahuaj

那家伙很过分。你迁就够了,要站硬点。其实根本不用给那么久的时间他退回钱。他们的mist ...
乐乐@lee 发表于 6-11-2010 09:35 PM
他們很多藉口的現在怕拿不回錢..

liao版主,
等下我可能會去,不然就明天才去.

kim dang dang版主,
他的店在PUCHONG TESCO那裡的.

现在消费人好欺负,还可以等。。。

如果是换作我的话,直接找负责人,当场要他给一个交待。。。。。

买卖交易,不管是大宗或是小宗都好,尽可能和能力最大的那个交易。。。
一般的小salesman ,平平安安的度过就无所谓,如果出问题的话,他们也是可怜的一群,
上不可开罪(老板),下又无可奈何(顾客倒霉)。

直接和最有权利的那个交易的话,什么都好谈,特别要求几率也会提高,就算出问题的话也可以尽快解决。

还好到目前为此都没遇上这样的事情,因为很多家具我也是半年前定了,下个月才能拿
也希望这样的事情不会发生在我身上
看了你的帖子,我会警惕点的,谢谢分享

liao版主,
等下我可能會去,不然就明天才去.

kim dang dang版主,
他的店在PUCHONG TESCO那裡的.
huahuaj 发表于 7-11-2010 02:13 PM

還好之前我是在puchong IOI新shop那裡看中一些而不是tesco那裡的。。。。不然就開始擔心。

所以我买家具都是到相熟的店去买。
有时候,一些家庭式的小店,卖得还便宜的~
我的朋友就是了。在selayang.

楼主,干脆把店命方出来吧?
好让大家小心。。。

今天,我也是为了家私气到……

去年底,我们在一家新开张的家私店订了一个L Shape Sofa。由于还不清楚什么时候可以拿到锁匙,所以我们给了个大概的日子(今年6月),当时那位sales lady还说订单可以保留1年的。到了6月时,cf还没批出来,我也本身过去那家私店告诉他们要延后送货了,那时候那个sales lady已经辞职了,工作人员都是外劳。他说只要出货前2星期提早通知,大致上都没有问题的。

怎知,cf拖到9月才批出来,装修了7788,10月底我们过去那家私店通知送货日期,我们才被告知该家私店已经被另一家私店吃上来了他给了我ampang的电话,要我直接找那边的人(也是外劳)商量。我打过去说明一切也给了我的单号,那外劳说没有问题,可以依照我的日期(就是今天7号)出货。我一直怕有什么“意外”,所以上星期我再打去确认,那外劳之说一切都pass给送货部门了,我只要等电话就好。

那天星期二,我再打去问,那外劳已经很不耐烦了,说什么我又不是跟他买的啦、什么什么的一大堆我说我只是要确认我的沙发是否这个7号会到,他说他要跟进送货部门,回头再答复我,结果没有:@星期四我再打去,该外劳cuti,是另一个接听,我又得重头说一次,也给了我的电话号码,结果还是一个不负责任的人!

直到刚才下午3点多,我很生气的打电去,是另一个外劳接听的,我问他我的沙发今天到底几点会到,我听到那个乌龟外劳原来也在他旁边,还教他怎么样回答我,结果我得到的答复是,我的沙发才刚开始做,要2个星期后才能送货:@:@:@我质问他为何3个星期前直到那天星期四,我一直问你们而你们也一直说没问题?该外劳迫不急待要盖我电话,推说明天再帮我查清楚再回复我。后来,我告诉我老公,由他去解决,结果那位接电话兼自称是老板的人(因为我老公一开始就直接讲要找老板),答应明天一定会给我们一个交代……

真是问题多多。。。
通常我对家私店的印象不是很好。。感觉有点像作偏门。。。

你可以告他们的!!!!!结果怎样了?

幸好你还有沙发用。。。

现在消费人好欺负,还可以等。。。

如果是换作我的话,直接找负责人,当场要他给一个交待。。。。。
笑傲江湖任我行 发表于 7-11-2010 03:29 PM
昨天他們有打给我,叫我星期三去拿cash

买卖交易,不管是大宗或是小宗都好,尽可能和能力最大的那个交易。。。
一般的小salesman ,平平安安的度过 ...
笑傲江湖任我行 发表于 7-11-2010 05:02 PM
他們的店好像沒有最大负责人,因為puchong這間是分行來的.拿cash也要等負責人星期三拿過來

还好到目前为此都没遇上这样的事情,因为很多家具我也是半年前定了,下个月才能拿
也希望这样的事情不会发 ...
fong.6528 发表于 7-11-2010 06:07 PM
fong大大,想問下你的家具是現貨來的啊?我的之前也是現貨來的,可是他們賣了我的SOFA BED所以定不回來了還给了定金的說...

還好之前我是在puchong IOI新shop那裡看中一些而不是tesco那裡的。。。。不然就開始擔心。
KimD@ngD@ng 发表于 7-11-2010 10:23 PM
IOI那裡的都蠻貴下的...SERVICE應該比較好