佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

笨蛋猪与傻猪猪…多年的经历能接受考验吗?…

2003年11月第二个星期一,那年笨蛋猪跟傻猪猪才Form 4因为放暑假2人就去了一间百货公司工作这样就认识了…那天傻猪猪进工是早上11点,而笨蛋猪是下午3点…这一天是傻猪猪的第一天工作,早上一到是空空没人,多一下就有几位同事到了…很奇怪没人敢接近傻猪猪,只有在旁边偷望…渐渐时间到了3点…笨蛋猪来报到…他放下东西就立刻问傻猪猪今天第一天上班吗?还自我介绍也交换了电话号码…也是让傻猪猪觉得他很亲切…只有他会跟她说话…而且笨蛋猪也常常帮傻猪猪的忙,也非常照顾她…而他们两每晚也开始通信息…
渐渐过了一个多月也是要接近开课结束工作了…笨蛋猪也开始信息追求傻猪猪…结果被傻猪猪拒绝了…
时间过得很快…到了工作的最后一天,傻猪猪在此见面的最后一天了…之后就没机会见…在当天的晚上,笨蛋猪又信息傻猪猪,希望傻猪猪给他一次机会…这次傻猪猪真的答应了…但他们的见面机会就没了因为俩人住的地方距离很远又没有交通…俩人就只有通电话,信息,写信…就这样开始了远距离的恋爱…

要七年了,
2003年十一月,
追稿,
应該是甜蜜的吧?

回复 2# dunhillGIRL

谢谢你捧场。。。

远距离的的恋爱其实=没有希望的爱两人对彼此认识才一个多月根本就不能维持。。。。
渐渐的过了一段时间傻猪猪觉得没有安全感就要求和笨蛋猪分手。。。
也许笨蛋猪也觉得这段恋情没有希望所以也答应了。。。。
两人分手后就不再联络。。。
就这样各自就过回各自的生活。。。
时间过的真快转眼间过了几年就来到了2009年的11月。。。又是11月。。。
傻猪猪突然间收到笨蛋猪的信息。。。

远距离的的恋爱其实=没有希望的爱两人对彼此认识才一个多月根本就不能维持。。。。
渐渐的过了一段时间傻猪 ...
pigpig2002 发表于 6-11-2010 08:45 AM

然后????期待故事的后续!不要弃楼哦!

回复 5# -紫梦-

谢谢你的捧场...不会...最进比较忙.我会快点把故事写上来..

Follow Us
收到笨蛋猪的问候...就这样就开始有联络了...
信息信息才发现原来两人自从分手后到现在还是单身...
笨蛋猪就觉得他有希望又开始追求傻猪猪...就这样两人开始又再一起...
但是另一个考验开始....傻猪猪的家人不是很喜欢笨蛋猪....
很反对傻猪猪跟笨蛋猪再一起.
笨蛋猪的家境不是很好...傻猪猪的母亲极力反对说跟他一起一定受苦...
而傻猪猪不在乎...还是坚持跟笨蛋猪一起....
笨蛋猪也很明白也很努力的讨好傻猪猪的家人.....

"其实两人在一起其中一方的家长反对两人能长久吗?"
笨蛋猪每天想尽办法讨好傻猪猪的家人...

加油笨蛋猪,
加油儍猪猪.

傻猪猪的家人说笨蛋猪的家庭背景不好,连一间屋子都没有,没有一个安乐窝。。。
傻猪猪一点都不在乎这点,屋子,安乐窝可以自己建立,但家人的观点还是一样。。
但两人还是没放弃。。。笨蛋猪还是努力讨好傻猪猪的家人。。。
两人还努力的存钱建立自己的家,自己的安乐窝。。

你们从2009年在一起到现在?
一年多哦.
不介意我问一下,
笨旦猪做什么工?

你们从2009年在一起到现在?
一年多哦.
不介意我问一下,
笨旦猪做什么工?
dunhillGIRL 发表于 9-11-2010 11:46 AM

在一间上市公司做graphic design。。

跟自已的爱人等待未來的日子,
是幸福.

加油哦

跟自已的爱人等待未來的日子,
是幸福.
dunhillGIRL 发表于 9-11-2010 11:23 PM

加油哦
杀手的预告 发表于 10-11-2010 08:33 AM

谢谢!

等着傻猪猪于笨蛋猪的浪漫爱情纪事哦!

两人的努力终于勉强可以买一间小小的屋子。。。
两人就开始找附近的屋。。。现在的屋价是越来越恐怖。。。
有的负担不起。。。有的环境不好。。。
在一个悄然当中傻猪猪看中了一间靠近傻猪猪工作附近的公寓。。。
两人就找了屋主去看屋。。。。看完后两人还非常满意那间安乐窝。。。
可惜傻猪猪的母亲反对买这间屋子原因是3楼没有电梯以后一定后悔。。
还跟傻猪猪反面不跟她说话。。。
没办法咯。。。两人惟有拖一拖时间。。希望那间公寓没有卖。。。

还那么年轻,
年轻可以打拼嘛。。。
最重要有稳定工作,稳定收入。。。
可是看来,你妈妈很坚决反对, 你们要加油哦!!!