佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ghost_Ant

鬼屋。。。胆小勿进。。。

关闭 [复制链接]
赢了整个世界很好啊因为到时。。。我就是最强的了
Ghost_Ant 发表于 8-11-2010 12:01 AM

哈哈哈。。。无所谓啦。。。只输给你一个。。。重要的是:赢得全世界的我有千千万万个鬼鬼哦~~~(还是我较强些)

话说,楼主会怕符头吗?

像瑶瑶

哈哈哈。。。无所谓啦。。。只输给你一个。。。重要的是:赢得全世界的我有千千万万个鬼鬼哦~~~( ...
狂风暴雪 发表于 8-11-2010 07:40 PM

哈哈哈~赢了你就等于赢完你赢过的人了我要开始闭关了

话说,楼主会怕符头吗?
接受不到咯 发表于 9-11-2010 03:41 PM

我吞符的...哈哈哈...不怕

像瑶瑶
renren_ 发表于 9-11-2010 04:36 PM

差很多...瑶瑶超美的...

Follow Us
哈哈哈~赢了你就等于赢完你赢过的人了我要开始闭关了
Ghost_Ant 发表于 9-11-2010 06:04 PM

哈哈哈。。。得不到却能左拥右抱。。。这一输。。。我愿意涅~~~
乖乖闭关啦。。。钟馗要来捉你鸟咯~~~

差很多...瑶瑶超美的...
Ghost_Ant 发表于 9-11-2010 06:05 PM

你样子没输摇摇啊  

只是只是。。。。。

哈哈哈。。。得不到却能左拥右抱。。。这一输。。。我愿意涅~~~   
乖乖闭关啦。。 ...
狂风暴雪 发表于 9-11-2010 07:34 PM

我不怕被抓哈哈哈...幸福哦...得不到却能左拥右抱

你样子没输摇摇啊   

只是只是。。。。。
henryong83 发表于 9-11-2010 09:06 PM

哈哈哈...杀不大...

我不怕被抓哈哈哈...幸福哦...得不到却能左拥右抱
Ghost_Ant 发表于 10-11-2010 12:41 AM

钟馗也拿你这小家伙没办法了~~~~酱淘皮的。。。
哈哈哈。。。没办法啦。。。就算得到鬼鬼的心也难以担保我不会左右逢源去~~~~

钟馗也拿你这小家伙没办法了~~~~酱淘皮的。。。
哈哈哈。。。没办法啦。。。就算得到鬼鬼的心 ...
狂风暴雪 发表于 10-11-2010 01:01 AM

....比花心的话...我输你哈哈哈...这个星期考完咯
但...下个星期还有...明天要去拍video了。。。千万不要下雨

....比花心的话...我输你哈哈哈...这个星期考完咯
但...下个星期还有{:3_101 ...
Ghost_Ant 发表于 11-11-2010 08:20 PM

哈哈哈。。。这当然啦。。。小美眉们都称我为:大坏蛋涅~~~~
考完了就好。。。下个星期的就等周末日再温习吧~~~
明天要拍什么video去?在哪拍?太深的树林就别进去啊~~~~{:3_84:}

哈哈哈。。。这当然啦。。。小美眉们都称我为:大坏蛋涅~~~~  
考完了就好。 ...
狂风暴雪 发表于 11-11-2010 08:26 PM

assignment video^^去酒店和海边拍^^下个星期我有presentation。。。这个星期要弄完全部东西

assignment video^^去酒店和海边拍^^下个星期我有presentation。。。这 ...
Ghost_Ant 发表于 11-11-2010 08:30 PM

呵呵~~~还好我懂google翻译。。。不然跟我说英文的话。。。哇听莫叻~~~
原来是课业video(假假会英文 )。。。那要怎样提呈推介呢?你身为组长代表陈述吗?(又假假懂英文
会到哪的海边拍摄?节候风大了。。。别玩水啊。。。小心冻坏哦~~~

呵呵~~~还好我懂google翻译。。。不然跟我说英文的话。。。哇听莫叻~~~   
原来 ...
狂风暴雪 发表于 11-11-2010 08:44 PM

我是去帮忙化妆和主角的服饰^^不会玩水^^拍我的部分是在酒店^^哈哈哈
因为我不懂华语怎么说当天要穿到很正式然后播放幻灯片,在大家面前解释你的主题^解说时要与在场的人有眼神交流,最好不要看稿我会很紧张

我是去帮忙化妆和主角的服饰^^不会玩水^^拍我的部分是在酒店^^哈哈哈
因为我不懂华语怎么说 ...
Ghost_Ant 发表于 11-11-2010 08:52 PM

哗~~~拍你的部分素在酒店哦?!什么东东需要在酒店拍的啊?!鬼鬼你不要吓我啊。。。之前有套双威美眉。。。你别成为拉曼少女哦~~~~~~~
那你准备到怎样?有在组员们面前一直练习彩排了?到时就放松自己吧。。。把舞台当作自己的。。。你鬼鬼如此精灵。。。一定可以的。。。加油哦。。。我会化为窗外的白云对着你微笑给你打气哦~~~

哗~~~拍你的部分素在酒店哦?!什么东东需要在酒店拍的啊?!鬼鬼你不要吓我啊。。。之前有套双威 ...
狂风暴雪 发表于 11-11-2010 09:02 PM

哈哈哈。。。男主角幻想我会出现在酒店~我只需要从大门走进去,然后向他微笑就可以了^^没有进房间哈哈,没有时间练习,临场表现

哈哈哈。。。男主角幻想我会出现在酒店~我只需要从大门走进去,然后向他微笑就可以了^^没有进房间 ...
Ghost_Ant 发表于 11-11-2010 09:41 PM

呵呵。。。哗~~~什么课业啊~~~还有男主角幻想的。。。。
这一笑。。。应该是金宝与拉大的经典吧~~~
没进房就好。。。因为少了一个影帝给你教导。。。而影帝就在此。。。呵呵呵~~~
那到时这个礼堂都会坐满人等看你的表现?会望到白云吗?

呵呵。。。哗~~~什么课业啊~~~还有男主角幻想的。。。。
这一笑。。。应该是金宝与拉大 ...
狂风暴雪 发表于 12-11-2010 12:15 AM

哈哈哈。。。不可能啦