佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

督学鼓励国小的华语老师专去华小

我见过有一位督学鼓励国小的华语老师专去华小,理由是在国小当老师没前途。。。

也还不是同样当老师呀!也是属于同一个教育部监管呀!为什么会没前途?

我见过有一位督学鼓励国小的华语老师专去华小,理由是在国小当老师没前途。。。
你介意吗 发表于 4-11-2010 08:47 PM

可以转吗?我很想要转。哪里的督学?

也还不是同样当老师呀!也是属于同一个教育部监管呀!为什么会没前途?
happywong 发表于 4-11-2010 10:18 PM

不是没有前途吧,有这么严重?我不认为...

脑残的督学!

华小申请去国小的机会大点吧?想从国小去华小,难听点该是天方夜谭吧?

Follow Us
其实各有各好吧!想请问下,国小的人事会复杂吗?

summer_star 发表于 5-11-2010 12:36 PM

也是一样复杂,只要有人的地方就有一大堆是非!不过呆在国小,很容易被人欺负,我就是例子....我现在很想赶快离开我这间学校!

summer_star 发表于 5-11-2010 12:36 PM

也是一样复杂,只要有人的地方就有一大堆是非!不过呆在国小,很容易被人欺负,我就是例子....我现在很想赶快离开我这间学校!

督学鼓励有用吗?倒不如直接教他转校的方法。听说很多国小老师都想转去华小,可是到底有没有人成功从国小转去华小?

督学鼓励有用吗?倒不如直接教他转校的方法。听说很多国小老师都想转去华小,可是到底有没有人成功从国小转 ...
umbrella 发表于 5-11-2010 09:00 PM

是有的,只是比较难!

华小老师是很难转去国小的,有明文规定了。国小转华小应该可以吧,但要看签的合约!

转来中学教华文不能吗?很多中学都不够华文老师~

回复 12# wuyan

华小老师应该不会想转去国小吧?

华小转去国小比较困难还是国小转去华小比较困难,我认为要看个别州属的师资咯... 
我这次的E-TUKAR又失败了。。。不是我申请的那个周属没空位而是我目前的这个州属没培训新老师来取代我们。
三年了,一个新老师都没有吗?
为什么我每年都听到有新的学员报到呢?
我年中还收了两位在我目前服务州属的莫间师训学院派来我校进行实习的学员呢?
他们不就可以取代我们了吗?
我们的学长和学姐服务期满就可以申请回去自己的家乡服务; 我们的学弟、学妹们一毕业就被派回去家乡服务!现在好不容易等到了你们本州属培训出来的新老师了,你们到底要把他们派去哪? 州督学、科长。。。 你们都睡着了吗??????

是那州的督学说的?
在国小,我们就像垃圾,什么都做,什么order都要听从。说到教华语,我们能真正发挥吗?教了这么多年,学生会吗?懂吗?有兴趣吗?
想要回华小,后台不够强,只有一次又一次的失败。已经有很多btsk老师成功转会去sjkt了,但是教育局就否认。:@
还要继续呆在国小的话,我的教学生涯已经失去了意义。。。哀莫大于心死。。。

回复 16# 留心语

耐心等待吧...这是我听到那位说话不用负责任的督学说的... 等? 还等什么?等太阳从西边出来吗?教育部都不培训新老师...