佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

奇怪的短讯

收到了一封短讯......
喂...!今天我生日你打算送我什么?^^

谁来的?不认识耶..手机号码很陌生.
我回了一个短讯给他..问他是谁..

Yo!想不到你竟然不记得我是谁...那就算了吧你就当没看过我的sms好了!Bye Bye!

你是哪根葱啊?我都不认识你..我气忿地send个sms骂回他.叫他不要发神经,并告诉他我没有朋友今天生日...
拜托!你要就写中文要就写英文,不要酱...而我讲我今天生日是因为今天是......你知道今天是什么日子吗?

去你的,我的电话不能写中文才写英文的!因为你写中文,为了礼貌,我才用英文写拼音!还要给你顶?!还有我当然知道今天是初七人日,che.......关我什么事,我都不认识你!
知道就好咯!不过讲酱就我想你也不知道我是谁吧!
我想不用讲了,反正讲了,也是不记得,还是算了吧!

开玩笑,我看你send错sms了,如果是我朋友,他们不会这么无聊的!!!我酱骂他,这条友傻料~
白痴!我一定是认识你我才有你的电话!你叫XXX!31-12-1986是你生日!读XXXXX.给一天你想,我要睡了,明天再讲吧!希望你明天想到我是谁!

他真的知道我是谁耶..哼,不知道哪条水玩我...我再回他sms,问个究竟!我想是Kxxx Wxx吧!
都讲给一天你想咯!不要再吵我了...我要睡了!晚安!Bye!

死仔,不答我!!!不要给我知道是谁搞搞震!奇怪!莫名其妙!
到现在都还没蒲头~都不知道是谁!哎...管他的,没酱多时间跟他玩.

年初七^人日^15/2/05

讨厌的情人节过了,中元元宵节却又要来临了.
呵呵~有点头痛!

我说了几百次 上学很闷!
我忍 一直忍 就快毕业了.
早上又迟到被纪律老师捉到.
被白头佬训了几句过后就回班上课了~
看到他都显掉

今天选了靠窗的位置坐下来
故意离他远远的...
虽然距离隔很远 但我还是一直偷看他!
我一直控制自己不要望过去
可是好像着了魔般一直偷看他....
怎么办?!

晚上,替姐姐scan photo,scan了整几百张.
重复的动作让我觉得无趣!
现在看到scanner都怕了.....
我想我得到了"重复扫描恐惧症"...

你又打电话来了.谈了很多.
开始觉得你烦.
对不起,我不知道你要什么.

自私

我承认我自私 你也不是吗?
圣人我做不起 你也不适合.
请不要批评谁自私
是谁也自私的.

无言

你要这样子看我 我无言.
你的想法 我无法改变
解释从来都无效
费心费力说服你
结果也是一样
没有分别
无言
就是我的心情
不用给我机会反驳了
谢谢你的好意

年初八^^16/2/05~除夕天公诞

早上起不来 因为昨晚和他谈太夜了
so今天不去学校~
只因一个字-懒!
反而姐姐一早起身整装打扮自己
皆因她的未来老公就是我未来姐夫返马了~
所以她要去机场接未来姐夫,对她来说是大日子..呵呵..
中午和朋友吃午餐 顺便打算去买孔明灯.
RM 23..会贵吗?
不知道,第一次买~

今晚是福建人的大日子即是拜天公!
所以今天的心情有少许兴奋
虽然如此 今天有数学补习...
哎..不太想去补 因为没做功课
本来我一直都是坐后面的位子
今天迟到 唯有被逼坐最靠近补习老师的位~
惨啦~我没做功课耶
补习老师看到我都摇摇头..
我连计算机和sifir都没带..
呵呵..气死老师
还好他没骂我,还借我计算机和sifir.

补完习回到家 就帮忙妈妈准备拜祭品.呵呵..还有烧猪呐~
过后 姐姐和姐夫回来了.
姐夫在英国买了一部DVD给我们
我们还开了"少林足球"来看
虽然看了N次但还是这么好笑

今天晚上家里挤了好多人
好高兴,聚聚一堂的感觉很好!
妈妈准备了生锅和材料,大家又有口福了...
大概接近11.00pm,姐夫提议再出去吃东西..
哇啊啊啊..我们这家人都不是普通的大吃..
这时候的天空 都可以看到烟花 还有听到鞭炮爆竹声
今年的气氛也挺不错的嘛~

吃完了过后 我们赶在12.00之前回到家门口
准备拜天公喽~

天公诞的照片'05

初八初九我拿着DC到处拍.
拍得不亦乐乎~呵呵
以下是某些照片.

天公诞的拜祭品..
有烧猪呐~~

璀璨的烟花~~
虽然只是一刹那光辉..

孔明灯...
孔明灯不容易飞上去,花了好多力气,它才飘走~

Follow Us
年初九^^17/2/05~天公诞

今年实在太热闹了
可以说今年是最团圆的一次.
拜完天公后 我们就开始写愿望在孔明灯上 打算放孔明灯.
放孔明灯又放烟花 呵呵 全都犯法的..
过后就到君君家赌博去了~
她的家很冷清 没什么人 所以打算去那边添人气喽.
这天 我真的输很多钱 真的好衰哦~
霉运总是跟着我~~好倒霉啊~

赌到输完钱后 有人要我占卜
大家一副善男信女的样子 好好笑~
我好久没碰塔罗牌了 想不到个个还说测到很准..
有些就不好意思说不准喽 呵呵,我明白的啦..

第二天 没有去学校了 就连sukan t也没去成
好讨厌自己酱没用啊!!!!
我....怎么会酱子呢?
这次似乎错过了很多东西.
悲哀ing......

中午去看了一部烂片,真的有够烂
如果得空的话 去笑一下也好 但就不值得买票进戏院看了.
看完戏后 就去吃东西
早上到现在才有东西下肚 已经没有感觉了...
饿过度

今天我知道MM一定不高兴.
ZS也好不到去哪里.
我再差一点的话 下场和MM差不多.
我为MM感到很心疼
对不起啦MM.

回到家 情绪不是很稳定
我知道是因为那个原因.
所以就找功课来做以麻醉自己
呵呵 太久没做功课了
就因为那间事 我发狂了
.

[ Last edited by loveissecret on 25-2-2005 at 03:08 AM ]

年初十^^18/2/05~

整个新年过得好快
一点都没有休息到 累啊~
生活又恢复从前了
一样要上课 补习 闷呐~

今天和婷婷君君讨论关于MM的事.
我觉得很无奈
人就是酱可恶又现实了
希望MM加油 争气一点
她也可以得到她想要的东西的..

今天学会有一项任务.
从这次的安排看来
我和他是没有缘分的了..
算了 不强求.

放学 走路回家...
好远啊~~~
走了半小时 晒到皮肤都变黑了
只能怪自己没用.

[ Last edited by loveissecret on 25-2-2005 at 03:09 AM ]

早上童军有meeting 累死人了~
过后还要赶去补习 好歹命啊~
补完一个过后 又要赶去补另外一个..
今天还坐在他旁边tim..
粉久没坐他旁边了 感觉很不自在
不明白为什么他不要坐在她旁边.
虽然他有主动跟我说话.
可能有缘无份吧 我错过了 还弄到他很生气..

补完习过后 就约了朋友去吃东西.
我们一边谈 一边吃 一边等迟到大王.
哇老 差不多等了整2粒钟才来 太过份了吧..
什么话题都讲完了-_-

今天我很记得君君跟我说了一句话 让我感到很有希望.
"还没有承认的东西 不要乱乱确定"
我也答应君君 N年后我会告诉她那个秘密.
君君 耐心等吧~

今年特别忙
忙到连星期天也不能休息
有时侯是觉得自己犯贱找东西来做
不懂得拒绝.
其实现在的我已狠心很多了.

晚上
遇到了如.
还有她男友 还有她男友家人.
我羡慕ing...

选择的余地

我根本没有的选择
所谓的权利
只不过掌握在别人的手里
不要说选择 就连拒绝也不能
这种余地 我会试着去习惯

痛苦的第一天又来临了
迟到是每天的习惯
纪律老师看到我很多次了
差点想乎我死~
呵呵.
好久没与倩聊天了 她还是那副老样子
对任何人都爱撒娇
今天要交很多功课 但我没有做
所以今天拼命在课室赶工.

回到家 妈妈说要回娘家
所以我跟着去了 无论有多累
其实我和妈妈那边亲戚的关系不大有联络
只是每一年都有回去而已
本来以为会看到表哥表姐 但是却只看到一堆老人
老人们还围起来赌博tim...
加起来都整几百岁人了 手震脚震 还要赌-_-

过后去外公家
是的 外公还是老当益壮
就和去年一样 走得跑得 很健康.
当外公看见妈妈时 竟然像个小孩跑过来抱住妈妈
"当爸爸还健在的时候 以为你不要来看我了"
外公这样向我妈妈说.
我知道妈妈一定很感触 因为我也感触.

探完外公过后
就回家开始今天的通宵.
因为要帮烦人的大姐做一个presentation.
我歹命啊 没得睡.

话不投机半句多

我曾经很努力地和他沟通
纵然频道不一样 接受的频率很凌乱
我还是愿意逼自己尝试
始终大家的想法不同
勉强也不会有好的效果
话不投机半句多
何况是这样多句?

学校的运动会就快来临了
虽然我不是什么有份量的委员
但我都会帮忙做一些有的没有的
我是有些羡慕那些能担任职位的同学
但另一方面却觉得责任很重大
所以无官一身轻 潇洒自如也蛮不错的

放学过后 我浪费了很多时间等一个人
这个人真的很令人讨厌....
嗯...讨厌就谈不上啦 应该是令人生气好了.
说真 很想一巴扫过去让他清楚明白自己在做什么!
算了..已经很多人不喜欢他了 连老师也给他气疯~
他能改变自己就好.
不理他了

就因为他 我才一个人在Bilik Seni做东西~
做到一半也没有mood做了
就跑去草场看运动健儿练习
呵呵还和他,君蹲在树下谈天..
我知道他故意不理我 我也不踩他...
哼...我也会用这招,怎样?
过后他跑去练习 我和君就跑去陪学弟学妹们操步
其实操步很好玩 但有时太阳太晒了:sp::sp::sp:
虽然搞到很晚才回家
虽然不够睡
虽然晒到黑黑
不过我很高兴哦~

[color=bit blue]23/02/05

今天的Speaking Test很搞笑
老师看我们搞搞震 就很不爽地走过来看我们这组讨论
呵呵...虽然我们用的英语很破烂
但至少我们敢讲 还讲到头头是道tim
如果考试是酱的情况的话
看来不死都假~

今天我有把补习的数学功课做完
哼,可以威给他看了~~
可是却有个坏消息
就是从下个星期开始 我就不能在每个星期三看到他了
就算他身边有个她 不过我无所谓.

回家的时候 遇到了以前的朋友
一路上 有寒暄 有聊天
虽然我们现在的环境情况不一样
但我们的无奈应该是一样的吧~
哎哟..竟然忘记拿她的电话!
我想不要紧吧 如果是有缘的话 应该会再见面的..

今晚是元宵节 虽然没有情人但也不想去抛柑
所以约了一班朋友放孔明灯
我们在一个黑暗的公园放孔明灯
突然有很多马来人从四面八方走过来围住我们
我们手无寸铁 而且清一色女生 大家都怕了起来
然后那班人就说他们是police 说我们放孔明灯犯法
你的屁啦 那个猫样叫警察 那我不是英女皇喽
我和君君不怕他们就跟他们斗吼过
你以为你们是谁啊..敢动我们一根汗毛 我跟那班人渣死过..
最后我们故意打电话叫人来 他们就开始怕了 就随便说不抓我们了 然后就逃走了
哼,竟然冒充警察...TMD
还好我和君君够定 要不然我们就危险了
想不到MM还怕过我们..
哎......
.

今晚是第4天通宵
我已经累到不像人了
没办法 时间不够用!

[ Last edited by loveissecret on 10-3-2005 at 12:39 AM ]

我想看的电影

1.驅魔神探 Constantine
这部戏有Keanu Reeves我早就想看了,而且题材也是我喜欢的..可惜没人陪我去看.

2.神鬼玩家 Aviator
想看也可能是因为Leonardo DiCaprio吧..不过看到在奧斯卡也有入围,想必也是有水准的,这令我更加想看~

3.Sepet
虽然是大马电影,题材也不是很新鲜,不过还是想要看一下会有什么惊喜,异族恋应该很浪漫吧.支持本地制作也应该啊~

·°★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴°
生气.无奈.算了

我是很生气 但能做什么?
不争气就没有资格生气.
只能无奈 在一旁自暴自弃
时间久了 也算了 无所谓了
我就是酱的性格-_-

·°★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴°

[ Last edited by loveissecret on 2-3-2005 at 11:42 PM ]

westlife - my love

shane:
an empty street
an empty house
a hole inside my heart
i'm all alone
the rooms are getting smaller
i wonder how
i wonder why
i wonder where they are
the days we had
the songs we sang together
oh yeah
and oh my love
i'm holding on forever
reaching for a love that seems so far
so i say a little prayer
and hope my dreams will take me there
where the skies are blue to see you once again, my love
over seas and coast to coast
to find a place i love the most
where the fields are green to see you once again, my love
i try to read
i go to work
i'm laughing with my friends
but i can't stop to keep myself from thinking
oh no i wonder how
i wonder why
i wonder where they are
the days we had
the songs we sang together
oh yeah and oh my love
i'm holding on forever
reaching for a love that seems so far mark:
to hold you in my arms
to promise you my love
to tell you from the heart
you're all i'm thinking of
i'm reaching for a love that seems so far
so i say a little prayer
and hope my dreams will take me there
where the skies are blue to see you once again, my love
over seas and coast to coast
to find a place i love the most
where the fields are green to see you once again,my love
say a little prayer
dreams will take me there
where the skies are blue to see you once again

这首歌喜欢很久了,但最近特别爱哼~

捱了好多天通宵..
今天没有力去上课了~_~
黑眼圈很明显地出现了
朋友说我的样子好像吸了白粉一样.

过两天就是君君的生日
ZS打电话来通知我一声
然后他把如何搞君君的生日计划告诉我
给她一个Surprise

首先生日当天晚上 我和婷婷约她出来吃晚餐
而ZS他们趁君君不在家时 就去她家布置到美美
而君君却不知道ZS那班已经在她的家了.
等我们吃完晚餐过后 我负责偷偷sms他们准备就绪
他们就把灯关掉 点上蜡烛 放一些浪漫的音乐
等君君回到家一开门 大家跑出来吓她.......
哈哈惊奇吧...其实还蛮无聊的

这就是我们的计划啦~
呵呵,还要买礼物tim..

今天打算和ZS一班人去买礼物..
逛了一整天商场
终于买了一条蓝色裙子和一双娃娃鞋
其实买礼物是最伤神的
怕买错又怕不适合
就连鞋子的size是经过一番讨论才决定的...
哎..这个君君实在太好运了.
有我们这班朋友...嘻嘻

今天没有叫MM出来 因为ZS怕了她..
在车上 ZS给我看MMsend给他的讯息
他酱做是不是很没有德?
而我看了也是不是很没品?
她写的讯息封封都很劲爆
我忍不住打了个冷震..
很恐怖的MM 她太猖狂了....
过后大家7嘴8舌地评论她
酱做是不是很衰呢?

晚上 我特地赶去了Tropicana Club House
因为那边有个Gala dinner.
而这几天捱通宵就是为了今天这个dinner的presentation.
幸好我做的功夫有人赞赏 还算值得
今天晚上值得一提的是Tropicana的豪宅
那边的banglo真的有够美有够大间的呐~~
好羡慕哦...