佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

好失望

有试过吗?
有试过在心底最深处无言且深深地失望那种感觉吗?
那种感觉真的好失望 好失望 整个心掉下来那样
根本不想抬起头 眼神里充斥了深深的无奈 但却能浅浅地苦笑
就算深呼吸一口气 也不能赶走内心失望的那团气
原来只是我自己乱想 希望越大失望越深

2005年 1月 5日

明天是婷婷的生日了
她是一个很奇怪的人 她很少兴趣 而且脾气很怪
基本上她是一个好人 但脾气很臭 情绪化 很多人都很怕她
我也不例外 一开始认识她时 也是很怕她
只是认识一个人需要耐性 久而久之认识久了
觉得她很可爱 很nice一下 有时侯是比较难迁就
不过她也是一个讲义气的人

问题在于 她生日 不知道要送什么给她才好
她什么也不收藏 什么兴趣也没有
怕送错东西她又不喜欢 真是想到头爆!!!!
连君君也一样想到头痛...-_-
最后和君君联合送她puzzle 没办法了-_-

放学回到家 很困所以睡午觉了
但是很累很累 不能起身 所以放君君飞机
至于婷婷礼物就交给君君去选

晚上 一大班约好要去婷婷家为她庆祝
CH买了蛋糕和食物 没有通知婷婷的情况下 杀上去婷婷的家
婷婷好像要准备睡觉了 还一身睡衣look
人到齐后 就唱生日歌了
哇啊啊..这几天都唱了很多次-_-
有点显了...呵呵呵呵
吹了蜡烛 吃了tiramisu蛋糕
就在她家附近的公园聊聊天 打篮球
聊下聊下 以前的事全都搬出来讲了
原来发生了酱多事情-_-
而让我对一些人改观了例如KP和ZS
不过我都知道这是人之常情 也不能怪他们的~

今天MM和君君发生了一些误会
我很同情MM 另一方面也明白君君的心情
其实我自己也无法说些什么话
在这世界上就是如此不公平的
希望大家心中不要有刺就好
God bless us-_-

2005年 1月 6日

今天依然必须去学校 无论多累-_-
我还是迟到了 没想到君君比我迟
她的脸看起来很"带赛" 闷闷不乐酱
可能是昨天MM的事情 或则不够睡
我只是问候她几句 也不太敢烦她 让她自己静一静

突然她在班上哭了起来 然后跑出了教室
我和婷婷就追了出去 看看她
为何她哭到酱?
原来是家庭问题.....
她的家庭很复杂 身为朋友的帮不了她
哎..家家有本难念的经
等她情绪稳定过后 心情也没酱糟糕了
我们三个在教室的走廊外大谈
谈了接近几节 才愿意回教室

放学的时候 我抱着琦琦跟了大哥去做passport
是琦琦做passport 不是我-_-
其实直到今天我才知道这几年出生的小baby已经有了IC
琦琦是2003年出生的 她的IC是粉红色的~
好可爱呐...粉红色的哦!!!
如果女生的IC是粉红色而男生的是蓝色就好了-_-

回到家 很累 又睡觉了
就连晚上推掉他们 不要出街-_-
婷婷的生日当晚不能与她庆祝 抱歉

这几天总是睡不够 好像要睡上至少十几粒钟酱-_-
要改掉睡午觉的习惯了~

~我的生日礼物~

下面这三样是某些朋友送的礼物,很谢谢他们的礼物还有帮我庆生-_-

这是君君送的,最感动的一份礼物 虽然不贵重 但值得收藏一辈子

右边青色的是放手机的公仔,是猪猪们送的..哈哈这次不是送猪了-_-
而mashimaro是另一班认识不久的朋友送的,算来..这是我收过体积最大份的礼物..

[ Last edited by loveissecret on 9-1-2005 at 12:25 AM ]

不知道

觉得自己没主见了
觉得自己开始乱乱说话了
觉得自己脾气变暴躁了
觉得自己有点心不在焉了
觉得自己变笨了
觉得自己什么都慢一拍了
觉得自己没用了
是这样的吗???
不知道...不知道...
只会说不知道......

[ Last edited by loveissecret on 9-1-2005 at 12:28 AM ]

2005年 1月 7日

糟糕~~~
猪首领生日 忘记第一时间向他说生日快乐.
他应该不会怪我吧-_-

又要上学了~
不过我还蛮喜欢星期五的,不知道为什么..
第一个礼拜的功课竟然酱多
想一想 我好久没做过功课了
以前都是抄功课-_-

放学过后 Club有任务要完成
就是做一个主题的banner
记得去年也是有做banner 不过只是小猫两三只
这次的banner任务 多了几条不相干的废材来帮忙
去年发起疯来 在Bilik Seni大展歌喉 吵到了隔壁班上课 给老师complain
今年更加废 依然在Bilik Seni完成banner 也是开演唱会 还大谈性经-_-
哎...现在的小孩子还真是的
都是Yong和ST引发出来的性讨论-_- 想不到大家开放到酱:sp:
快乐不知时日过 画了几小时就完成了banner 因为这次比较多人参与

晚上的时候 去supermarket补了一些货
突然姐姐叫住我 她说发现到新大陆!!:sp:
我也看到了熟悉的背影.......
哇啊..原来是猪首领啊.....还有他隔壁牵着一位女生的手
不是吧.....竟然给我看到了传说中的第三者
ST对猪首领很好的 为何他要这样对待ST??
今天是猪首领的生日 他竟然选择了别的女孩来陪他
我想ST的心情一定很难受!!

我朝着他们的方向走了过去
猪首领甜蜜地牵着女孩的手
当接近他们的时候 我吹了一声口哨
当猪首领发现我的时候 他竟然傻了眼 而且还口吃
看到他被吓到的样子 很好笑
他就像被抓包的样子 很害怕 很惊讶
我知道他不方便在那位女生的面前说认识我
过后我也匆匆走开 不想在那女生面前拆穿猪首领
我只是让猪首领知道 我看到今天的一切

过了几分钟 猪首领自己一个人跑来找我 拍我的背..
他问我:" 为什么你会在这里? "
我阴阴嘴笑,问他:" 喂,那个人是谁来的?? "
他:"......"
我知道他不想说的时候 肯定不会开口
我也不逼他承认 他应该知道ST有和我讨论过他有第三者
他似乎很怕我说出去 他看着我的眼神有点担心
哈哈..他可以放一百个心 我说出来 大家应该也没什么利益吧
况且这段三角恋不关我事 我不想碰到这摊祸水-_-
我叹了一口气说:" 你自己执生吧...-_- "
他点点头走了

回到家 我还是很犹豫 应不应该告诉ST
觉得那位女生很可怜 平白无辜做了第三者 什么也不知道
知道一切的ST也不好过 不知道该如何处理 我帮不了她

嗯..哎呀...其实不关我事啦..就当什么也没看到好了..
今天祝猪首领生日快乐 生生性性 不要再伤害任何人了..

[ Last edited by loveissecret on 11-1-2005 at 01:27 AM ]

Follow Us
2005年 1月 8日

平时要上课 礼拜要补习 很显啦-_-
早上被君君他们吵起来 说要吃早餐
我宁愿睡多几粒种 也不想吃早餐
不过最后还是被硬拖去 惨!!!!!!!!!

补完习过后 婷与君说要走走...
天丫~~~~~所谓的走走当然是血拼啦
我不擅长shopping当我不够睡时
没办法 我不想扫她们的兴 所以不拒绝她们
看着她们一间走完一间 一件又试了一件
简直不亦乐乎了~~~~
我呢?
脚开始痛了 眼睛开始想关了 肚子开始饿了 头开始晕晕了
终于~~~她们愿意说累了-_-
我 服了她们

过后某某人来电 说要不要去Education Fair
其实我很累了 但又很想去 所以答应了
这个fair也蛮多人-_-
看到了好多个booths 传单也拿到不少
有一间college派了一位鬼佬来宣传
我被鬼佬抓住了 问我要读什么course
我用非常烂的英文来答他 说我是Pre-U的学生
他说没关系 然后就介绍了有关课程如何如何...
哈哈..其实我知道他介绍到很好 但我更注意他的眼睛
哇老的..好帅呐!!!
他劈里啪啦讲了一大堆 然后塞了几张纸给我
我说我拿回家看看..他说没问题..
然后就走了 还回头看他一眼 哇啊啊啊啊...帅呐!
这次去Education fair ..哈哈,算是赚到了..
当场还分派了chocolate 好好吃 不知道是什么牌子-_-

其实去PWTC只是凑凑热闹 没想到有收获..
其实所有college都大同小异 一样贵-_-

既然已经选择了F6 我应该努力点!!
加油哦~~~~~~~

黑眼圈 戴眼镜

你说你喜欢我的黑眼圈 眼袋
你说我这样看起来很可爱
你说我像长发飘飘的熊猫
所以你才说我可爱

我说我喜欢你带眼镜的模样
我说你这样看起来很斯文
我说你这样才不像会耍坏
所以我才说你很斯文

虽然我不喜欢自己有黑眼圈
但有时却想偷偷熬夜

虽然我知道你不喜欢戴眼镜
但你总时不时在我面前戴上眼镜

血崩日

肚子好痛
脸上有三条线>_<
我不要做女人

2005年 1月 9日

礼拜天 终于捱到了礼拜天
已经一星期没有睡到自然醒了
耶~~~`今天睡到迟迟才甘愿-_-

一整个星期 已经累积了很多功课
还有很多人拜托我的事还没做
哎..为什么总是不会拒绝别人呢???

mia mia的CD还没copy
大姐叫我print出来的数据还没download
华的照片要send过去给她
倩的照片也是还没洗
account还未做总结
我自己也一大堆事情没搞好
虽然不是什么难事 但觉得很烦~_~
所以就乘这个假日搞掂完!!!

下午 接了一个电话
是猪首领call来的 他说要来我家
我问他有什么重要事 他说要test一些hardware
我不追问酱多 我知道他找我不是这个原因

不久 他就到我家了
他就若无其事地test他的hardware
然后不说话 但平时他很吱喳的
我知道他好像有一些东西想要问我 但又不敢
所以我先开口了
"我没有说"
"你讲什么哦?"
"你知道的,我当做没看见."

他没说什么....其实他来找我也是想听这句话
他希望我不会爆料给婷知道
他确定了这件事过后 他就变得很轻松 恢复他搞笑的模样
其实他们两个都是我朋友 这是他们的事 我怕我说多错多 所以选择不说

晚上 可能太久没上网吧 所以流连在佳礼至到凌晨5点
哈哈哈..这次够力了 只有1粒钟睡 6点要起来上课
死啦..想ponteng leh..
不能..我要做个好学生!!!1~_~
不准ponteng 最多在课室睡整天!!

没有了~~~

我们应该是没有了
一切不会回来了
所以从这一刻开始..
务必狠下心
放弃你

2005年 1月 10日

不舍得的星期天 就这样子过了
不过我从来不讨厌星期一
因为星期一是我的家庭日-_-

剩下1小时睡 根本不够睡
所以顶着熊猫眼去学校了
最讨厌星期一的早会 老师校长一大堆废话
为了不浪费时间 我就把英文功课拿出来做
其实不是想做功课 因为实在太闷了...
校园的日子实在闷透了~~~~

放学的时候 MM来找我们吃lunch
所以就到附近的档口吃芽菜鸡
我不吃芽菜 把所有的芽菜夹到MM的碟..
然后君君也是不吃 所以她的那份也夹给了MM
MM整碟都是芽菜 看了都恐怖-_-

MM没什么朋友 她总是觉得很寂寞
其实她很可爱的-_-
只是说话大声了一点点 粗鲁了一点点
发生了上次那件事后 MM在君君面前变得不一样了
我真的希望 大家别把不开心的事放在心里

每个星期一的晚上 我都是和家人出去吃的
今天吃的是生锅~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈..我很喜欢吃的生锅^^
四哥是肉食动物 他比较喜欢大鱼大肉 不喜欢这种生锅
所以平时吃最多的他 竟然连动筷子都不想动-_-
记得上次在猪首领的家吃生锅 比较好吃-_-
今天选这间的生锅店 材料不新鲜 汤底也不是说很好喝
以后都是不要吃这间了\~_~/

很快就是开学的第二个星期了
看来我必须努力 虽然真的很"赌兰"读书-_-

鸭子

歌手:苏慧伦

看着你搭 taxi 孤单地离去,
全世界只剩我在淋雨,
想着你可能去谁或谁怀里,
胡闹猜搞的我无法呼吸.
明明是好天气却感觉下雨的情绪,
我和你为何都我对不起你,
转个弯到街上一个人溜冰,
要自己象只骄傲的鸭子,
不要爱的鸭子.

啊呵去吧
没什么了不起,
什么都依你却看轻我自己,
虽然我爱你不许你带孩子气
寂寞的鸭子
也可以不要你.

有时爱会让人变得笨笨地,
习惯性只去你的心里,
没有你我的心就像遥控器,
在每个频道里
疯狂找你疯狂想你疯狂看你.

这几天一直哼这首歌..不知道为什么
记得以前苏慧伦的歌挺不赖的
只是近年的作品不如昔日 可惜可惜~

下载歌曲

有些感觉就是不回来了

我知道 你会说
有些感觉就是找不回了
你知道吗 你很狠心

那天看中了一双球鞋
试穿的时候 真的感觉很好很好 好喜欢
总觉得这是最棒的球鞋了
但是就在同一天 我却发现了另一双球鞋
我又蠢蠢欲动拿来试穿了
突然又发觉 原来这双给我的满足比较多
但我却有点想念第一次看中的球鞋
我又走回去 看看那双我第一次看中的球鞋
从鞋架上 拿下来穿的时候
竟发觉 和我第一次穿的感觉完全不同了
因为 有些感觉就是不会回来了
只有那么一次 不珍惜 就不会回来了
如果当初我买下 可能一辈子都很喜欢这双球鞋
原来 我现在才知道 有些感觉在那时侯不把握 真的不再回来了~

我不生气 我不埋怨
所以 我明了你的那句话
有些感觉就是找不回了

[ Last edited by loveissecret on 12-1-2005 at 10:03 PM ]

2005年 1月 11日

今天拿了奖学金的钱出来
因为最近没钱了 我真的很需要钱 $_$
因为要去Bank 但又不想走路去 所以叫杰载我和君君
还以为杰会拒绝 因为他是一个很奇怪的人
没想到他很兴奋地答应了-_-
哈哈~还真要感谢他...我们才不用走路晒太阳

拿了钱过后 我们在附近的KFC吃一餐
我和她竟然坐在KFC将近4个小时
我们一起聊天 聊到小学的趣事还有读中学的日子
虽然我和她认识不久 但好像经历了发生了好多事
有时侯我和她有一种默契 很好笑~
其实谈了酱多 我们得到了一个结论
原来很多事情说变就变的 很多时光再回不去
未来谁也不敢保证会发生什么事

君君打算想买球鞋 而我只是陪她看 没想到我也看中了几双
我试了好久才决定买下一双蓝白球鞋
我和君君打算在新年的时候才拿出来穿
谁也不准先穿新鞋-_-

本来今天想好好的整理notes 但是太懒惰了
反而追看戏剧到深夜才睡觉-_-
哎...什么时候才改掉这个懒惰的坏习惯??

2005年 1月 12日

好想好好努力读书 可是就是读不下
从小到大 都没有读书缘 不爱读书
但是考试每次都是刚好过关
本来打算 SPM考不好的话 就做工
想不到还能进F6 反正没有事做 也不知道要做什么 所以就进了

其实去年真的浪费很多时间
以前我觉得能不能进大学就随缘
但是 不知道为何今年 有种想进大学的冲动
还好我选了文科 不是选理科
哈哈...比较容易应付-_-

我班上的同学大部分来自别的学校
全部都很勤劳 一直拼命读 拼命做功课
而我就拼命聊天
我以前就不是那种好学生 现在当然也不是
我不做功课 去学校讲话睡觉 回到家书包丢一边
但是我从今天开始 我要做个好学生~~~~~~~
虽然迟了一点点

我打算今天放学回家做功课-_-
然后下午要去补习..

放学回到家 虽然没有做到功课
不过我有整理书本 现在才发觉原来我的书还这么新
哈哈..碰都没碰过
下午贪睡了一粒钟 就起身了 因为要补习-_-
TC介绍我和君君,婷去补的
原来我们的班同学都在那里补

我们补的科目是数学
第一次看到那位老师觉得很凶
讲话超大声 而且很粗鲁!!!
他教的数学还ok 有一点点快
我问他可不可以讲话不要酱大声
他说讲大声一点 我们才会记得他教的东西
哇老的...眼神好恐怖~~~
我看过最粗鲁的老师!!!!!!!

老师除了说话大声之外 其实也没什么了
看起来大概是30岁吧了 而且是马大数学系的
暂时还应付到他的教学方式 希望能帮我cover去年没有读到的-_-

我的爱人亮相了
~琦琦的玉照~

我觉的她这张好可爱,好像很乖酱,很想给她一个Kiss \-o-/

这张的脸超肥的~~~~~很想捏啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

我喜欢有笑容的她,真的好可爱的呐^^

这是N月前的她,当时很像一个男生-_-想不到酱快长大了

已经长大了~~躺得好舒服酱...拍照也会摆pose了~

算了

旧了 你丢掉了
走了 不回来了
伤了 无所谓了
算了 不在意了

2005年 1月 13日

今天 ponteng了
实在很懒惰 爬不起来
看来旧病复发了~~~
我不想的嘛..我不想的嘛..
就是起不来 以后不ponteng咯...
昨天才讲起要做好学生 今天就逃学了
哎...三分钟热度

今天很清闲 很久没有呆在家里了
除了晚上回家睡觉 白天几乎在外面
好久没有照镜子看清楚自己的模样了
所以今天就有机会了~~~~

一大早(9,10点也不算早啦,对我来说算早而已)
我就爬起床了 因为好久没痛痛快快地上网了
哪里知道 上到一半....
pia一声~~~~~~~~
哇老...我的电脑荧幕漆黑一片 冷气没有发出的噪音
惨...停电了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我立刻呼天喊地~~~~~
天啊,为何我酱歹命??
好好一天的清闲日都不给我过??
老天爷好狠心呐.....

没电的当儿 实在无聊至极 又闷又热
本来想收拾一些杂物 但真的太热了 我顶不顺-_-
所以就去厨房帮忙妈妈剥虾
突然想起 原来我好久没与她独处了
我一边剥虾 一边与她聊天..

妈妈虽然有很多儿子女儿 但真正陪到她的没几个
每逢节日 哥哥姐姐都跑出去wet
而我年龄比较小 所以只剩下我陪她睡觉聊天
这都是以前的事了 当我长大过后 我也长了一双翅膀 飞到远远去了
现在 很多时候 我都没陪她了

乘今天得空 终于看完了<<天涯侠医>>
总觉得结局可以再做多一点-_-
不过还算是一部好戏剧~~
因为这部戏好像给了我一些些启示 我蛮喜欢的.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

~~遇到了蘑菇头~~

蘑菇头..............
好想念你哦~~~~~~~~~
你在澳州好玩吗??
想一想大概有3年没见到你了
想不到你对漫画的热诚还是一样浓
而且你的画工越来越棒了
很高兴昨天与你聊天 你还记得我生日 高兴呐
你几时回来大马?
这里有很多朋友和漫画等着你的
其实你N年前的作品我有收藏哦 想不到吧~~
虽然你现在不是蘑菇头了 但你的蘑菇形象在我心中不变的
你知道吗 你影响了我很多 虽然相处时间很短
蘑菇头现在是长发媚媚了 不过你的身高还是没长高
不要紧的 我也一样嘛....
你在那边要好好读书 不要学坏啊
有机会 我要飞去AUS找你 等我

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~