佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

好想去Pulau Redang哦~~~

最近身边的朋友一直谈论Pulau Redang
去过的人也有
刚刚从Pulau回来的也有
正计划着去Pulau的也有
现在在Pulau Redang晒着太阳的也有
只有我没去过....呜呜呜..好想去好想去!!!!

有好多年没去Pulau玩了..
好想去哦!!!!!
可是没钱
烦.

[ Last edited by loveissecret on 10-4-2005 at 05:04 PM ]

僵尸

我很喜欢看僵尸片 但又有点怕 可谓又爱又恨
不知道有没有人与我一样呢?
因为我觉得很刺激啊
尤其被僵尸追的时候 还有按着鼻子不呼吸的时候
好好玩 好刺激~~~~
呵呵..我是不是很幼稚呢??

从以前的电影<<僵尸家族>>,<<僵尸叔叔>>...
到电视剧<<僵尸道长>>,<<僵尸福星>>,<<大头绿衣斗僵尸>>...
我都很喜欢看!!!!!!!
尤其近期的<<我和僵尸有个约会>>系列更是我的最爱!

去年BT下载下来的<<我和僵尸有个约会3>>到现在才有时间慢慢欣赏
已经看了第1集的我,接下来要在3天内泡完<<我3>>
期待着<<我3>>能给我一些些惊喜

[ Last edited by loveissecret on 11-4-2005 at 05:13 PM ]

几时变精华的?
我的贴应该不属于精华的行列吧...
其实一开始写这个生活贴
主要是可以有个空间给我发牢骚 发泄骂人 记录一些有趣的事
基本上想写就写 懒惰就不写 得空就回味一下 就这样
所以此精华贴与别的精华贴与众不同 质素低劣 只是灌水之作而已.

别人的想法

我们之所以不开心 是因为很在意别人的看法
很多人都说他们不在意别人怎么看他们 其实心里还是非常要命地在意
明明很在意但却伪装到很不在意 这会更痛苦
世俗眼光 怎样豁达都好 我们还是会在意那么一丁点 正因为我们也是凡人
为了要活得开心 不要一直说不在意了 勇敢承受别人的眼光或者想法才是办法

[ Last edited by loveissecret on 11-4-2005 at 09:52 PM ]

星期天 本来有很多节目
但听过几通电话后 节目取消
这样也好 星期天 也是个休息的好日子

本来是要去唱K兼看戏的.
我想看见鬼10的 没得看
我想去neway唱K 没得唱
我想买上次看到的那件衣服 也没得买
不过却可以睡一整天午觉~

早上本来也是想去爬山的
上个礼拜考试没去爬 这个礼拜又取消了
好想念早上那种新鲜的味道哦
不过早上没去到爬山 但却可以陪到妈妈吃早餐

妈妈不想去吃早餐的
姐姐吓唬妈妈说...
"如果现在有机会不要去吃,以后等我去英国,妹妹去读大学,你就没有人陪你去吃早餐了.."
这句话果真吓到妈妈 立刻冲出门口与我们同行.
讲真 以后真的没多少机会了.

今早 倾盆大雨 你没来学校 有点想念你
而我 在学校 有点无聊 有点闷
打开窗口 让阳光照进来 不想懒洋洋

放学 教junior功课 他们很乖 我很满足
回家 手中掌舵着steering 油门越踩越下 差点失去控制
可能 真的很想念你

晚上 ST找我聊天 我自问不是爱情顾问 我只能借你 一双耳朵
再次碰回塔罗牌 都是拜ST所托的福 牌还是一样的灵 ST的心还是一样的乱
手提坏了 很烦 联络不到朋友 很麻烦

Follow Us

今天 学校有火警练习 晒了一整天 皮肤就快晒到脱皮
不过今天 真是超好笑 说不完怎么好笑 总之真的很好笑
就是因为今天一直出糗 才暴出酱多笑话出来

今天君说我看起来不肥..
我一直坚持我很肥,因为我真的很肥..
"其实我的size很大的.."
当我说这句话的同时 Kelvin 刚好经过 听到了这翻话
其实我说的size指的是腰很粗 可是Kelvin却误会我指的是胸部 还盯着我的胸部看
过后他大肆传播 明明不是酱的 好糗哦 大家笑成一团
我无所谓 牺牲做一次小丑吧

晚上 一大班人约好要到ZS家给ZS一个惊喜
因为今天是ZS的21岁生日
可是我们的计划失败了 玩不到他

回到家 2点了 很累 不敢睡觉 因为说听了一整晚的鬼故事 有点恐怖

成绩很差 不过没有感觉了
5月mid-year又要来临
要继续relax下去 还是要把课程追上来呢?
嗯...怎么会没有想读书的感觉呢?
进中六 真的会后悔吗?

今天看到大自然的美
阳光直射透过透明的水瓶 把彩虹的七彩色映在书上
真的好美.好自然的颜色.
心情有好一些.

晚上 补习回家 天色已暗
头有点晕 因为上了整4小时
你说要送我回 因为真的很晚了
我赌气说不要 谁叫你每次欺负我
大男人主意

[ Last edited by loveissecret on 15-4-2005 at 10:34 PM ]

自杀

很流行的一个话题
我从没想过要自杀
因为太愚蠢了
更何况没有什么理由可以让我去自杀
世界太美了 太精彩了
怎么会舍得离开呢?

可能我太乐观了吧
虽然现在的生活并不是我100%的理想国度
但我相信这世界上一定会有我想去的乌托邦
最令我匪夷所思的是 为何有人下得了手伤害自己 真的想不通
就算前路是绝路 但希望一定会在转角的

想自杀的人
不要再钻牛角尖了.

今天又是火警练习 又是很晒的一天 热得令人觉得昏眩
由于是年头的关系 所以太阳起得特别慢
刚好我坐的靠窗座位正是太阳晒进来的地方
这几天 我都饱受左耳发热的煎熬 甚至左边脸比右边脸有较黑的迹象
看来我就快变钟无艳了..

今天被同班同学酸了一句.
他们会这么不友善吗?
我什么也没说 只是在想 是不是我的形象让人觉得不易亲近?

loveissecret 于 11-4-2005 05:11 PM  说 :
僵尸

我很喜欢看僵尸片 但又有点怕 可谓又爱又恨
不知道有没有人与我一样呢?
因为我觉得很刺激啊
尤其被僵尸追的时候 还有按着鼻子不呼吸的时候
好好玩 好刺激~~~~
呵呵..我是不是 ...

我也喜欢看僵尸片!!!

以前每次跟弟弟看,还一看再看。
好好笑噢。

离开佳礼

离开佳礼又有好一段日子了
如果得空的话 我必定每天去佳礼逛一逛

通常没上佳礼有两个原因:
1)忙
2)电脑不能上网

这次离开佳礼有接近1个月的时间
原因以上两个也有...
因为忙 忙到连电脑坏了 也没有时间拿去修理
才导致在佳礼消失一段日子
等我的电脑修好过后 我每天就可以逛佳礼了-_-

15/04/2005

有时侯很恨自己
恨自己很笨 很傻 很蠢
我没用
这次不用看结果 我都知道自己已经输了
应该是没有机会了 以后也没有了.

16/04/2005

头发好长 好想剪掉 一了百了
可是找不到时间去剪 也找不到人陪我去剪
时间 人物 地点 都很模糊 暂时不剪

今晚 不爽 我这么讨人厌吗?
干吗一直侮辱我??
我斗不过你们 我认输 你们高兴啦
以后决定自己不要再拿来衰了
闭着口比较保险.

今天 买了一件我很喜欢的连身裙
但是买回家过后 就烦恼着几时可以穿上它
我是很喜欢这件裙 但不见得我喜欢穿上它
毕竟我比较喜欢穿裤子
哎....现在想起来不知道会不会太浪费 太冲动

今天去唱K 可是却没有叫到MM去
因为Majority不爽MM唱K时候 极力排斥她
大致上我觉得MM也没什么问题啦
除了唱得不太好听 还有Skip掉别人的歌之外
我们也不至于这样杯葛她吧...
嗯...是有一点衰啦 可是茵茵坚持不让MMjoin我们 我也没办法啦..
唯有下次叫她罗.>_<

剪发记

今天终于狠下心 去处理掉我的杂草
话说我的长发已留了几年 之前没想过要剪什么发型 所以就不管 放着给它长
不过长发很麻烦 最近就想剪掉 总之就想剪掉

茵茵和雯雯陪了我去剪
本来茵茵介绍的那间saloon已经满座 所以选了一间看似不错的店就走了进去
serve我的是一位男理发师 嗯..其实我不怎么想让男生剪 因为他们不像女生酱细腻
当理发师问我要怎样剪的时候 我完全没有idea 就说随便 剪短就是了
果然那位师傅身手很"利落" 好像想也不用想就把我的长发剪掉了
当剪得差不多时 茵茵跑了过来说:"又是这个look,搞点新意思吧~"
然后茵茵给点建议给理发师 理发师行动很快地就把我前面的头发剪成很不规矩的留海(真的很不规矩)
我吓到!!!!哇啊..来不及反应啊..前面的头发就变得短短的-__-
后面的头发也不知道为什么会剪得越来越短 多亏师傅的敏捷身手(飚汗)
茵茵说这边应该修一点那边应该短一点 师傅的剪刀"倏"一声就剪掉了
我在冒冷汗 很怕我的头发被搞砸
终于在"乱刀"下 我的新发型出炉了
我伸手摸了摸后面的头发 喊了很大声的"啊"出来
怎么这么短啊?????!!!!!(脸上有三条线了)
理发师还问我怎么办...还要不要再修...我完全给他炸到-_-
都已经酱短了 还要修 快晕了~~~
第一眼看到这个发型时 不怎么顺眼 还一直猛问茵茵好看没有
好不习惯 没试过这种有点特别的发型 甚至有点踏不出saloon的感觉
剪了过后的感想真的有点欲哭无泪-_-
也不知道怎样形容这个发型 雯雯说看起来好像日本人 算是可爱型的发型吧
今天好惊险 我的头发差点被毁了 以后不要给男生剪了 怕怕..

ID被盗用!!!!!!!

什么啦....ID被我的堂哥偷用,还拿来开主题...气死我啦!!!!!!!!!!!!
没有问过我就拿来开主题......
che...借他电脑用下就盗用我的ID,没品啊..
我不理啊....屈他请吃!请吃!请吃!请吃!!!

重回网络

今晚 我终于可以痛快地漫游网络了..
之前电脑有问题加上Modem坏了 令我与网络隔了一段日子
但是今晚我可以很大声地喊---->我回来啦~~~~~~
真的好高兴啊!!!!

电脑修好了 不知道是好是坏 因为怕花费很多时间在网络上
由于电脑format过了 一些software不见了 现在要一个一个install回 真的好头痛
嗯..发觉电脑坏的时候 我有了很多时间与家人朋友沟通
呵呵..我真的要检讨了..沉迷上网真的不太好.
无论如何 今晚上个痛快 以后的事以后再谈吧!

参观Parlimen

今天 是一个特别的日子
因为今天我要去一个特别的地方
这个地方就是国会大厦喇!!!

我从没想过 我会跑进去Bangunan Parlimen看一些大粒人物在开会
里头开会的是上议院啦下议院啦,一些部长啦...
哇啊啊...听起来好严肃的呐...
我有机会进去这样的一个地方 都是拜学校的托
现在想起来 以后都没可能再踏进Bangunan Parlimen了 除非我当上记者

这天 我们乘坐了学校巴士到Parlimen
首先 我们就被安排在canteen守候 canteen的地上不知道是油还是滑 我差一点跌倒出糗
过后全部学生被召集进Dewan 在这之前我们必须被扫描
大家都很认真加上有些兴奋 不敢多说一句话 因为这个地方真的好严肃下
然后我们就排队鱼贯地走进Dewan..
哇啊..一走进去..好像做戏酱 整个排场很惊人啊..
里头有很多的"大粒'人物还有记者.
Dewan里面的装潢很有气派 灯光很明亮 甚至很刺眼 里头的人穿得很正式
此时此刻 心里觉得好兴奋 果然没白来一趟

会议一开始先是宣誓还有baca doa 然后就是直接进入主题 讨论和发问问题
每位参与发言的人桌前有一支mic,旁边还放了厚厚的文件 还有他们的椅子看起来好舒服哦..
一开始听一些部长讨论时 会很聚精会神地听
过后越听越显 甚至眼睛想闭上来了 可是又不敢睡 只好撑着...国家大事我真的没有很大兴趣
直到差不多后半段的时候 有一位印度女人发言(不知道是谁)
她提起了一些敏感的课题 就是马来人的特权 其实基本上这样的课题是不被允许提出来的
不过她不是故意针对这个敏感课题 只是稍微有牵涉到 而发表一些不满
过后有几位马来人(也不知道什么职位)反应很大地反驳她 可是却遭到印度女人的坚持
在后来由一位华人女人(不清楚是谁)来当和事佬 发表出一些类似当议员很光荣的话
过后就得到热烈的掌声 不 应该是拍桌子的声音..(很奇怪不知道为什么是拍桌子而不是拍手)
当他们拍桌子时 吓我一跳 以为要骂架..原来拍桌子是表示赞同的意思.

差不多12点多时 我们就离开parlimen 其实会议还没有完的.
当我们要离座时 必须向主持人鞠一个躬 行一个礼.
这场会议 我们听了4个小时 都很闷下 不过能见识到酱的场合 也不错哟..

以为下次会聪明一点

当我做出一些 我觉得很笨很后悔的事时
总会提醒自己下次要聪明一些
可是每次都重蹈覆辙 而且错得越来越严重

要学聪明一点都不容易 可能没天资 更没资格赢得过别人
弱者永远都是我当 也不知道 要等到什么时候 我才会变得聪明些
我每次都在提醒自己 可是有哪一次会真的变聪明一些
总以为下次会聪明一点 其实更不堪.

劲歌金曲(medley)

歌手:古巨基 专辑:劲歌新曲 金曲精选

第一章:天大的爱
爱你:
爱你我管不了是祸
未想过是为何能爱着你苦也未去躲

爱是永恒:
有着我便有着你真爱是永不死
穿过喜和悲跨过生和死

我的骄傲:
see me fly i am singing in the sky
假使我算神话因你创更愉快

爱是最大权利:
凭我彻底的勇气爱是最大权利
不理场面不伟大我共你始终同游生死
还有哪一种结尾花光一切在乎你
没有想过太多我只需要你

恋爱大过天:
恋爱大过天
想不想也日夜怀念连甜梦也不够甜
怎么闪同学始终会遇见

第二章:讲情
shall we talk:
shall we talk shall we talk
就当重新手拖手去上学堂

哪有一天不想你:
我带着情意一丝丝凄怆
许多说话都仍然未讲
纵隔别遥远怀念对方
悲伤盼换上再会祈望

越吻越伤心:
越问越伤心明明无余地再过问
明明知道衷心一吻会有更亲厚质感

我说过要你快乐:
我说过要你快乐让我担当失恋的主角
改写了剧情无言地飘泊

假如让我说下去:
我想哭你可不可以暂时别要睡
陪着我像最初相识我当时未怕累
但如果但如果说下去或者

情深说话未曾讲:
我有说话未曾讲你这刹那在何方
如何能联系上与你再相伴在旁
如晨光

第三章:日月星辰风雨潮
太阳星辰:
太阳星辰即使变灰暗
心中记忆一生照我心

爱如潮水:
我的爱如潮水爱如潮水将我向你推
紧紧跟随爱如潮水她将你我包围

蓝雨:
冷冷雨 wo...
没焦点因找不到你
冷冷雨低泣彷佛要等你经过

爱如潮水:
答应我你从此不在深夜里徘徊
不要轻易尝试放纵的滋味
你可知道这样会让我心碎

风继续吹:
风继续吹不忍远离
心里亦有泪不愿流泪望着你

让一切随风:
各种空虚冷冷冷吹起吹起风里梦
过去的心火般灼热今天已变了冰冻

如风:
来又如风离又如风
或世事通通不过是场梦
人在途中人在时空
相识也许不过擦过梦中

约定:
就算你壮阔胸膛不敌天气
两鬓斑白都可认得你

第四章:两个人
现代爱情故事:
别离没有对错要走也解释不多
现代说永远已经很傻
随着那一宵去火花以消逝
不可能付出一生那么多

相爱很难:
也许相爱很难
就难在其实双方各有各寄望怎么办
要单恋都难
受太大的礼会内疚却也无力归还

谁令你心痴:
darling i want you 你竟不知
默默向风呆企去等心中戏子
曾无限次欲话我知却也停止

相逢何必曾相识:
同是天涯沦落人在这伤心者通道上同行
也许不必知道我是谁
无谓令你令你令你令你令你令你令你令你
令你令你令你令你令你令你令你令你令你

教我如何不爱她:
如何可以不爱她
莫非生命只配有一个他
到了没法相处再去记它好处
凭回忆制造这自欺的笑话

温柔的你:
随时日在远飞难舍弃
每次看见冷冬到访的你
那年冬天两心遇上没逃避

第五章:浪情歌
谁明浪子心:
可以笑的话不会哭
可相知的心哪怕追逐
可惜每次遇上热爱
无法使我感觉我终于遇上幸福

友情岁月:
来忘掉错对来怀念过去
曾共渡患难日子总有乐趣
不相信会绝望不感觉到踌躇
在美梦里竞争每日拼命进取

飞女正传:
世界将我包围誓死都一齐
壮观得有如悬崖的婚礼
也许生于世上无重要作为
仍有这种真爱会留低

第六章:神爱世人
少女的祈祷:
祈求天地放过一双恋人怕发生的永远别发生
从来未顺利遇上好景降临如何能重拾信心

神啊救救我:
神啊救救我吧一把年纪了一个爱人都没有
孤独是可怜的如果没爱我人生是黑白的

爱神:
僧人都不喜爱我神你不欢喜我迫我入了魔
爱侣几百万谁料我蠢得竟可重覆去犯错

完结章:好心一早放开我
小城大事:
吻下来豁出去
这吻别似覆水再来也许要天上团聚

献世:
眼泪还是留给天抚慰
你是前度何必听我吠

爱与诚:
别再做情人做只猫做只狗不做情人
做只宠物至少可爱迷人
和你不瞅不睬最终只会成为敌人

好心分手:
好心一早放开我
好心一早放开我从头努力也坎坷
通通不要好过来年岁月那么多
为继续而继续没有好处还是我
若注定有一点苦楚不如自己亲手割破

谁愿放手:
谁得到过愿放手
曾精彩过愿挽留
年年月月逝去越是觉得深爱你

超经典的歌 几乎每一首 我都很喜欢.
去唱K的时候 这首歌可以让我们一口气唱完36首 省时间 又唱到够喉 真是超爽...
虽然这首是Super口水歌 但真的好听啊
唱这首歌时 也让我怀念起以前的广东歌....好听哟..

[ Last edited by loveissecret on 27-5-2005 at 10:21 PM ]