佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苹果,窗口那一比较好?

想买一架电脑用,只是上网和打一些字,哪一个比较好呢?

通常都选窗口吧。。。
可是如果有钱,也可以选择苹果的。。。
只是个人觉得有点浪费而已。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

选最便宜的就好。
等你便宜的用到烂和赌懒的时候,你就会知道了。

电脑是家居用品,买多一架不会嫌浪费的。

选最便宜的就好。
等你便宜的用到烂和赌懒的时候,你就会知道了。

电脑是家居用品,买多一架不会嫌浪费 ...
khang 发表于 2-11-2010 11:41 PM

现在用着窗口,但是已经几年的机了,想买一架新的,但是现在用窗口还没有肚烂,但是朋友都建议用苹果。。。。无言

通常都选窗口吧。。。
可是如果有钱,也可以选择苹果的。。。
只是个人觉得有点浪费而已。。。

(p ...
KuKuBirds 发表于 2-11-2010 11:37 PM

我也这样觉得,朋友说苹果不会中毒

我也这样觉得,朋友说苹果不会中毒
baliking 发表于 2-11-2010 11:49 PM

怕中毒去install linux的OS吧。。。

中不中毒其实影响不大吧。。。
我用了windows那么多年都没什么大问题。
。。
其实最重要的是定时update你的anti-virus和定时做scan就基本上没什么大问题了。
定时做windows update.
不要乱下载,尤其是来历不明软件(小心.exe的不明软件)
msn或email不要随便点击链接。

(posted by 咕咕鸟 's mobile)

Follow Us
现在用着窗口,但是已经几年的机了,想买一架新的,但是现在用窗口还没有肚烂,但是朋友都建议用苹果 ...
baliking 发表于 2-11-2010 11:46 PM

没有赌懒就好啊。
那就是很好的答案了。

没理由跟自己的钱包和舒适度 过不去的吧?

平台上来说,并没有什么平台是“最好”的。

曾经,麦香鸡是设计界首选,现在则是最后选择。因为连adobe都承认了他很多软体在麦香鸡上运行是慢很多的。
平台的选择,很容易而已。就选你认为最舒适的就好。

怕中毒去install linux的OS吧。。。

中不中毒其实影响不大吧。。。
我用了windows那么多年都没什 ...
KuKuBirds 发表于 2-11-2010 11:59 PM

我不懂是不是倒霉,每次中毒都会令我开不到电脑,真是气死我,找来高人,都需要format,有时候很多照片,分分钟都会。。。。haiz。

linux的os有没有free download

没有赌懒就好啊。
那就是很好的答案了。

没理由跟自己的钱包和舒适度 过不去的吧?

平台上 ...
khang 发表于 3-11-2010 12:44 AM

你的建议和比例都很好,不过其实有没有一些有力的因素,让我说服我朋友?他很肤浅的,一直说苹果画面很漂亮,最重要就是不会中毒,我告诉他了,他都不信!

我不懂是不是倒霉,每次中毒都会令我开不到电脑,真是气死我,找来高人,都需要format,有时候很多照片 ...
baliking 发表于 3-11-2010 10:49 AM

这应该不是什么大问题。
个人建议你把你的hard disk分多一个partition出来,然后把你重要的资料或照片搬去那个partition,问题不就解决了吗?
如果电脑真的中毒或windows files corrupted,通常format电脑都是format C:而已。你另一个partition的资料还在的,除非你整个hard disk有坏了。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

这应该不是什么大问题。
个人建议你把你的hard disk分多一个partition出来,然后把你重要的资料或照片 ...
KuKuBirds 发表于 3-11-2010 12:41 PM

好的,谢谢你的建议

你的建议和比例都很好,不过其实有没有一些有力的因素,让我说服我朋友?他很肤浅的,一直说苹果画面 ...
baliking 发表于 3-11-2010 10:55 AM

有力的理由就没有。
如果你朋友那些理由可以成立的话,你去下载fedora,ubuntu,debian,什么linux都好,每个kde/gnome的界面都超漂亮 哈哈。

不过既然是“肤浅”的话,就由得她吧。最重要是开心,而不是争论,虽然钱包上过不去,但是换回来的结果却是很好的。
就麦香鸡吧~。

“有力”的因素并不会因为很强很有力,而变得可以说服人家。只会图增争执而已。