佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海书

Alor Star区水源供应快报+灾情简报

关闭 [复制链接]
回复  玉威

巴士有没有恢复服务就不懂,不过大型车过得到了~
海书 发表于 8-11-2010 11:19 AM

好的谢谢,打算回北大了。机场开放回了吗?

回复 81# 玉威

可以拨打04-714 2994去机场问问看~

回复  玉威

可以拨打04-714 2994去机场问问看~
海书 发表于 8-11-2010 11:53 AM

ほんとにありがとう谢谢你。

下雨了

回复 84# yw46

雨水洗涤一切......

回复  yw46

雨水洗涤一切......
海书 发表于 8-11-2010 05:34 PM

环境局说,北马可能会有第二波水灾,重演2006年南马连续两次大水灾。

Follow Us
请问北海通往关卡的路行得通吗?我今晚要载朋友下去关卡拿车~

我怕白走一趟~

环境局说,北马可能会有第二波水灾,重演2006年南马连续两次大水灾。
DiabloBaby 发表于 8-11-2010 05:45 PM

那里看到的,想证实一下。。。。

大雨下一阵就好,把积水冲掉,那些积水很臭。。。。

全球環境中心:東南亞氣候趨極端‧百年水災變十年水災
http://www.sinchew.com.my/node/182452?tid=1

全球环境中心:气候更恶劣 明年2月或有旱灾
http://www.nanyang.com/NewsCente ... mp;sid=7&cid=10

回复 88# nwf
前几天的东方日报

回复 82# 海书

没有人接电话啊

大道不再積水.收費站恢復操作
米都北上公路全面通行

(亞羅士打8日訊)亞羅士打北上的公路,今日全面通行了。

米都亞羅士打及其他縣屬發生大水災,造成南北大道亞羅士打北上的路段,以及多個地區的公路,過去一星期來因被洪水淹沒而關閉,車輛無法通行。

由于洪水來襲,北上的駕車人士必須繞道而行,路程也比往常耗費多兩至三倍的時間,苦不堪言。

水位在昨天開始稍退,不少道路基本上已可恢復通行,僅是車輛流量少了些。《中國報》、記者今早專程駕車從亞羅士打北上觀察,發現大道不再積水,而甲拋峇底及日得拉收費站也全面恢復操作,交通往來自如。至于日得拉鎮遭洪水侵襲后,儘管許多店面還沒有如常營業,但交通順暢,車輛流量也相當多。一路上,見到災民忙于清理店面及住家,也看到一些災民將損壞的物品丟棄路旁,如家具、床架和床。根據觀察,今天北上黑木山的車輛相當多,公共巴士也開始恢復行駛,市民生活作息如常,完全不受大水災的影響。
http://www.chinapress.com.my/

回复  海书

没有人接电话啊
玉威 发表于 8-11-2010 07:18 PM

航班还没复航咯~

请问北海通往关卡的路行得通吗?我今晚要载朋友下去关卡拿车~

我怕白走一趟~
jos3ph4ever 发表于 8-11-2010 05:51 PM

开始恢复穿行了~

开始恢复穿行了~
海书 发表于 9-11-2010 10:19 AM

今天的水位如何?退了吗?

那里看到的,想证实一下。。。。

大雨下一阵就好,把积水冲掉,那些积水很臭。。。。
nwf 发表于 8-11-2010 06:11 PM

未來數週或有豪雨‧慕尤丁:須做好防備

(吉打‧亞羅士打7日訊)副首相丹斯里慕尤丁說,氣象局報告顯示一場豪雨引發吉玻大水災屬拉妮娜現象,並預測未來數個星期可能還會下豪雨,因此警惕各方和人民小心防備。

“如果再連續下雨三、四天,可能河水會再上漲,人們應做好準備。”

吉州成立特別委會

慕尤丁是在亞羅士打蘇卡默南迪體育館水災疏散中心慰問吉打水災災黎,聆聽國家安全理事會匯報會後,表示滿意於現階段的救災援助工作。

慕尤丁也宣佈國家安全理事會在吉打州成立以巫統吉打州署理主席拿督阿末峇沙為首的特別委員會,處理登記災黎的工作,包括多少個家庭、多少名災黎、家園地點和受損程度,每個家庭都只有一個代表去登記戶頭,以瞭解中央政府能提供何種形式的援助及協助災黎重建家園。

水災非單一因素造成

詢及金務大雙軌火車工程被指是造成水災的因素時,慕尤丁認為水災不是單一因素造成。

他說,這場水災涉及泰南、吉打和玻璃市,涉及的不只是進行雙軌火車部份。

詢及作為大馬教育文憑考場的學校,若受水災影響而關閉,是否會改變考場時,慕尤丁表示離開會考還有兩個星期,到時可能已經關閉的學校會再開放啟用。

不過,他表示教育部已有替代方案解決會考場地問題。

请问alor star情况还好吗?还有下雨?

回复 98# 湖俊

你要下来吗?现在暂时没事啦。但如果你要去泰国happy的话要小心咯。等下在泰国不能出来就完了。我朋友在酒店里两天把金蛋面当mamee吃因为没电。水淹到二楼高。哈哈。

回复  湖俊

你要下来吗?现在暂时没事啦。但如果你要去泰国happy的话要小心咯。等下在泰国不能出 ...
firefrog 发表于 9-11-2010 12:50

可能这个周末要上AS,但担心情况不乐观。