佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小型notebook

我想买一架notebook方便我带出国。。
所以希望体型越小越好(因为打算背着它到处走的)
主要只是拿来上网找资料/和朋友msn/facebook/upload照片
如果有webcam更好。。
价钱RM1000~RM1300这样。。。
有什么好介绍的??

小的notebook 尺寸介于 12~13吋的,适合吗?
Asus U33J
Dell 13R, M301z, Vostro 3300, Alienware M11x
HP&Compaq CQ35, Pavilion dv2(12inch), Pavilion dv3(13inch)
Toshiba Satellite L635, Protage R700

价钱及配备请参考 lowyat.net

小的notebook 尺寸介于 12~13吋的,适合吗?
Asus U33J
Dell 13R, M301z, Vostro 3300, Alienware M11x
...
lphsd 发表于 2-11-2010 09:54 PM

多谢你的建议。。我去lowyat net看了。。。价钱超过我的target..
如果是netbook会比较适合我这样的价钱吗??
我只是用来出外波时可以上网罢了,不是很想买太贵的。。

回复 3# 天气很热

对!你的价钱较适合,netbook.

有~
acer AOD255--N550的netbook

回复  天气很热

对!你的价钱较适合,netbook.
lphsd 发表于 2-11-2010 11:28 PM

有~
acer AOD255--N550的netbook
欢 发表于 3-11-2010 11:16 AM

目前看中的有toshiba 305-A102, ASUS EEPC 1016P,acer aspire one 532h,hp mini 210-1066TU都是RM1299.
那个比较推荐??
acer aspire AOD255我看到lowyat net标价RM1199

想问一个新手问题
听很多人讲netbook好极有限,怎样都不够notebook快。
如果我拿一架RM1299的netbook比较好还是top up一点拿一架RM1599的balia notebook好呢?

Follow Us
目前看中的有toshiba 305-A102, ASUS EEPC 1016P,acer aspire one 532h,hp mini 210-1066TU都 ...
天气很热 发表于 3-11-2010 11:43 AM

你看中的processor是不是N550?
如果不是最好不要买。。。

不懂你要什么,你要performance好的,却又出不到好的价钱。。。
讲要买netbook的,却upgrade到14寸的。。。
我看har你自己比较下去根本是不用买。。。省番^^

你看中的processor是不是N550?
如果不是最好不要买。。。

不懂你要什么,你要performance好的,却又 ...
欢 发表于 3-11-2010 12:00 PM

我只是问这两者比较会怎样罢了。。
我要什么,上面已经讲了。。。
我之所以会问netbook和notebook的分别是想学多一样东西。。
因为已经听到别人是这样说,我又不是很懂,所以我就发问咯。。
我知道我问题很noob的拉。。新手嘛。。别见怪
我不要求很powerful的。
比较,是因为不想买到自己后悔的东西。。
毕竟我不是什么有钱人,千多块的东西我也要看清楚,check清楚才买。

你说的processor是N550的。。
http://images.lowyat.net/pricelist/czone_notebook.pdf

我也想问下n550目前只有acer出了吗?其它品牌有米?