佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tmm123

請問大馬護照去那些歐洲國家不用申請簽證?

请问不必签证的意思是在本国完全不必任何申请,到了当地机场出示护照就能进入了吗?
九月份我和太太将去法 ...
690 发表于 20-3-2011 11:08 PM

哇~好幸福哦。。祝你新婚快乐

ADVERTISEMENT

我9月份打算和一位朋友去uk找朋友(她在uk读书最后1个月),然后和她们一起背包旅行14天。
我知道uk是不需要签证,所以想问问看大家。。。
uk的移民局很严吗?如果我说是来背包旅行14天,会不会有问题?
我又没有什么document support,我很怕到时不给我进,rm4600的飞机票就完了啊!

我9月份打算和一位朋友去uk找朋友(她在uk读书最后1个月),然后和她们一起背包旅行14天。
我知道uk是不需 ...
艾微儿 发表于 13-3-2012 10:22 PM

拿你朋友的地址+ 你回程的机票,应该没问题的~

拿你朋友的地址+ 你回程的机票,应该没问题的~
jaychen 发表于 15-3-2012 01:11 AM

就这么简单?
旅行社告诉我说通常二十多岁的年轻人单单靠旅行为由要进去是很难的。但又有人说不会很严。
我可能下landon or manchester...

(posted by mobile)

就这么简单?
旅行社告诉我说通常二十多岁的年轻人单单靠旅行为由要进去是很难的。但又有人说不会很严。 ...
艾微儿 发表于 18-3-2012 04:29 AM

去年我女朋友(22岁)一个人来英国找我都没问题所以别怕··呵呵