佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newmoonshop

★Newmoon全职中国海运空运代购服务★本地邮费...

anglelim 发表于 12-12-2013 12:17 PM
请问你的海运是怎么算的呢?

这位同学,建议您从 509 页开始读才决定要不要下单。。。

我昨天有whatapp Moon,她在处理着了。大家给多点时间她处理吧。我是觉得她不会骗人,如果是的话,她也可以换电话号码啊。可能她的货给关口那边扣很久,她自己也是很着急生气,但也不能做什么啊。我订的货从6月到现在了,我也是有怨言,但我也是默默等。现在她告诉我货终于到了。大家就耐心,给点时间她吧。毕竟她是一个人对我们那么多人…要退钱也要想好好,算好好,不然又多一次工了。

还有人收到退款吗????谢谢~
很久了哦...

我是虎姑婆 发表于 18-12-2013 11:01 AM
这位同学,建议您从 509 页开始读才决定要不要下单。。。

请问~你有人收到退款~谢谢~

gty.yuna 发表于 5-1-2014 03:33 PM
还有人收到退款吗????谢谢~
很久了哦...

他人都失踪了。。。还会退款??

cao_cao 发表于 19-12-2013 05:24 PM
我昨天有whatapp Moon,她在处理着了。大家给多点时间她处理吧。我是觉得她不会骗人,如果是的话,她也可以 ...

你拿到货了?? 他说货已经出关了, 一下讲等车载给他,一下讲去旅行,回来才发货,货已经出关都两个星期, 还不发货,现在他人影都没有!!

Follow Us
旅行回来都1星期了, 电话不接,EMAIL不回。又不交待。。。过分!!!

brenda123456 发表于 5-1-2014 04:31 PM
你拿到货了?? 他说货已经出关了, 一下讲等车载给他,一下讲去旅行,回来才发货,货已经出关都两个星期 ...

不是全退货吗?怎么还能拿到??货

gty.yuna 发表于 5-1-2014 03:33 PM
请问~你有人收到退款~谢谢~

没有。。。楼主没有回复关于货/退款的疑问。

我是虎姑婆 发表于 5-1-2014 09:01 PM
没有。。。楼主没有回复关于货/退款的疑问。

那~你有和她面交过吗??谢谢~

gty.yuna 发表于 5-1-2014 07:43 PM
不是全退货吗?怎么还能拿到??货

他是这样和你说的吗??他说全退货??半个月前,她跟我说货已经出关了,等车载给他!!你看看12791#, 他应该也应该在等货!!

brenda123456 发表于 6-1-2014 12:20 AM
他是这样和你说的吗??他说全退货??半个月前,她跟我说货已经出关了,等车载给他!!你看看12791#, 他 ...

上个月还有收到8月份的物品....

等到花儿也谢料,还没收到退款...楼主你在那里..

ivansobad 发表于 7-1-2014 12:18 PM
等到花儿也谢料,还没收到退款...楼主你在那里..

我也等到谢料....

brenda123456 发表于 6-1-2014 12:20 AM
他是这样和你说的吗??他说全退货??半个月前,她跟我说货已经出关了,等车载给他!!你看看12791#, 他 ...

我之前已經收到退款~不過我還有RM6的貨在他那裡~不過我也不要了~因為很懶惰面交了~心想才rm6,不用搞到自己這麼心煩~

sonjiapink 发表于 25-1-2014 03:56 PM
我之前已經收到退款~不過我還有RM6的貨在他那裡~不過我也不要了~因為很懶惰面交了~心想才rm6,不用搞 ...

想问~你几时收到退款的~谢谢~

gty.yuna 发表于 12-2-2014 01:09 PM
想问~你几时收到退款的~谢谢~

都有3個月了吧, 不過不是很多錢, 才 RM100++

楼主你好,我需要购买这些东西
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36569146433
大 黑色+红色  1

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35018490523
中 深咖啡     1

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35206629391
中 黑色     1

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35804244626
中  绿色+黑色  1

麻烦帮我算下,然后告诉我多少钱啊,我选择面交,在gunung rapat的billion ,上次已经有试过的了和lz面交过=)谢谢

天使派牛奶 发表于 5-3-2014 07:57 PM
楼主你好,我需要购买这些东西
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2511382593.54.Lgk2BD ...

你好哦,
我想问你有爬帖看看楼主拖延物品吗?

以前有交易过,不过现在看来等了几天,没消息那就算了~找了其他=)