佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newmoonshop

★Newmoon全职中国海运空运代购服务★本地邮费...

你14号通知我东西已经寄出来了,但是到今天我还是没有收到。

可以给我tracking号码吗?我要查查看东西到哪里去了。

我觉得不对劲咧。。

楼主,刚刚看到一个帖也是代购服务骗了不少网友,
楼主,希望你能给个交代吧:-D 很没安全感
我的物品在6月下单空运,海运。。。。到现在还没有收到??
我也汇给你不少钱。。。。
谢谢

aniki007 发表于 26-9-2013 05:40 PM
我的应该是最久的...........
三月订.....到现在还不来............
到底发生什么事了??

我在6月前下单的货,全拿了只差6月后的货还没有收到。。。。

我的是四月-五月-六月订购的货也是还没收到呢!哈哈。。。也是在等着楼主的回应。。。

楼主,算法是怎样?
邮费呢?
免抛重吗?

Moon 姐, 请帮我算,谢谢。

http://www.amazon.cn/Windows-Ser ... r+2008+R2+Unleashed

Follow Us
http://www.paipai.com/

这个网站的东西,你可以帮我买???

都一个星期了,怎么还没回复我们的问题的??老板娘你也该给个交代啊??

我的货是六月下单的而且昰空运。我定了RM300多的货。看来是被骗了。请问还有谁被骗了。有那位会report给chinese cari知道的。避免更多人受骗。谢谢

keow 发表于 1-10-2013 12:13 AM
我的货是六月下单的而且昰空运。我定了RM300多的货。看来是被骗了。请问还有谁被骗了。有那位会report给chi ...

朋友你好~前天我才联系了楼主~她的回复是中国那边有问题....
我也定了不少货....也给了不少钱(6月下单)

晕 老板娘 我的到了没(3月订的货) 上次你给我说8月尾到达我等到9 月头你又说9月尾到现在已经是10月头了。

大家好,我也是遇到你们同样的问题,我的并不是全部都拿不到,我7月订的海运,也在8月24日拿到货了。拖我的一些货是之前4、5月的一部分的货。老板娘说一部分的货没有会退款,到现在也没退款。因为在等中国仓库的消息。我也是从7月一直追款到现在。有时老板娘也会回复说会处理,过后也没消息了。现在也暂时停止向老板娘订货。可能他的仓库出现问题,但是希望能先给我们知道消息,而不是不回复大家的信息。仓库的问题,不应该由我们消费者来承担吧!我们就是信任你才叫你帮我们订货的啊!希望你尽快联系我们大家。

我还没给本地邮费时,她说我的货到了她家。我进了本地邮费后,联络她,可是她不接电话,不回email.看来她是有心要骗我的钱。请问有谁知道要如何report给chinese cari?因为我不想再有人受骗。谢谢。

看来有不少人给楼主拖延货物了。。。

没人....
帮楼主顶下...

我的货到了吗?

keow 发表于 1-10-2013 08:51 PM
我还没给本地邮费时,她说我的货到了她家。我进了本地邮费后,联络她,可是她不接电话,不回email.看来她是 ...

可能你之前是被别人骗过吧
但麻烦你看看你现在所谓迟收到货是谁的问题呢

你的空运一早就可以寄出的
我在email里联系你大概一个月了你也没回复我要如何处理空运体积的问题
也多次的打电话联系你

先是我急于联系你但联系不上
当你联系我时就说我没联系没消息。。。。。

在对别人指责的时候先看看自己如何处理过这件事

好了!终于等到你补体积费用了(又遇上快递没来收货,但这问题我有在你们联系时告诉你们了)

所以你就只会在没货到的时候发帖影响别人
但请问你收到货了有再发帖(报个平安吗)

谢谢你的支持......

gty.yuna 发表于 1-10-2013 09:54 PM
看来有不少人给楼主拖延货物了。。。

谢谢你帮我顶贴....(但我目前不打算计算订单)
因为我需要先处理还没到达的货才去接新的订单

再说我没拖货。。。遇上关口对货物出关的限制这点我也在处理
再说我一直有让你知道情况

我知道你也不能再等的
所以我也在看情况如果还不放行(我就直接帮你做退款)
这样你安心吗?

sonjiapink 发表于 9-10-2013 08:06 PM
我的货到了吗?

你的是参我散货的
所以大概10月尾直接11月头到达