佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newmoonshop

★Newmoon全职中国海运空运代购服务★本地邮费...

moon ,两个月咯。。。。
到现在货还是不能到吗??
是你答应我朋友的哦。。。
又不回复的。。。。

Moon,你说12号有货到,今天也已经15号了,你可以让大家知道消息了吗?大家都很心急想知道自己的货是否已经到了,可是你却一点消息也没有,你这样让我又再担心你会好像上次那样拖了我将近半年才解决我的货耶~我知道你有头痛的毛病,最近也血压低,可是不管怎样,我只是希望你出个通告交代一下,这样不过份吧?

就是啦。。我朋友的货也拖了2个月。。。
你一点消息也没给我们。。。。
我很不好意思,帮朋友买,竟然拖他2个月。
你应该尽量催给我们啊~~~

香水百合44 发表于 15-8-2013 12:27 PM
Moon,你说12号有货到,今天也已经15号了,你可以让大家知道消息了吗?大家都很心急想知道自己的货是否已经 ...

楼主好像08号就没有上线了!

sonjiapink 发表于 16-8-2013 12:32 PM
楼主好像08号就没有上线了!

其实我和她交易了很多年,一直都很好的,只是从去年开始就出现拖货的现象,而且也拖了我的货将近半年才解决,可是因为合作那么多年,所以我选择再次相信他~也许因为马来年的关系,很多代运都面对清关的问题,给他一点时间吧,我相信他会尽快处理的~

香水百合44 发表于 16-8-2013 12:50 PM
其实我和她交易了很多年,一直都很好的,只是从去年开始就出现拖货的现象,而且也拖了我的货将近半年才解 ...

我也是和他合作2年了, 之前也不会这样哦!

Follow Us
sonjiapink 发表于 16-8-2013 01:00 PM
我也是和他合作2年了, 之前也不会这样哦!

嗯嗯,我在2010年已经已经开始合作了,一直都很好的~也许生意多了,所以服务业孙色了一点~现在只希望他赶快给消息&发货,东西等着用~

香水百合44 发表于 16-8-2013 01:23 PM
嗯嗯,我在2010年已经已经开始合作了,一直都很好的~也许生意多了,所以服务业孙色了一点~现在只希望他赶 ...

不过他说12号到港口, 等清关到来。 也要1个礼拜后这样吧1

sonjiapink 发表于 16-8-2013 01:38 PM
不过他说12号到港口, 等清关到来。 也要1个礼拜后这样吧1

不管怎样,她总该出个通告让大家知道进展,不要什么都不回复嘛~

香水百合44 发表于 16-8-2013 01:55 PM
不管怎样,她总该出个通告让大家知道进展,不要什么都不回复嘛~

你可以WHATAPP 他, 我刚刚已经whatapp 他, 我看到她昨天有在WHATAPP

Moon....我也是等你的回复.....希望这批12号的货有我的

不好意思啊。。
没来得及联系上大家。
因为我一直在kl仓库

由于最近的海运和空运都严格的过关口
所以有的货都被扣关了(如真被扣关请别担心,因为货到最后决定不到是退款处理的)
如有时whatsapp或sms我没回复是因为当时在仓库没能立刻回复,但也会在之后一一回复的。。

再说我也代购了好多年的没必要现在才让我的顾客们失望赔钱的。。
所以请大家放心。。现在已经有货在清关了。
我也一直在kl仓库了解情况的。。。

现在只需要大家耐心再耐心的等待货到。。

请一直合作的顾客别为这事给我压力,
如要给我压力前请想一想我一直和你们交易的诚信度有没有让你们损失过。。

最后通知。。
空运会久因为关口一直扣货,所以我以安全情况才安排运回来。

有事请给我发whatsapp我方便时会回复。因为人到仓库手机放下的。
Cari这里我要星期二才会上线,因为这几天也不会有机会上网。。

谢谢。。。。

lianpiau 发表于 12-8-2013 04:06 PM
please check u email

你好。
你的空运中国负责人在处理着。
我会email回你

moon.今天21号了。。。
什么消息都没有吗???
whatapps你又没回复的~~~

我系一条蛇 发表于 21-8-2013 10:38 AM
moon.今天21号了。。。
什么消息都没有吗???
whatapps你又没回复的~~~

你好
我直接我你朋友联系上了
他没通知你吗?

newmoonshop 发表于 23-8-2013 01:48 PM
你好
我直接我你朋友联系上了
他没通知你吗?

他已经和我说了。。。。。
那,货几时到你家????

哈哈...

原来这么多顾客误会我了
货推迟到达时因为在中国的关口也是直接查货
所以我们是避免货在出关时被海关查货然后造成不见货的损失
中国仓库就直接帮我安排货推迟过关

我没上cari这里也是因为有货柜到达了这里的港口
然后也是遇到查关,所以我一直在kl仓库准备需要的通关资料

我也没法做任何的计算回复(因为心想先处理好目前的货物)

每一批货要运回来也实在不容易
所以不需要在我的帖子给我压力
因为每个步骤也没有缺少的在进行

我比你们更加希望货赶快到达的
敢问到目前为止没人从我的代购中因为货不到而损失吧,,,,

现在有货已经到达了
我需要分类哦。。。

有货到达的顾客我会直接pm联系的

如果今天还没收到我的联系那么是下星期二还有一批到达
因为这港口查货的(所以货是部分的放出)

有任何疑问可以直接sms or whatsapp

谢谢哦

newmoonshop 发表于 23-8-2013 02:11 PM
哈哈...

原来这么多顾客误会我了

楼主~那你下次去仓库也好~点货也好~干嘛都好~事先留个通告,别让我们痴痴等啊~

楼主~朋友托买的空运的物品可以尽快吗?~谢谢~(跑了2个客户了)

我的物品可以给我到达的日期吗??很久了...

~谢谢~

货收到了, 没有少,谢谢!!你check看你的mail, 帮我算价钱!!!