佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

监狱大亨4怎么玩啊!请大家帮帮我

如何判犯人死刑???
如何让警方进入塔里???
如何送饭给死囚犯???
有人在挖洞如何让警方去阻止犯人挖洞???
请高手帮帮我。

你需要自己体验一下。

路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

玩法很简单,在街边看到那些穿深蓝色衣裤,带着一顶帽子的人,上去猫他几拳,你就可以开始玩真人版的 【监狱大亨:皇家咖哩饭】。你必须从最低级的小囚犯做起,讨好监狱里蹲监的大哥大,获得他们的赏识,一步一步往上爬,直到你成为监狱里的老大中的老大,就可以做升级任务,干掉典狱官,转职为新的典狱官,这样,你就可以对监狱里的囚犯为所欲为了。

很鄙视那些keh gao的人,没有玩过还要在那边keh kiang讲别的东西= =
1.判犯人死刑你可以做死囚室的,具体的名称我忘了 你试试看我记得有一个建筑物是死刑的
一开始没有的,你要慢慢发展监狱过后才会有新的建筑物跑出来
2.你说的是守卫塔吧?你在地图那边按一个警卫,然后按那个守卫塔就行了
3.如果要让死囚吃饭的话,你必须有一个警卫在死囚室的
4.如果犯人已经进去洞了,就不能了,如果他还没进入洞的话,封锁监狱,打开响铃,然后让警卫去按那个洞就行了
-------------------
PS:这游戏好玩的地方是,你可以打死囚犯的- -!看有哪些犯人捣乱的直接送进最高监狱,然后活活饿死他 要不然就让警卫去打他
写了那么多,顺便给你点提示吧
1. 警卫不需要太多的,不过必须早上晚上都有警卫巡逻(休息的时间一定要安排好,比如有6个警卫,3个早上巡逻3个晚上巡逻)
2. 犯人做工的话,最好是同一个帮派的,不同帮派的放不同时间去工作,否则会打起来的
3. 做多一点娱乐的,前期缺钱可以帮补点...
4. 前几关的话做小型的医疗室就行了,不会有什么大案发生的
5. 食堂弄一个就行了,还是一样要放不同时间(不同帮派放不同时间吧)
6. 让那些同一个帮派的在同一个地区的休息室,否则他们会欺负其他犯人的
7. 如果能的话,就吧不同帮派的休息室用篱笆隔开他们,否则你就会看到监狱早午晚三餐跟你来一场打斗= =
8. 定时让警卫去检查房间,否则犯人会有违禁品的
9. 看到哪些犯人不听话经常打人什么的,直接把他关进高级监狱,他出来就不敢那么放肆了
10. 你觉得无聊的话可以24小时开着封锁丢烟雾弹让警卫去殴打犯人的,不过打多了犯人会暴乱把警卫杀了

哦!知道了,我去试试吧!!谢谢

Follow Us
回复 5# ☆jason==☆

是不是死囚室,死囚室有电椅室,毒气室,注射室还有活动室里的娱乐是用来做什么的,怎么犯人都没进去的???

什麼遊戲啊?好像很好玩

回复  ☆jason==☆

是不是死囚室,死囚室有电椅室,毒气室,注射室还有活动室里的娱乐是用来做什 ...
Katty456 发表于 2-11-2010 02:10 PM

你有没有安排犯人娱乐?有娱乐他们才会进去的,还有如果有篱笆围起来的话你要弄一个门给他,否则他们被关起来就进不能离开篱笆之外的地方了,活动室有一个好像是教堂的,是让犯人没有那么激动打架什么的,健身则是让犯人不会烦躁,有一个是卖杂物和电影还是音乐的我忘了,你可以靠这2个挣钱,不过最好还是让犯人去工作吧,前期犯人不够是100%亏钱的,不过可以很快就过关

什麼遊戲啊?好像很好玩
UngoVenablE 发表于 2-11-2010 03:02 PM

管理犯人的经营类游戏来的,我喜欢弄多多犯人然后让警卫打死他们

回复 10# ☆jason==☆

大佬我要名字啊,去買....但是我在網上看到可以下載的,請問一樣嗎?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 9# ☆jason==☆

怎样安排犯人娱乐,活动室里有杂物商店和电影院

回复  ☆jason==☆

怎样安排犯人娱乐,活动室里有杂物商店和电影院
Katty456 发表于 2-11-2010 07:35 PM

犯人到了娱乐时间就会自己去了,你按地图,然后在犯人那边安排时间(让不同帮派的犯人安排在不同时间做事情,否则会打起来的)

哦,原来如此

回复  UngoVenablE

可以下载,不必浪费钱去买,网址:或 游戏名字:是监狱大亨4(prison tycoon  ...
Katty456 发表于 2-11-2010 07:28 PM

翻版的吗?这里不可以贴翻版盗版的link的哦。。。

回复 16# 振峰

哦!!应该是翻版的

请问监狱里的会计师是用来做什么的???

请问监狱里的会计师是用来做什么的???
Katty456 发表于 3-11-2010 03:59 PM

讲真的我到现在还是不知道会计拿来干嘛的 ,弄一个就可以了

回复 5# ☆jason==☆

我想問下,怎樣把警衛弄去洞裡面?? 還有他們常常不高興的