佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

佳礼咏春拳术研究分享区

我住檳城北海的。。北海有沒有詠春拳館啊??我很喜歡中華武術的,只是找不到相關的課程~~~

cly_chow 发表于 27-9-2012 03:00 PM
我在新加坡学的,师傅姓蔡,哈哈我不是什么高徒啦,觉得自己还是个初学者,所以希望能在这里和各位咏春高手 ...

歡迎加入這個大家庭,大家一起多多交流學習

孔雀王子 发表于 6-10-2012 05:07 PM
歡迎加入這個大家庭,大家一起多多交流學習

谢谢请多指教。。。

GinCheah 发表于 6-10-2012 11:43 AM
我住檳城北海的。。北海有沒有詠春拳館啊??我很喜歡中華武術的,只是找不到相關的課程~~~

如果在檳城的話,可以到以下這個面子書專頁去看看的

https://www.facebook.com/SamuelKwokIpManWingChunPenang

孔雀王子 发表于 7-10-2012 09:36 PM
如果在檳城的話,可以到以下這個面子書專頁去看看的

谢谢~~我已经加入了他的专页。。只是槟城有点不方便。。。

carlosmak 发表于 3-10-2012 04:24 PM
告欺诈罪。。。。

不过是博士犯的。

嘻嘻嘻嘻嘻~

Follow Us
科学证明,咏春通过人体结构,力从地起,咏春气功全部通通走开。

感謝那些研究人員讓詠春拳可以更科學化的展示在人前

小弟也來一部詠春拳法的紀錄片,讓大家更加的能夠以科學的角度去了解詠春

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_rtP5tS6WyY 本帖最后由 孔雀王子 于 22-11-2012 09:54 PM 编辑

想问下这种沙包哪里可以买?

还是有制造的方法可以分享吗 本帖最后由 ximen 于 11-12-2012 12:38 PM 编辑

ximen 发表于 11-12-2012 12:33 PM
想问下这种沙包哪里可以买?

还是有制造的方法可以分享吗

oriental 有
http://www.orientalmartialart.co ... ;id=2&Itemid=57

嗨,大家好。请问有谁在kepong或附近学咏春的?

新人,我真的很想学,哪里有得学?能不能变成李小龙那样强?

這是我做無間道在那個什麼所謂博士 Brandon Chan(陳賢武)的面子書專業Copy過來給各位詠春同門看的:

世界詠春總會/大馬國際詠春總會預告

1. 所有本總會教練証,會員証,授權証以申請為國際個人師范驗證,取得授權,今後本總會將有非常嚴格的驗證每位教練,新的証書將再2013 年2月新效.也是世界上唯一詠春組織所頒的証書有價值和別界專業的公承.

2.在大馬為獨本總會是受國家公認掌管詠春在大馬發展,兼特有十三洲分汌洲總會証書,以外詠春班屬非法組織,所屬部門巳經列出非法團體,兼公司注冊局也出函取消以武術,功夫,門派注冊為貿易,有限公司.包括"詠春".所以市面有自稱洲什麼詠春,全是自吹自稱.我們會通知國家知信綱站局,所有無注冊的班,他們宣傳不屬實.

3.本總會所有包括LOGO,教學糸統,各証書,文件是,包括"詠春"中文及英文拼音持有版權和商標,我們會依所國家法令,採取法律行動,謝絕魚珠運珠.這是本總會法律組負責.兼警方也回函查所有無注冊組織.

4.無論你恃有外國什麼教練,師承証,也沒有大馬法律地位,不受政府承認,不代表你可以開班.

5.本總會也不同意外國師父沒得本總會同意,在大馬國土上活動,課程.

6.本總會希望保証,監督無為別人亂用詠春找吃,把門派之名濫用坏了.

本總會個人驗證組/新管理組/教練組新一代管理名單將出盧,洉后學希望外國詠春師傅和詠春會尊重大馬法律,也不管你什麼糸,或同糸,今后本總會一切將以法律路徑處理,絕不寬度了.多謝.

特此聲明.

我本人則是當作一則笑話來看的,哈哈哈哈!

孔雀王子 发表于 4-1-2013 10:26 AM
這是我做無間道在那個什麼所謂博士 Brandon Chan(陳賢武)的面子書專業Copy過來給各位詠春同門看的:

世界 ...

这笑话也开得太有水准了,起码全马来西亚就只有他一人写的出。

我好像看到叶準的同学会已没有Prof. B.C 的名字了。。。。。。。。。

fb有人放上来了,麻烦大大post在这里。。。。。。。。

https://www.facebook.com/groups/MIVCKFF/
一個人連做人都不會做人,連最基本的功底都無,根本無法去教人,誤人弟子.
所以國際宗師總會動向會和有關當局如警方,移民局,社團局,開會,希望通過各派提供非法無注冊妁的武朮班,武術會資料,交給當局,也謝絕太多人無武術界經歷的武者,自稱為教練(很多是沒有師承,通過及格承認),他們一味祇想自立門檔,所以請大馬各派師傅email這些非法班.

好和坏 发表于 2-1-2013 09:29 PM
新人,我真的很想学,哪里有得学?能不能变成李小龙那样强?

有心一定能。

求助
我想知道这个
Ip Man Wing Chun Penang

的地点在哪里。
有没有任何人可以PM我?
谢谢。

demon6k 发表于 2-2-2013 07:34 PM
求助
我想知道这个
Ip Man Wing Chun Penang

這個是他的面子書專頁,可以去看看

https://www.facebook.com/IpManWingChunPenang?ref=ts&fref=ts