佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

佳礼咏春拳术研究分享区

demon6k 发表于 2-2-2013 07:34 PM
求助
我想知道这个
Ip Man Wing Chun Penang

這個是他的面子書專頁,可以去看看

https://www.facebook.com/IpManWingChunPenang?ref=ts&fref=ts

我住setapak,想让二年级的儿子学习武术,他也很有兴趣要学,在学校的技能课也是选择武术。
我的首选是中华武术,咏春拳或八极拳。
关于八极拳,我上网找到金睛火眼都找不到在吉隆坡哪里有得学。
至于咏春拳,去年找了一整年都找不到咏春班让儿子学,除了某位XXX博士的班在wangsa maju(不过算了,大家心知肚明)。
离我最近的咏春班是在pudu,weekday晚上8-10pm。
我在蕉赖工作,放工塞车回setapak,然后载孩子从setapak去pudu?加上孩子读早班,最迟11pm要睡觉,所以不成事。
老实说,哪一门武术能普及,看看我们身边就一清二楚。
跆拳道几乎到处都有得学,姑且不论教练/课程素质,做为一门武术/运动,跆拳道在宣扬和传播方面做得非常好非常成功!
对了,最后我让儿子学空手道,刚柔流的。

评分

唔讲得 + 1 焦赖康乐花园的武坛传统武学中心教八极拳的.

自护吉翁 发表于 19-2-2013 02:41 PM
我住setapak,想让二年级的儿子学习武术,他也很有兴趣要学,在学校的技能课也是选择武术。
我的首选是中华 ...

八极拳在CARI找BCWONG,他在吧生有教。

至于咏春,你可以到www.wslwingchun.my参考,我师父在OUG教学,最小年纪7岁以上,班上有10到十几岁的小孩都有。

武术可以帮助孩子开发体能和自律,只要是正式教学,都可以去的。

carlosmak 发表于 19-2-2013 03:23 PM
八极拳在CARI找BCWONG,他在吧生有教。

至于咏春,你可以到www.wslwingchun.my参考,我师父在OUG教学, ...

我住setapak,巴生和OUG都太远了。
Anyway,感谢你的资讯!

自护吉翁 发表于 19-2-2013 05:07 PM
我住setapak,巴生和OUG都太远了。
Anyway,感谢你的资讯!

我们时间是拜四,晚上7。30。

然后礼拜是9。30早上到11。30AM。然后12。30AM到2。30PM。
礼拜没工作的话你可以参考。

carlosmak 发表于 19-2-2013 05:12 PM

然后礼拜是9。30早上到11。30AM。然后12。30AM到2。30PM。

再次谢谢你的热心,提供了详细的资料!

地点始终是最大问题。
孩子的空手道班在星期天早上,就在我们家附近的学校。
中午有佛学班要上,也是在附近。
下午就是休息+家庭时间,走走街,逛逛书局。偶尔不出去,在家里睡个午觉。

Follow Us
請問有誰在kepong - bandar menjalara向JIASON FOONG馮幏盛學習詠春嗎? 他教的如何? 收費多少?

最近有位来自香港的叶尚田徒弟来吉隆坡开班,每逢星期六早上练习。

vincelow 发表于 28-5-2013 10:10 AM
請問有誰在kepong - bandar menjalara向JIASON FOONG馮幏盛學習詠春嗎? 他教的如何? 收費多少?

他目前在SIFU DAVID的班学了四个月的咏春。

我是你我会不多想直接到SIFU DAVID的班学习。

www.wslwingchun.my

陈镇南 发表于 28-5-2013 10:24 AM
最近有位来自香港的叶尚田徒弟来吉隆坡开班,每逢星期六早上练习。

谢谢告知,有详情分享给大家吗?地点?时间,简解让大家了解下?

carlosmak 发表于 28-5-2013 12:20 PM
他目前在SIFU DAVID的班学了四个月的咏春。

我是你我会不多想直接到SIFU DAVID的班学习。

當初想到地點方便因為靠近我家, 不過我會慎重考慮你的提議. 那請問除了sifu david kepong附近還有哪裡有的學呢?

如果是星期六,我也有興趣.

carlosmak 发表于 19-2-2013 05:12 PM

你們的練習時間是一星期2天還是1天? 學費還有其他費用一個月是多少呢? 謝謝

vincelow 发表于 28-5-2013 01:33 PM
當初想到地點方便因為靠近我家, 不過我會慎重考慮你的提議. 那請問除了sifu david kepong附近還有哪裡有的 ...

黄淳粱咏春在大马只有OUG和Seremban这两个地方而已。

vincelow 发表于 28-5-2013 01:45 PM
你們的練習時間是一星期2天還是1天? 學費還有其他費用一個月是多少呢? 謝謝

可以打电话给Jon查询,电话在之前网页里有。

carlosmak 发表于 28-5-2013 01:48 PM
可以打电话给Jon查询,电话在之前网页里有。

好的,謝謝

尚田。。。

檳狼 发表于 29-5-2013 01:04 PM
是徐尚田。。。

教的如何?有人在学吗?

要一点时间消化

吉打州哪里有得学?