佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
昨天我有幸和 Hunter 见面和联机了。

看着他用大剑精准的砍 恐爆龙 的头,真是佩服啊!

我只能拿着双刀一面流血。一面逃命。。。

听了 Hunter 建议,我也用了一些时间手动整理了装备箱,切实整齐和容易处理多了。

在此谢谢 Hunter, 平子 和 TEACHER, 下次有空再去找你们帮我打怪了。

昨晚很幸运,打双雷龙,得到一个 逆鳞 和一个 碧玉!!

小弟也是大剑手。。爱拔刀流。。所以拔刀会心少不了,大剑第一击100%会心,会心-70也变100%了。。。 ...
boonyew 发表于 5-1-2011 11:41 AM

mhp3rd 拔刀会心的拔刀砍不是第一击100%会心,只是+100%而已...例如负会心-70%的刀,拔刀第一击也只是30%出会心而已 (-70% + 100% = 30%)
拔刀术对大锤用处不大的说,不需要经常收锤的
昨天我有幸和 Hunter 见面和联机了。

看着他用大剑精准的砍 恐爆龙 的头,真是佩服啊!

我只 ...
RFS 发表于 5-1-2011 11:52 AM

话说碧玉貌似可以拿金之卷去溪流跟山菜爷爷换的,没空去验证 T_T

mhp3rd 拔刀会心的拔刀砍不是第一击100%会心,只是+100%而已...例如负会心-70%的刀,拔刀第一击也只是 ...
~PSP~ 发表于 5-1-2011 11:57 AM

哦。。。。可能小弟只用攻击力高的大剑,会心率-20。。。-70的少用。。不过好像每一击都是100%会心的。。。今晚回去再试试。。。

小弟的锤手装--拔刀会心,集中/KO术。。。因为只攻击头部。。旋转攻击于脚部。。为了让它倒地。。小弟爱用赤甲兽的麻痹锤。。能麻痹又能KO。。。

小弟也是大剑手。。爱拔刀流。。所以拔刀会心少不了,大剑第一击100%会心,会心-70也变100%了。。。 ...
boonyew 发表于 5-1-2011 11:41 AM

MHP3新手同是大剑手的学习了
另外有几个小白问题希望这里的上位猎人能够帮忙解答
1)本人刚开始玩MHP3,应该先升HR还是村长任务(没得Kai,只有一个同是新手的弟弟可以联机)?
2)一开始的大刀应该升那个路线?(顺便说说素材的获得方法)
3)装备方面我现在用着轻皮革装,贪它快速采集的效果而已,现在打村长3星没问题,不过估计4星开始这套不管用了,游戏初期有哪一套装备比较适合大剑手用?个人想刷迅龙,不过以现在的实力恐怕很难……

回复 1439# 刘璃

我也是用大剑的
1.我认为先村长,可以开完农场和温泉,农场可以拿到很多素材哦。。
2.你可以去看武器升级路线图,物色好想要的武器,就跟着升级,才不会走冤枉路。。
3.我校服用到3星后做了套狗龙,因为素材容易获得,所以就做了,应该够用到6星。。

MHP3新手同是大剑手的学习了
另外有几个小白问题希望这里的上位猎人能够帮忙解答
1)本人刚开始 ...
刘璃 发表于 5-1-2011 01:40 PM

1)本人刚开始玩MHP3,应该先升HR还是村长任务(没得Kai,只有一个同是新手的弟弟可以联机)?

小弟刚开始是先清村长任务的,因为要升温泉和农场设备。升HR都是为了拿“好料”。。就是一些比较好的素材。。

2)一开始的大刀应该升那个路线?(顺便说说素材的获得方法)

一开始小弟就生产狗龙大剑,因为狗龙容易打,素材容易拿,猎杀2-3只狗龙就可以了。。(狗龙的皮,狗龙的爪...)
另外结云大也不错。。素材只需要结云之木(溪流4,5,7有)和矿石 (挖越多越好)。。

3)装备方面我现在用着轻皮革装,贪它快速采集的效果而已,现在打村长3星没问题,不过估计4星开始这套不管用了,游戏初期有哪一套装备比较适合大剑手用?个人想刷迅龙,不过以现在的实力恐怕很难……

小弟之前是用下位赤甲兽装的。。有回避性能技能。。然后小弟再加拔刀会心。。。不过要佩戴护士的(拔刀会心+5)。。。。。有了拔刀会心和回避性能这两个技能,就能发挥拔刀流的精髓了。。

Follow Us
回复 1441# e=mc2

沒有錯的話...用劍須要刮很久.
共爆兩次, 一次出現裂痕, 第二次脫落.

還沒有試過用打擊系武器, 所以不知道用打擊系武器會否比切斷係來得簡單...

回复 1443# e=mc2

在main menu有个Download,去里面下载配信任务,过掉它就能拿到所需的素材了。。

请问配信的武器如何得到啊?? 下载什么???
e=mc2 发表于 5-1-2011 02:34 PM

需要下载任务,然后任务里会奖励的..
任务可以去游戏主画面>DOWNLOAD,那里下载..

回复 1439# 刘璃

可以的话就先村长~ 如果装备强了过后才来挑战的话就没什么意义了 (除了毕业任务)

请问射手用弓,上位初级除了南瓜S装以外还有什么装最合适?
还有什么弓手配什么技能最好?

请问射手用弓,上位初级除了南瓜S装以外还有什么装最合适?
还有什么弓手配什么技能最好?
psconan 发表于 5-1-2011 04:29 PM

弓手主要可配 集中,回避性能+2(保命),连射/贯通扩散强化,装填数up(增弹头),属性攻击强化
其他可以调合最大数(调和强击瓶),弱点特效,见切..

有这样的技术,绝对配的上怪物猎人这称号啊!我几时才能有如此神人的技术啊?

火事2弓箭VS训练所风牙龙
http://www.tudou.com/programs/view/OvTmuUl9s5g/

NICO 【MHP3】終焉を喰らう者 猫火事場 弓
http://www.tudou.com/programs/view/9ekoKUjaJdQ/
原来烟雾玉是这么好有的!强烈推荐给正在挑战村长毕业任务的猎人们

各位,我刷了一套下位的雷狼装,有一个技能我不是很懂,就是打打一下就会手臂出一道蓝光??

请问各位大大这是什么技能?

各位,我刷了一套下位的雷狼装,有一个技能我不是很懂,就是打打一下就会手臂出一道蓝光??

请问各位大 ...
lck1300lck 发表于 5-1-2011 05:10 PM

力之解放

被BOSS发现中计时 200秒后解放
或者受伤害累计200解放   

解放时间持续90秒
解放后累计时间和必要伤害都清0   
解放中不计算累计时间和累计必要伤害

解放效果  +1: 会心+30% 飞人 体术1
                +2: 会心+50% 飞人 体术2

回复 1452# ~PSP~

好像一户卍解这样??

昨天终于升上HR4了,一个人打峰山龙竟然在船剩35%耐力时完成任务!
迟点才来上一点图!

现在先做一个上位武器和装备先!

终于开始我漫长的旅程啦~
距离上次玩2g大概一年了吧
武器多了很多招式呢!
想请问各位前辈,太刀,弓和大剑这三个武器,有哪个是必须做的阿?我到现在都没有方向呢~

终于,杀了整三十只雷狼,终于给我拿到一粒碧玉......

雷狼龙的装备好用吗?
还是该拿来升级武器?

回复 1452# ~PSP~

我发现力之解放 好像也有防风压的效果哦 {:2_80:}     我错觉了?