佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]

刚刚病好就发现两位版主加了我分...谢谢哦
刚刚才过了毕业潮,现在又来裸奔潮 =.="
兔子,雷狼龙这些我敢用近身武器裸奔...(没试过@@)
其他的就不敢了

或说回来最近又有新任务可以下载?
做锤子的?
可以告知是什么特典吗?

刚刚做了冰戈龙和金火龙装...
双激运让我一场就拿到了4只逆鳞...可是却没有红玉=.="
有谁可以告知那一场比较容易跌火龙/雌火龙的红玉吗?
上位还是下位?

1月份搞一场大型mhp3rd KL网聚
日期暂定1月30号,星期日
有谁有兴趣出席吗?
地点暂定为mid valley的旧相好
如果有兴趣出席者请回复
该餐馆点有冷气,wifi , 插头

地点在MV,应该很方便吧,KTM能到

*如有超过10人回复出席
且得到版主在这里的许可,小神会另开一个帖来召集

回复 1350# 神の幻影

啊哈~~ Count me in~
那天都是全天候得空的狀態~~

看到楼上几位大大裸奔DLC小雷,小弟也胆粗粗来加入裸奔份子~

还以为是下位而已,竟然是上位!?(完了..囧)

装备是迅龙大剑,其卖点是白斩+35%会心率,但攻击力杯具了些

全程只劈头,没砍其他部位,打法也比较保守,可能是对裸奔有恐惧感吧 中间一个不小心就被小雷打飞去角落,再来三连击拍蟑螂拍上猫车了 到了23分钟第二次流口水,尝试放陷阱捕小雷,怎知道丢了2粒麻醉玉小雷还继续挣扎,立刻上去补多三段斩,刀落之际,小雷也睡了~

睡吧小雷!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
裸奔的代价

看到楼上几位大大裸奔DLC小雷,小弟也胆粗粗来加入裸奔份子~

还以为是下位而已,竟然是上位!?(完 ...
小鸟一只 发表于 1-1-2011 05:58 PM

厉害!!! 试试用MHP3的新武器

兔子,雷狼龙这些我敢 ...
神の幻影 发表于 1-1-2011 05:40 PM

我会来,不过我不是很会玩.帮我察装备哦

我可以,要各位大大帮忙升下HR

=== ===

目前已经单人到HR3了,在往HR4努力着!

Follow Us
http://www.sendspace.com/file/mk10av

刚才翻旧帖发现有人要求分享。。。
以上是no3no4发过的主题文件,
不确定需要认证或不。。。有兴趣就自行试试看吧

评分

Osis03 + 5 精品文章

看了大家的裸奔,我也去玩玩,但是我的机没装拍照,感觉很刺激哦。。。用太刀打了差不多30多分钟,裸奔吃硬化药G+忍耐之种防位可以去到86,回家弹是必备,本来想抓的但是陷阱只拿到麻痹的,只好杀。。。到最后是我的猫杀死他的。。。拿到一个碧玉。。。蛮开心一下的

我的很惨,以然还在HR1

刚才翻旧帖发现有人要求分享。。。
以上是no3no4发过的主题文件,
不确定需要认证或不。。。有兴趣就 ...
ryusher 发表于 2-1-2011 09:20 AM

感谢你们的分享 待会我也测试看看好了...
=======================

预告下,本专区即将爆满(意思是到100/60页的页面数量,就达到了cari官方规定的关闭专区的标准..),所以,MHP3rd的Ⅱ区,烦请这里有哪位热心热血的Hunter愿意接手成立和管理的,那就是大家的福气了.......

另外,也不希望发生类似以往因为有意愿开专区的人很多的问题,导致你争我抢的局面....又出现批判版主处理不公回忆.....只是希望有意愿和认真衷心开的那一位,都是大家有个共识,彼此包容和接纳的....希望大家有:让那位认真和想开的朋友去尝试看看的心态....大家可以尝试以合作开专区的方式来开办的(比如我负责1楼,你负责2楼..他负责3楼的资料等)

来吧.....Hunters们的mhp3rd2区.....就有劳您了...............................anyone?

恩,欢迎回归
可行......如果超过指定10人的,可以在专区外另外开个活动帖子的。交流规则最好制订下.....避免灌水和无聊闲谈,以免沦为[新水区]。既是活动帖子,尽量和活动话题为主,事后也可来个总结和活动前后心得分享,之后版主会根据情况来关闭帖子(放心,不会删除,如果分享不错的,会加精华)。不过前提还是有制定人数先....

Kai联机
晚上10-2凌晨
add我 ID: Mav3
Mav3 发表于 1-1-2011 05:34 PM

你好,连机约战等问题,请尝试这里,这里才是适合的专区,不好意思和请体谅
[活动]掌机游戏约战专区(想要看看那里有约战,请爬楼..别错过哦~!)

回复 1359# Osis03

想請問, 把MHP3rd開個子版是否有這麼一個可能性呢?
如果有這個可能性條件又是什麼呢?

回复  Osis03

想請問, 把MHP3rd開個子版是否有這麼一個可能性呢?
如果有這個可能性條件又是什麼呢?
elza_titania 发表于 2-1-2011 01:17 PM

你好。坦白说,如果是特地为了mhp3rd开个子版的可能性非常不大的。本版更建议说大家可以集结一群非常热爱mh的朋友,不分版本,一起成立个MH专属版块(under 电玩游戏下...),集合了pc/xbox的mhf,掌机的mhp系列,和家用机的MH系列(如ps2 mh系列和wii的mh3),这样才能有效管理和集合热爱mh的hunter众,并持久推广的。

其实n年前已经和这里一位极受大家推崇的MH玩家谈过这问题,但当时很多问题出现和时机不成熟而作罢了。如果今日有谁人有这样的意愿和决心,并自认在本地mh界有这样号召力的,可以去呼吁下同好。你们谈妥了可私下pm本版,到时我会将你们的意见上呈给版主交流区交流看看....不保证能成功,但可以尝试下的。不过,前提,最重要是这个在一切准备和策划充足前提下才提出,那就所谓[万事具备,只欠东风]了!如果没准备,空谈+呼吁,那成功的机会当然也不大。

回复 1362# Osis03

真想加個like給您...(可惜這個不是FB)
我本身都是掌機的獵人, 所以都沒有為其他遊戲平台的獵人著想.

還需要有號召力的人士喔...
我對這論壇方面不太認識,
都不知道原來是那麼的困難...
我一直以為開子版後大家還是在繼續現在的開貼討論...然後版主就在維持秩序.

回复  Osis03

真想加個like給您...(可惜這個不是FB)
我本身都是掌機的獵人, 所以都沒有為其他遊戲平台 ...
elza_titania 发表于 2-1-2011 05:07 PM

呵呵,谢谢
欧,是的......所谓:台上几小时的表演,台下幕后几年准备工夫....有些工作的确比较繁琐和很多事前考虑的,因为一个完善的交流平台是需要很多准备的....。
或者你多留意下版里那些特别的MHP专区,你就会发觉说哪些hunter是具备类似风格了....呵呵

就一个mhp3rd专区也很少人愿意承担它的后续交流工作了(开新专区。或开了后需面对各方要求和批评...),所以更不用讲是一个专块版面了....对么?

不过无所谓,最重要是现在有人响应我上面呼吁的,mhp3rd2区的成立有人接手吧。

第3的怪好像很容易??
玩过2G的对拿逆鳞都有恐惧感吧?
赫赫,今天上村5星打了3次雷狼拿了4个(2G村拿逆磷根本是不可能)
是不是这集比较容易拿??
再说这集的怪也相对2G的容易

回复 1365# lck1300lck

当你需要到雷狼碧玉时你就知道了呵呵~

回复 1366# 小鸟一只

雷狼弱冰??
我拿冰刀砍不断他的尾

回复 1367# lck1300lck

嗯,弱冰的。砍雷狼尾巴很考耐心的,耐心砍吧~一定砍断的

回复 1367# lck1300lck

我的確是斷過了...不用怕.