佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

居林推拿师傅Mr.Fang

关闭 [复制链接]
我听闻居林Taman Sago有一个五十岁姓Fang的居家古代推拿按摩师傅很厉害,能医治奇难杂症如半身不遂、中风、癌症、舒筋活络等等。
但是他只是在每次疗程象征式收RM30,据说他是为了救人,收费低廉是要让求医者珍惜治疗的过程。
如果你们有他的任何消息,请在此与我分享。谢谢。

没听过pun。。

没听过pun。。
kobe4nash二号 发表于 31-10-2010 11:25 PM

没关系,听闻他是很低调行事的,所以要认识他也是靠缘分咯。
麻烦你替我打听打听,好吗? 谢谢!

没关系,听闻他是很低调行事的,所以要认识他也是靠缘分咯。
麻烦你替我打听打听,好吗? 谢谢!
watson 发表于 31-10-2010 11:43 PM

应该会有taman sago 人来告诉你。。

应该会有taman sago 人来告诉你。。
kobe4nash二号 发表于 31-10-2010 11:47 PM

希望如此。谢谢你哦!

我也是不曾听过哦~

Follow Us
我听闻居林Taman Sago有一个五十岁姓Fang的居家古代推拿按摩师傅很厉害,能医治奇难杂症如半身不遂、中风、 ...
watson 发表于 31-10-2010 11:20 PM
请读完这些和做些功课才来
PAK KONG KOH…..PLEASEfile:///C:\DOCUME~1\OK\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.giffile:///C:\DOCUME~1\OK\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.giffile:///C:\DOCUME~1\OK\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif

什么是推拿按摩?有什么效果?  
  1、什么是推拿按摩?
  推拿按摩是中医最为古老的一种防治疾病、养身强身、减肥瘦身、延年益寿的方法。它是以肢体的某一部位,在人体体表作特定技巧的操作,而达到防治疾病的效果。推拿按摩涉及内容广泛,对内、外、妇、儿、骨伤科病症都有较好的治疗和辅助治疗作用。     2、推拿按摩有哪些适应症和禁忌症?
  推拿按摩疗法已经广泛应用于内、外、妇、儿、骨伤各科的临床治疗和保健,具有广泛的适应性,其适应症主要体现在以下几方面:
  (1)各种疼痛性疾病:疼痛是运用推拿按摩进行治疗的最常见的症状之一,包括各种急慢性扭挫伤所致的疼痛,如急性腰扭伤、慢性腰肌劳损、网球肘、腰间盘突出症等;神经性疼痛,如坐骨神经痛,肋间神经痛、梨状肌综合症等;外科手术后引起的疼痛,如伤口疼痛、瘢痕疼痛和麻醉引起的腰等。
  (2)各种慢性疾病:推拿按摩能够治疗由内脏和机体软组织病变所引起的慢性疾病,如肩周炎、颈椎病、关节僵硬、脂肪垫、腕管综合征等。
  (3)各种炎症性疾病:推拿按摩对各种急慢性疾病有较明显的疗效,被广泛运用于治疗气管炎、肺炎、急慢性胆囊炎、胃炎、肠炎、关节炎和心肌炎等炎症性疾病的治疗和保健。
  (4)内分泌紊乱性疾病:单纯性肥胖症和糖尿病是两种常见的内分泌功能紊乱疾病,近年来越来越多的人运用推拿按摩治疗单纯性肥胖症和糖尿病,取得了较为满意的效果,但大多治疗周期偏长,疗效较慢。
  (5)妇儿科疾病:推拿按摩对胎位不正、慢性盆腔炎、乳腺增生、子宫肌瘤、小儿腹泻、小儿斜颈、小儿遗尿、小儿哮喘、小儿营养不良等病症都有一定的治疗作用,尤其对儿科疾病和治疗方便快捷、经济、效显,深受人们欢迎。
  (6)其它类疾病:推拿按摩还被广泛运用于中老年保健、美容、减肥、运动损伤等方面;对近视眼、鼻炎、耳鸣、暴聋等五官科病症也有较好的疗效。
  作为物理疗法的一种,推拿按摩疗法虽然安全、无毒副作用,但其亦有一定的禁忌症,一般认为,下列情况不宜运用:
  (1)体质极度衰弱,有严重心脏病、肝硬变、脑部病变和癌症出现恶病质者。
  (2)有严重皮肤损伤皮肤病患者,如皮肤烫伤、冻伤、癣、脓肿、湿疹等。
  (3)有白血病、败血症等血液病的患者。
  (4)有结核、癌症、骨折病变的患者。
  (5)孕妇腹部、腰部、骶部及肩井、三阴交和合谷穴处。
  (6)过饥、过饱、剧烈运动后的患者。
  (7)神志不清或意识模糊的患者。
  (8)其它可疑症状诊断又不明确者。  3、推拿时会发生哪些不良反应?
  推拿作为一种无创伤性物理治疗方法,没有明显副作用,但在手法操作过程中,由于多方面因素,个别患者会出现某些不良反应。这些不良反应主要表现为晕厥和疼痛加重。请和我分享.  1)推拿按摩如何医癌症?  2)德教会象征式只收RM3,RM30如何叫低廉收费?

请读完这些和做些功课才来
PAK KONG KOH…..PLEASE
tkt699 发表于 1-11-2010 08:02 AM

倘若你没有他的消息可分享,那没关系。

我也是不曾听过哦~
鲁乃义务消防员 发表于 1-11-2010 12:30 AM

不打紧。如果你有任何他的消息,请在此分享。谢了。

回复 1# watson

你可以试试这个,我妈也是得到她的帮忙才可以正常走路的!在还没给她推拿时走路不到一分钟双脚就很疼走不动了!不过很贵下,每次推拿一小时收rm45.要预约!
电话是0124699079
    N5°21.989' E100°34.283'

回复  watson

你可以试试这个,我妈也是得到她的帮忙才可以正常走路的!在还没给她推拿时走路不到一分钟 ...
tokong 发表于 1-11-2010 10:22 AM

哦,先谢了。
你妈妈花了多少次的疗程才有好转或康复了呢?那位师父说你妈妈的病情是属于什么病?

倘若你没有他的消息可分享,那没关系。
watson 发表于 1-11-2010 09:22 AM
这位大哥鲁乃义务消防员(他真的是BOMBA成员)都不知道你还要问谁?

推拿按摩如何医癌症?你还没答我.

file:///C:\DOCUME~1\OK\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif

这位大哥(他真的是BOMBA成员)都不知道你还要问谁?
推拿按摩如何医癌症?你还没答我.

...
tkt699 发表于 1-11-2010 01:23 PM

我其实已经很婉转的不想和你结下梁子,你就很不客气的来捣蛋。
我就是不清楚才来询问求助,麻烦你如果没有建设性的意见,请不要惹大家的麻烦。

其他的朋友如果有任何那位师父的消息,欢迎和我分享。谢谢。

哦,先谢了。
你妈妈花了多少次的疗程才有好转或康复了呢?那位师父说你妈妈的病情是属于什么病?
watson 发表于 1-11-2010 12:28 PM

之前曾在槟城和怡保的某私人医院照了x-ray,都说一定要开刀,说什么神经线被压什么的!后经熟人的介绍才到这推拿!刚开始是每星期二次,应该有二个月吧,现在已换一星期一次了。虽然不能说全好但真的比之前好很多很多了!期间有很多外州的也来,听他们说真的是动一下也不能的!现在已能自己走动了!
个人觉得要花点时间啦,我妈现在也是每星期一次,对她来说真的很有成效咯!(她自己说的)

之前曾在槟城和怡保的某私人医院照了x-ray,都说一定要开刀,说什么神经线被压什么的!后经熟人的 ...
tokong 发表于 1-11-2010 02:35 PM

谢谢你宝贵的分享。

不懂谁人有他的消息呢? 谢谢。

虽然我没听过,不过帮你顶贴,希望有缘人看到会给你一些资料 =)

我认识他。。。 你要联络他吗?