佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

徵友:各位有没有兴趣事隔年多后再来一场?

大家好!我很久没SPAR了。不知道这里有没有人有兴趣切磋一下呢?纯粹切磋,点到为止也可以;想真实一点的打真军也OK。但是友谊第一!

但是有一些基本的条件要遵守的。如下:
1)至少要有四个人(包括我在内)出席;
2)每个出席的高手都必须打(至少)一场;
3)可以选择对手,或要求一对一甚至是一对二或三;
4)有新仇旧恨或积怨已久的对手,不欢迎来参加。

活动目的:
1)大家一起来研究/讨论实用跟实战的技巧;
2)模拟STREET FIGHT实战状况;
3)借次机会,让武术论坛里的同好有机会作进一步交流;
4)也可以当作是一次网聚。

不知道大家认为这个活动办得成吗?不管是褒是贬,欢迎大家留言指教。 本帖最后由 飞天马骝 于 6-2-2014 02:37 PM 编辑

回复 1# 飞天马骝

请问你的地点是在哪里?

地点还没确定,因为想要凑够人数后才来办。曾经试过时间地点确定了(搞了一段时间),但是最后没人来。。。觉得浪费我的时间。所以这次学乖了,有人有心要来参加的才开办。

不过因为没有经费,而且纯属私人性质,所以没有擂台,没有观众,没有评审,更没有奖金奖杯的。

回复 3# 飞天马骝

不,我的意思是是在吉隆坡或是什么地方?因为我这里是新山

喔喔~~~我是住PJ的。在吉隆玻或PJ一带都OK。

对了,顺带一提。如果大家有兴趣的话,这个活动最快应该是要在11月尾或12月才可以办。因为这个星期六我将飞台湾一个星期,顺便买一些武器回来练习。

回复 5# 飞天马骝

如果在kl我应该不能去了,因为对我来说太远了

Follow Us
请包括我这老不死的在内016-3308292。
(定下规则,不打脸, 因为我出外全靠脸吃饭的)

Note:( 请及早通知, 因为我可能不在马国 )

如果有来槟城请通知晚辈

(>~<)哇~好刺激咯~可以一对百吗~XD
  。。。。。。好远啊~在下在penang~

我也是住在槟城的。
我是 Max 和 jolinymg,
不如你们也搞一搞这类活动吧!

我也是住在槟城的。
我武维扬 发表于 1-11-2010 04:26 PM

如果在槟城........我也要上来

看到大家这么热烈的反应,更让我觉得不管这次活动办得好与否,我都应该去搞!也可以把在武坛里混的大家凝聚起来。。。

AHTIAN兄,首先真的很感激你可以慷慨借出场地。当然希望是不收费用的。毕竟这不是商业化的比赛,我经济能力方面也是有限公司。所以就你之前说的,你有比赛,那我们就安排在12中或尾,等你回来后,也有充足的休息后,我们才来玩两手。那样的安排可好?

victoriliqchuan兄:You're in!!!我把你算进去了!!!

skyzen_mma:一定有机会的!!!

我是Max兄/jolinymg兄 /我武维扬兄:想不到北马那么多有心人。 我觉得要是你们也可以在北马先组织一些有兴趣的朋友们来交流交流,等时机成熟了,说不定我们还可以来个越境比赛。中马的到北部交流,或者是北马的南下。一起轰轰烈烈把活动办起来!这样对大马的武风也会有正面的影响啊!不是吗?

虽然在我KEPONG的场所不大, 不过好处是有2。5的PE 地毯块,
欢迎到来KEPONG试一试。

Note ; 我十二月17-19会去SIBU参加推手比赛。

万事有商议,最重要的是要交流好玩!

Rdgs!

我也是住在槟城的。
我武维扬 发表于 1-11-2010 04:26 PM

晚辈只是想来当个观众一边喝茶一边欣赏武艺而已

same to chuan, no punch and kick to face, i will provide body guard (prevent injury), leg and hand guard bring your own, knee and elbow later we can discuss..

非常感激tescopuchong兄!!!

那现在我宣布,这场2010年第一届<<耀武扬威>>已经基本成立了!我这里正式有收到确认参加的人数如下:

1)飞天马骝;
2)victoriliqchuan;
3)ahtian (虽然还没答应出场,但是ahtian兄也算是半的主人,没了他有点不像样~)
4)tescopuchong

报名还没截止,随时欢迎大家踊跃来参加这个盛会!

至于观众嘛,这个就要等到我跟ahtian兄先了解一下场地的状况后,再告诉大家。毕竟我们是借回来的场地,也要先看看主人家有什么规则要遵守的。

我会再UPDATE给大家知道,谢谢!

拳力支持这类型活动!!

因为我刚被挑选为泰拳国家队,去曼谷参加11月的24-12月5号的世界业余泰拳锦标赛 ...
ahtian 发表于 1-11-2010 11:55 AM

加油!

如果在槟城........我也要上来
amok_engtai 发表于 1-11-2010 05:27 PM

未必要有活动才上来的,
得空也可以上来找我喝茶呀。

未必要有活动才上来的,
得空也可以上来找我喝茶呀。
我武维扬 发表于 2-11-2010 10:27 AM

阿伦~~~近来可好? 好久没见到你和eewei了

如果可以有观众,那可以通知我吗?我也想看。
我是一个外门汉,但对武术有兴趣