佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江田岛平八

destiny code的风水集团

喜欢摆在家的画作,花了钱也开心,每天对着画作,好过每天对着冰冷的存折;
画作会让我成长,存折只能每天贬值.
价钱和价值,要从新定义.
不接受的人,恭喜你们因为还有条件去拒绝改变,
垂死的人只盼能抱得救生圈.
奈何时机已过,千金难买一生福.
共勉之~

Christan1687 发表于 20-2-2022 01:09 AM
@MarchBaby3 你好,看到您的回覆很公正公平說話也讓人很舒服,我想了解Destiny Code九宮命盤推算,如何能聯 ...

你好,我看到你给我的联络方式也加你了,你可以检查一下哦

飞天遁地 发表于 12-1-2022 08:56 AM
我有接触过3间风水公司,DC是第一间,也去朋友圈了解他们的实力和差别,也亲自体会,老师说,DC 的确有效 ...

能介绍你接触的别家没将贵的风水公司吗?谢谢

我刚刚买了,要等3-4个月才拿到戒指。现在大概就1万出 (我手子大要加500)。

可能有人会说我笨吧

CallMeJC 发表于 20-3-2022 07:56 PM
能介绍你接触的别家没将贵的风水公司吗?谢谢

为了避嫌在这里打广告,我就不提我接触过的公司。

CallMeJC 发表于 21-3-2022 10:00 PM
我刚刚买了,要等3-4个月才拿到戒指。现在大概就1万出 (我手子大要加500)。

可能有人会说我笨吧 ...

你自己开心就好。

对我来讲价格偏贵,效果还好,过后你慢慢了解他们的销售人员就知道,因为我客户和朋友有几个是不同的销售员,服务都是差不多一个样。

记得赚多点钱,未来还有很多费用必须花

Follow Us
飞天遁地 发表于 25-3-2022 08:36 AM
你自己开心就好。

对我来讲价格偏贵,效果还好,过后你慢慢了解他们的销售人员就知道,因为我客户和朋友 ...

嗯嗯,拿到后过一段时间看看有什么不同吧,看是不是花钱买教训。听销售员的行销方式,
应该下一趟就肯定会怂恿叫买看风水,买画,买家私。
我问介绍我的朋友自己就花了大概100K吧,全部做完,还搬家,我也是无言。
如果帮助到赚到的话会多花,可是不会盲花。

我有兴趣了解,这里有会员吗

“平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门”  
之前在这里透露太多DC讯息,现在把那些对他们有威胁的留言给删除了
集团出手 就是不一样

感谢天地力量,走着走着,又15年了.
既以为人己愈有,既以与人己愈多.