佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HP Printer - Scan to Doc 問題

HP Printer - Scan to Doc 問題比如我方了一疊紙進去printer
scan 去電腦的時候
第一張沒有問題
但是第二張出現問題,scan 到一堆亂碼
可以教我怎樣去做setting嗎?

一堆亂碼,有可能是driver的问题。

请问楼主是新的printer吗?
还是
旧的如果是旧的,之前有没有相同的问题?
最近有install/ modify过这个printer driver?
请问,如果send去别架电脑,会不会有相同的问题?
方便透露下你的printer model吗?还有你的电脑系统。
请问是network printer or local printer?
谢谢。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

一堆亂碼,有可能是driver的问题。

请问楼主是新的printer吗?
还是旧的?如果是旧的,之前有没有相同的 ...
KuKuBirds 发表于 28-10-2010 04:43 AM

謝謝您。是新的printer,剛剛才做setup
每一個電腦都遇到同一個問題
driver就不大清楚,就是拿printer自己本身提供的CD 來Install
printer model 我忘記了。
是network printer,系統是XP

謝謝您。是新的printer,剛剛才做setup
driver就不大清楚,就是拿printe ...
@乐行者~阿酷 发表于 29-10-2010 01:30 AM

每一個電腦都遇到同一個問題 <- 那应该是network printer本身的问题吧。
我还是觉得应该是你printer driver的问题。
最好你能provide你printer的model,还有当print一堆亂碼的时候有没有任何error? 如printer screen上?

KuKuBirds 发表于 31-10-2010 12:09 AM

謝謝您。是HP M1522nf

楼主你好!
我刚收到你的短消息,关于HP Printer M1522nf的问题。
那我在这里回你好了。

关于scan第二张的时候出现一堆亂碼,我觉得可能和你的printer driver有关,而不是设定的问题。
建议你uninstall再install过printer的driver?

driver可以参考这里:
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/ProductList.jsp?lang=en&cc=us&prodTypeId=18972&prodSeriesId=3442750&taskId=135

我发现有两个不同的drivers,分别是:
HP LaserJet M1522n Multifunction Printer
HP LaserJet M1522nf Multifunction Printer

不知你是否install对的driver呢?

关于scanning的error,你也可以参考这里:
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SupportTaskIndex.jsp?lang=en&cc=us&taskId=110&prodSeriesId=3442750&prodTypeId=18972

抱歉,因为你提供是资料不足够,所以我也不是很确定真正的问题出在哪里。

请问当printer scan出一堆亂碼的时候,是否有任何的error呢?
如有,请问error messages是出现在你的电脑银幕?
还是出现在你的printer的control panel呢?
参考这里:
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SupportTaskIndex.jsp?lang=en&cc=us&taskId=110&prodSeriesId=3442750&prodTypeId=18972&supportTaskId=41383

如果你还面对同样的问题,不妨试下联络HP的support吧。。。
希望这个能帮到你!
HP Instant Support Professional Edition -> Launch an active chat session
http://h50203.www5.hp.com/hpisweb/customer/HPInstantsupport.aspx?&cc=us&#9001;=en

Follow Us
楼主你好!
我刚收到你的短消息,关于HP Printer M1522nf的问题。
那我在这里回你好了。

关于scan第 ...
KuKuBirds 发表于 3-11-2010 04:46 PM

非常感謝您。正如您所說,可能是printer driver 問題。
我會去試一下。

基本上沒有任何的error message。不管是在printer 或是電腦上。所以才頭痛,謝謝您。

回复 7# @乐行者~阿酷

你的乱码是什么?
符号?
还是一堆看是没有意义的文字?

若是文字,大可能是error code

回复  @乐行者~阿酷

你的乱码是什么?
符号?
还是一堆看是没有意义的文字?

若是文字,大可能是e ...
JunJun04035 发表于 3-11-2010 06:38 PM

嗯。不是符號。我嘗試用不一樣的document 來scan
出來的還是一樣,出現看不懂的文字,沒有符號,也沒有顯示error code,或者是任何的數字。
只出現一堆擠起來的文字。