佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSGW

[PS3] Gran Turismo 5 集中讨论Ⅱ區

关闭 [复制链接]
耳机有包麦克风吗?蓝牙的么?我也在找一个~
这几天跟M6atenza在刷纪录,我用DS3刷了几天,之后又用G25刷下 ...
草帽雷电 发表于 12-11-2010 01:00 AM

如果你要买耳机的话建议你买PS3原装的,
它的电力比一般的耳机来的要耐,用来打机一整天肯定没问题,用在PS3又有高清的对话音质,
包你不会后悔,

我从一有了G25以后每次都用它来玩赛车游戏,
现在你叫我用DS3我可以讲的是感觉好像残废人士在驾车这样....
刚才一直在玩GT5P,觉得它的难度其实不会高到哪里去,
还有我发现driving physics的standard和professional的差别可以去到2秒以上,
真的很夸张一下,好像BMW M3 coupe的2度牙和3度牙,
professional的话你只要油门多一些再摆弯一定丢到妈妈都不认得,
一换去standard就马上变成很会漂移的车,即使要丢了也能够轻松的救回来....

回复  TEH_oo_ICE

其实我也有卖参cockpit一起的,到时给你看要怎么改吧!!!

你有完成 ...
djjazz7599 发表于 12-11-2010 01:36 AM

我目前没有完成品,因为我要搬家了,再加上我是用办公桌或电脑桌来安装我的G25,
现在我只能够构思怎样去做和用什么材料,怎样组装等,

如果你有cockpit的照片不妨放上来,至少我可以开始帮你想要怎样装和怎样做一个比较适合你的cockpit的,
这样一来省时间,二来在还没有正式用的时候我们已经可以测试哪个款式不耐用或不够逼真等....

请问各位大大,是不是只要是买GT5 R3版,里面送的那个GT5手册就一定是中文字的呢?

请问各位大大,是不是只要是买GT5 R3版,里面送的那个GT5手册就一定是中文字的呢?
jerry66 发表于 12-11-2010 03:34 AM

等我拿到时再告诉你...

等我拿到时再告诉你...
TEH_oo_ICE 发表于 12-11-2010 03:38 AM

我以为你们都有消息了...
之前看到报道说台湾的GT5手册是中文字...我是想说如果我们这里订的GT5 R3如果证实手册是英文版的话,我可以叫我的朋友帮我从台湾买回来!

我以为你们都有消息了...
之前看到报道说台湾的GT5手册是中文字...我是想说如果我们这里订的GT ...
jerry66 发表于 12-11-2010 03:59 AM

包装和内容一般只有分region,
很少分国家的,

现在一般R3很多都会有中文说明书,
可是东西我还没看到我是不会乱乱说有或没有,
如果你担心或确定台湾一定有那就直接在台湾买吧,
本地是没有发行PS3游戏的,卖的都是新加坡和香港的货源多,

你问那些卖游戏的总好过问我们这些搞机的....

其实我也有卖参cockpit一起的,到时给你看要怎么改吧!!!

你有完成 ...
djjazz7599 发表于 12-11-2010 01:36 AM

啊..我记得你
那套cockpit我也有买,等了n个月终于要来了

而且在lowyat那边已经看到有人改handBrake了

耳机的话我的建议还是省起来好,直接买个ps eyes不就好了咯,有mic又有head tracking

Follow Us
回复  刘璃

之前還真以為 amazon 吊的關係有得額外拿 AMG SLR tim....羨慕到我
hersa_wex 发表于 11-11-2010 03:07 PM

不过我订R1 GTR版 Amazon另外送一辆黑色的SLS,所以我是买一片得两辆模型车啦

回复 161# TEH_oo_ICE

那我在那里可以找到?蓝牙耳机麦克风?有介绍吗?最好是Sony牌子~ 话说如果我用在手提电脑 或手机也行是把?

TOI要搬家哦?装修可找我啊,给个靓价你~

用DS3怎么会像阿废啊,Lotus 111R 雪山逆行 M6都跑出个好记录叻 〉 1.07.089 , 我只做到1.07.8++ 那家伙害我跑到精神都崩溃了....   DS3 操控起来真的不比G257容易叻,但所谓的赛车游戏当然要用模疑方向盘才有乐趣咯~

不过我订R1 GTR版 Amazon另外送一辆黑色的SLS,所以我是买一片得两辆模型车啦
刘璃 发表于 12-11-2010 09:09

所以還是讓我羨慕到....
Amazon 那邊是多少錢?

所以還是讓我羨慕到....
Amazon 那邊是多少錢?
hersa_wex 发表于 12-11-2010 11:26 AM

99USD 不包邮费
加邮费大概120USD酱,很贵下不过有车车

99USD 不包邮费
加邮费大概120USD酱,很贵下不过有车车
刘璃 发表于 12-11-2010 12:02

差不多 400 左右。也不会贵到离谱拉。。。

多几个人用,TM nut 网络又酱鬼慢
用ps eyes有head tracking会不会弄到lag去啊

GT5究竟是11月尾出,还是12月中出
我还要抹灰尘迎接它啊。

用ps eyes有head tracking会不会弄到lag去啊

GT5究竟是11月尾出,还 ...
khanwong 发表于 12-11-2010 13:08

出鸟才抹还来得及

啊..我记得你
那套cockpit我也有买,等了n个月终于要来了

而且在lowyat那边已经看到 ...
2percent 发表于 12-11-2010 07:30 AM

以前试过跟一个有钱佬聊天,他用PS eye那个声音差到鬼酱,
最后他也还是跑去买多一个PS mic.....

那我在那里可以找到?蓝牙耳机麦克风?有介绍吗?最好是Sony牌子~ 话说如果我用在手提 ...
草帽雷电 发表于 12-11-2010 11:17 AM

那间家不是我的,而且也已经装修好了......
等我买家先,一定找你

你本身住KL吗??
我在金河一带都看到有人卖,电话电脑都可以用的,
肯定不会后悔

GT5究竟是11月尾出,还 ...
khanwong 发表于 12-11-2010 01:08 PM

老wong,head tracking是track游戏里面的画面而已,
跟我们那快速的网络是没有关系的...

回复 174# TEH_oo_ICE

我住士毛月区,TOI有什么介绍?一定要跑那么远买吗?纳闷.... 我在电玩店都找不到neh,或者有什么网站可以订购?有些电脑店又没卖那么hightech的产品 = = ,话说起来大概在什么价钱?

我住士毛月区,TOI有什么介绍?一定要跑那么远买吗?纳闷.... 我在电玩店都找不到neh ...
草帽雷电 发表于 12-11-2010 02:35 PM

是不是semenyih??

不然我可以帮你买,你来沙登跟我拿.....

没记错的话要150左右,巴黎亚牌子的话可以买一个半到两个....

不一定要用sony的
电话蓝牙就可以了,有个I-tech牌的
用过都赞好,备用电可以9小时
3天3夜都不要‘差死’电

我的I-tech牌蓝牙也7788了。

不一定要用sony的
电话蓝牙就可以了,有个I-tech牌的
用过都赞好,备用电可以9小时
3天3夜都不要‘差死’ ...
khanwong 发表于 12-11-2010 02:59 PM

你们一个两个常常打到一半就在那边讲"冇电佐,我叉电先"之后就无影无踪了.....

还敢叫人买这么巴黎亚的牌子....

回复 175# 草帽雷电

雷要买earphone,那我建议你等sony最新bluetooth earphone 如下:
http://blog.us.playstation.com/2010/11/08/new-bluetooth-headset-available-soon-for-ps3/

这比起我们旧model,体积小30%,持续通话达6小时
老实说旧model持续通话时间我不确定可以达多少小时,但以这来看,新model体积小了,扣耳的也变细小了
应该都比我们旧的更好带。
物有所值,买sony的吧,他也可以用在一般电器上(电话/电脑)