佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSGW

[PS3] Gran Turismo 5 集中讨论Ⅱ區

关闭 [复制链接]
有人开room吗??
smurfs 发表于 5-12-2010 09:24 PM

没人开你就自己开罗~~开了就会有人进的

回复  Osis03

不好意思, 问多一次, 系统语言在那一頁, 找不到.....
limchengpiau 发表于 5-12-2010 08:36 PM

开机,进菜单(xmb menu),主机设定那边里面的,大概是这样....

不知道CARI的高人会不会去呢?

回复 1443# feimau13
谢谢分享
我刚好会在KL.一定会去。
要勤力练习了。。。

在sony style 看到有promo
http://www.sonystyle.com.my/Promotions/PromoDetails.aspx?id=115
买一台3D LCD,送 GT5 Racing pack..
七千多而已。。。。如果我还没买LCD. 我一定会买这台。。

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

GT5 没有 Porches 哦。我才发现而已。

在sony style 看到有promo

买一台3D LCD,送 GT5 Racing pack..
七千多而已。。。。如果我还没买LCD. 我 ...
siawchiwei 发表于 6-12-2010 12:55 AM

不值得,外面的电器店卖这台电视可以扣到6千多
顺便问下大家, log in bonus museum card,是每天login都会给的吗 ?

Follow Us
其实除了多跑,还有什么方法进步?
我是新手,游戏时间都有20小时了,可是过湾还是会失控
我没有正式去跑,一直都在练习B license,不知是B-7还是B-6,有个用S2000怕s curve的,最好的成绩也只是铜杯,连银都拿不到。我按照电脑的example还有racing line,在相应的地方刹车,可是依然是转向不足打滑
如果我再放慢车速是可以成功转弯,可是这样时间就会超过,甚至失败

除了一直练习考license,还有什么有效的方法可以跑得更好?新手应该用AT还是MT呢?
我用MT,可是DFGT的paddle button好小,每次转steering的时候,手指都按不到,降不到shift =.=

这关我也考了N次才拿到金
我是第一个弯踩一点break,然后放油弯去遁那里过,就马上控制油门到第二弯,就踏玩油过后又控制油门过弯,然后加速
切记,s2000 踏break不能太多和steering不能摆太多角度,在高速下是很容易炒车的

有时行车线的break点不能太过依赖,你只能做参考而已,如果跟到完,速度不会快的

我现在倒是卡在A license 那个mini coupe 蛇形那里,要左右左右到终点,速度又不能太快

我没有正式去 ...
creammilk 发表于 6-12-2010 09:20 AM

这关我也考了N次才拿到金
我是第一个弯踩一点break,然后放油弯去遁那里过,就马上控制油门到第二弯,就踏 ...
supertpy 发表于 6-12-2010 09:40 AM

有時是車子特性的問題,不一定收油, 擺 steering, 再給油就可以過的。

像 S2000, 我用的是 trail braking 的方式, 點著一點點的刹車過第一個彎, 然後接下來的儘量跑直線,用油門控制車的動態。
最後那個彎也是用 trail braking 的方式進,看到直路就可以油門全開, 帶著一點點的 sliding 出彎, 實際時間忘記了, 比金牌時間 -0.2xx 秒。

對, 行車線只供參考。如果你掌握的到 test car 的特性, 刹車點, apex 和 加油點都可以自己調整的。

GT5 没有 Porches 哦。我才发现而已。
hersa_wex 发表于 6-12-2010 02:26 AM

連 RUF 都沒有。。 牛 vs 馬 vs 波子的一幕看不到了。

我有找到porches不过是在中古车厂...Premium里面就没有了,所以要买就要去中古车厂

昨晚逛了一下二手车市场, 找到这部, 马上就买下来收藏了。 很可惜不是Premium car.

Gran Turismo Nissan GT-R R34 pace car (01)

之前有看到这辆,但是没买.好驾吗?

回复 1454# k_3153

不错, 比普通的R34 stock 稳, 毕竟是改过的。 但是不知道还可不可以再改。
只是买了之后试驾Daytona 2 laps, 还没有真正的去摸她。哈哈。
其实也只是想买来收的。

昨晚逛了一下二手车市场, 找到这部, 马上就买下来收藏了。 很可惜不是Premium car.

Gran Turismo Niss ...
sandson 发表于 6-12-2010 10:16 AM

这照片是用相机拍的,还是在游戏里拍的吗?二手车市场需要上网吗?

昨天刚买GT5,还没有UPdate

回复 1456# maxlee_76

里面是可以拍照的, 如果不明白要怎么拍的话, 可以看看游戏里面的manual, 里面有讲解的。
二手市场是GT life 里面的Used car, 里面的车是电脑自己更新的, 不需要上网。
其实就是跟以前的GT 系列一样。

我没有正式去 ...
creammilk 发表于 6-12-2010 09:20

你可以用 Gear Knob 来换挡的啊。License 是最好练得。但我的 License 才到 A 吧了。哈哈

回复 1458# hersa_wex

已经几天没玩GT5了。。  都在提抢杀敌!!  想必在座的各位已经把跑车技术练到出神入化了。。

回复  hersa_wex

已经几天没玩GT5了。。  都在提抢杀敌!!  想必在座的各位已经把跑车技术练 ...
lek777 发表于 6-12-2010 13:42

我看到。都在 BO. BC2 Dec 14? 越南。

GT5 我都在玩 B Spec. 没有自己跑。

买GT5送的下载卡怎么不能用?redeem code那里输入后说有error
难道要和PSN register的地区一样才可以?

谢谢