佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSGW

[PS3] Gran Turismo 5 集中讨论Ⅱ區

关闭 [复制链接]
放棄了~Online 2小時。。。一直在那裡上上下下的,完全玩不到~
不想浪費時間了~每逢星期5,6 都一定這樣 ...
风御璇 发表于 4-12-2010 12:26 AM

和我一样,如果我一上psn,friend list load很慢,就不用玩任何线上有线了

真實 vs 虛擬

哈哈,别那么拼啦!玩到五点九个字才准备关机!
我才考到B执照罢了,车也没有买到,钱也没有...  ...
jerry66 发表于 4-12-2010 06:02

你也是...別那麼拼. 我下了你還沒下呢. 哈哈

把CE送的那些车给B-Spec车手跑Clubman的Championship,三场比赛奖金+Championship Bonus为数很可观
...
刘璃 发表于 4-12-2010 09:07

等級到就去了. 等級還沒到. 哈哈.

入手G27的第六天,才刚要习惯它的手感!!!

终于考完B的全金了,还真有满足感!!!(只不过才刚开始而已)

今晚要挑战A的!!

感觉上你们考licence拿金好像吃豆腐将。。。
我昨晚用了1小时才拿到b级的b6-b9 四个金牌才

舒马克那个关键是路线的运用。
我一开始右边的轮上路肩(红白线),然后左弯时尽早入弯让右边的轮沿着路肩滑下顺势劈进去昨弯,出弯的时候尽早让车身摆直向前行即可。
刘璃 发表于 4-12-2010 09:07 AM

这个舒马克真的蛮难一下。。。我跑了30min都还没有拿金。。。13.854sec罢了。。。
看来真的要超级讲究路线,进弯时间和油门控制。。。。
***update***
终于在schumacher s 弯拿金了。。。。在进弯前brake一点点然后压着左边的curb后劈进右边的curb。。。
但是不要踏太进curb后全油门出弯。。。。。

Follow Us
终于牵了我第一只 lembu, 还附送 Countach. 哈哈

回复 1417# hersa_wex

我的dream car~遲早要買到他!在GT5裡面買

今晚有节目吗?

为了明天的比赛,现在拼命刷钱

go kart beginner 两场拿金,那奖金还真多

回复 1421# gizmosh

Go-KART 的比赛简单。 TOP GEAR 那个真的是哭。。。。

回复  gizmosh

Go-KART 的比赛简单。 TOP GEAR 那个真的是哭。。。。
sandson 发表于 4-12-2010 09:50 PM

驾巴士?
完全放弃

回复 1423# gizmosh

就是那个VW Van.....慢到哭。
之后的是Lotus elise 难控制到哭。。。

go kart beginner 两场拿金,那奖金还真多
gizmosh 发表于 4-12-2010 21:34

真的多到哭~~

终于考到A的全金了!!!有点兴奋!!!

今晚IC那边要努力!!!

舒马克那边我完全没有煞车,如果煞车时间就慢一点去了,所以要在懂得怎么控制油!!!

topgear那边第一关我拿到金了,重要点是在转弯的时候,因为电脑大多数在转弯时很慢,大家可以趁转弯时割过他们!!!!

LOTUS的在研究着,其实是要研究怎样控制这辆车!!!

为什么我的控制器进牙退牙怪怪的,按一次进退3到4个牙!!!

回复 1426# djjazz7599

哇。。恭喜全金
是不是用wheel才比较容易拿金?
我完了很久,拿银都难,

教大家拿一个奖杯:【身无分文】-就是要把钱用光
这个奖杯最好就是在开始是拿下最好,不然到了后期钱多了怕你会不舍得用掉。。。

方法:
1.先去购买2手车把所持金的个位数变0。
2.再来就是要把所持金十位数变5或0。可以去跑比赛,留意奖金的数额在跑出相应的名次。
3.十位数变成5或0后,就可以开始花钱了。洗车-50 / 换机油-250可以把5的十位数变0。
4.接下来花钱就不用我教了。最好先拿计算机算一算。
5.把钱花光后,奖杯就出来了。恭喜穷光蛋获得奖杯。

评分

水镜明月 + 3 心得分享

回复 1429# snakeg9

我就煩了, 現在錢都是七零八亂的.....