佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSGW

[PS3] Gran Turismo 5 集中讨论Ⅱ區

关闭 [复制链接]
不要講廢話先....幾時幫我改handbrake?

Gran Turismo 5 Opening Intro Movie  

Gran t ...
06 发表于 9-11-2010 07:44 PM

你买好料我一定帮你改,只怕你没有料给我改罢了....

你买好料我一定帮你改,只怕你没有料给我改罢了....
TEH_oo_ICE 发表于 9-11-2010 10:32 PM

可以看下你的handbrake吗

可以看下你的handbrake吗
2percent 发表于 9-11-2010 10:45 PM

我自己还没改handbreak,只是改了进牙的质感而已,
因为目前这个比handbreak还要重要,
现在我的G25牙箱只是左右摇摆没那么逼真罢了....

我自己还没改handbreak,只是改了进牙的质感而已,
因为目前这个比handbreak还要重要,
现在我的G25牙箱 ...
TEH_oo_ICE 发表于 10-11-2010 12:06 AM

请问是怎样改handbrake的???g27能改吗???

请问是怎样改handbrake的???g27能改吗???
djjazz7599 发表于 10-11-2010 01:45 AM

G27可以改,网络上大把教材,你自己也可以改的

《GT5》包装公布!!

包装精美,我喜欢~  还不到一个月就能玩到了~~超期待~~
peter_pyw 发表于 8-11-2010 09:51 PM

真的很精美

Follow Us
最堵蓝哪偷跑的人。。。。{:2_70:}

最堵蓝哪偷跑的人。。。。
kvn1080 发表于 10-11-2010 12:13 PM

最堵蓝哪經常放我飛機的人.....

你們都預定了 嗎??
我還沒有預定啊!!你們都跟誰預定?? 我要預定了!怕到時候沒有貨。。又要等!!
暫時用DS3玩先。。。G25以後才打算,畢竟沒認真玩過賽車遊戲。。。怕買了又要賣就虧死了!

你們都預定了 嗎??
我還沒有預定啊!!你們都跟誰預定?? 我要預定了!怕到時候沒有貨。。又要等!!
...
风御璇 发表于 10-11-2010 03:48 PM

我在Amazon预订,除了Collector's Edition送的GTR还有一辆Amazon特典的SLR,省下我买两套的钱
粗用可以去试下DFGT,我用到相当满意。G系列可以慢慢看,真正有需要才入

英国IGN近日放出了《GT5》官方发售日,并信誓旦旦的承诺“这次绝对不延期!”相信这个日期大家都通过各种渠道打听到了,欧洲11月26日,美国27日,比此前说的11月30日要早几天。于是开发了五年之久的《GT5》总算是要来了,让我们静静的期待吧! 转载....

G27可以改,网络上大把教材,你自己也可以改的
TEH_oo_ICE 发表于 10-11-2010 02:02 AM

在哪一个网站可以看到呢???

请问下你们有打算去 kl 的 motor show??
3/12/2010 - 12/12/2010

TEH_oo_ICE :
你不要一直堵蓝我啦

风御璇:
我们早几个月前已定了。。。。

草帽雷电:
我不想在27/11/2010那天再拜拜他~~~~:@

tafiman :
那几天,如果像草帽雷电兄讲的话。(GT5已出)
我们因该会在家玩GT5咯~

KL motor 秀有美女秀 bo???

各位,刚才收到Amazon的好消息

从2011/1提早到2010/12再到2010/11,越来越兴奋

个人认为GT5p 的 gold 是非常容易得到。。
但是。。。 PSP 的 GT 。。 要全部获得金好相是mission impossible。。。

在这里谁的psp 是全部gold???

我的track 全部已经得到 S class。。。

评分

水镜明月 + 6 分享鼓励~

各位,刚才收到Amazon的好消息

从2011/1提早到2010/12再到2010/11,越来越兴奋
刘璃 发表于 10-11-2010 06:18 PM

怎么我在Amazon看到的Release Date 是12月31? [size=15.8333px]

除了2009 Nissan GT-R Spec V 还有别的吗?

在哪一个网站可以看到呢???
djjazz7599 发表于 10-11-2010 05:03 PM

你在google找G27 modification应该可以找到很多...

请问下你们有打算去 kl 的 motor show??
3/12/2010 - 12/12/2010
tafiman 发表于 10-11-2010 05:21 PM

有钱拿的话应该会去,
如果去那边有一大堆色佬拿着相机拍mm的话就不大想去....

TEH_oo_ICE :
你不要一直堵蓝我啦
           : ...
kvn1080 发表于 10-11-2010 05:30 PM

我当然堵蓝啦!!
我去几次都被放飞机,YSGW去就全家出来迎接....

个人认为GT5p 的 gold 是非常容易得到。。
但是。。。 PSP 的 GT 。。 要全部获得金好相是mission imposs ...
tafiman 发表于 10-11-2010 07:54 PM

我没那么得空跑去玩PSP的GT,画面小,又不好控制,
而且玩法跟GT5P又很相似,没有改车,没有特定比赛,只是有一大堆的challenge跟跑赛道来提升rank,
老实说很显......

回复 139# TEH_oo_ICE

看了也没用,没有配件可以让我改!!!