佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSGW

[PS3] Gran Turismo 5 集中讨论Ⅱ區

关闭 [复制链接]
要跟在阿man哥的后面啊?? 谈何容易。。  

昨天,我在那里buang来buang去的时候,阿man哥轻轻松 ...
lek777 发表于 3-12-2010 10:47

昨晚我就用 F40 跟在啊 Man 後面. 還以 0.04 秒輸了.
因為啊 Man 放水我才能跟到

lol 从你拿GT5开始我就停在IB叻,我昨晚12.00才开机。。。这几天没什么玩到,起初被IC-3 那辆FT-86 卡着 ...
草帽雷电 发表于 3-12-2010 13:04

我...我....棄權可以麼?
我還很嫩

回复 1371# hersa_wex
跟得到man哥的决不是肉脚来的。。你很强。。

lol 从你拿GT5开始我就停在IB叻,我昨晚12.00才开机。。。这几天没什么玩到,起初被IC-3 那辆FT-86 卡着 ...
草帽雷电 发表于 3-12-2010 01:04 PM

Special的金牌真的比License还难拿,这集的License难度降低不少,B License除了B5都是一次拿金,A的差不多都是一次拿金,今晚试下IC(听说IC-10是小白杀手
今晚Lambo的我要Join!我的有GT Logo的希望你们不要嫌弃

回复 1372# lek777

你也能的. 只要跟他溝通溝通就沒問題的了.

回复 1369# 草帽雷电

在special里我只拿到小型赛车和nascar lv2的金而已,现在只有250k而已!!!

如果买来了又输给你们我不就惨咯!!!

还有请问各位车神考license拿到全金是用DS3还是G25/G27的???

回复  草帽雷电

在special里我只拿到小型赛车和nascar lv2的金而已,现在只有250k而已!!!
...
djjazz7599 发表于 3-12-2010 01:45 PM

怎样赚钱。。。我发现有些比赛赢了在赢好像没有钱拿的

Follow Us
怎样赚钱。。。我发现有些比赛赢了在赢好像没有钱拿的
小叶业 发表于 3-12-2010 01:47 PM

你是不是又再玩过同一样的比赛呢???奖金只是能拿到一次而已,我是指special里的!!!如果拿到金了就没有奖金了!!!

昨天最后一个corner。。。 disconnect。。。
不只是我们的room。。。 是全部GT5 的network 在12am disc ...
tafiman 发表于 3-12-2010 10:31 AM

昨晚那场忘记换轮胎,结果一直边跑边buang,由第五跌到最后。。 最后已经够惨,还要被人笑。。, 最后还剩一圈全部dc。。天助我也。。

你的GT5进度到哪里啊?今晚找你聊下~
草帽雷电 发表于 3-12-2010 01:04 PM

我刚刚考完IC执照而已。
钱-没有,车-也没有
你现在叫我去牵一条牛(lamborghini)回来,我死不出来咯。。。

你是不是又再玩过同一样的比赛呢???奖金只是能拿到一次而已,我是指special里的!!!如果拿到 ...
djjazz7599 发表于 3-12-2010 01:52 PM

那么怎样赚钱。。我的钱给我拿来乱乱买车改车了><"
囧。。。。

昨晚那场忘记换轮胎,结果一直边跑边buang,由第五跌到最后。。 最后已经够惨,还要被人笑。。 ...
peter_pyw 发表于 3-12-2010 02:01 PM

你还忘记去换,我是不懂什么时候要换。。。
我以为轮胎要扣光了才要去换,怎么知道它剩下1/4就已经变红了,原本还打算不换的,后来真的不换不行了。。。

那么怎样赚钱。。我的钱给我拿来乱乱买车改车了>
小叶业 发表于 3-12-2010 02:11 PM

其实怎样赚钱我也不太清楚,请问有哪一位车神可以帮忙的吗???

回复 1382# djjazz7599

今晚打算买多一只牛~ 那我就有两只牛了~

要赚钱就要踩多几转~ 普通的赛事都有4k+++ 才那5分钟++而已嘛 重复跑咯(再不然卖掉npc送的车子),不去逛车店就没事 不去改车就没事 (我那只牛也是原装的)我通常都是找短路程+多钱的赛事来测试车子,跑完就一直调 不知不觉赢了10多回合(口袋自然多钱),目前除了动过EK别的车子没改过,还有我觉得最花钱是颜色。。。。有些颜色我花上整6~8万去买。。。没关系啦,今晚上线才聊。

那里有一直刷钱的比赛。。我一直找不到==

那里有一直刷钱的比赛。。我一直找不到==
小叶业 发表于 3-12-2010 03:04 PM

你认为哪个赛事的奖金高的话,就一直重复跑啊。。。

回复  djjazz7599

今晚打算买多一只牛~ 那我就有两只牛了~

要赚钱就要踩多几转~ 普通的赛事都有4k++ ...
草帽雷电 发表于 3-12-2010 02:59 PM

好,今晚你可要教我一点技术咯!!!

昨晚用耳机跟人谈天但也没人采我,可怜...

lvl7 可以到 FR race 跑. cr7950.
lvl12 可以到 performance car 跑. cr 17k+.
還沒玩 special 的可以到 special 跑 go kart. 也滿快的.

看網上, 很多人都用 B-Spec 賺錢. 但前提是你要有部好的車.

lvl7 可以到 FR race 跑. cr7950.
lvl12 可以到 performance car 跑. cr 17k+.
還沒玩 special 的可以到 ...
hersa_wex 发表于 3-12-2010 03:46 PM

B-spec也蠻容易賺錢,用我現在改裝的EK9在beginner stage跑,只要指示準確很容易贏的~~ 跑了5個賽事就有cr4.1k x 5 = cr20.5k鳥~~~

刚刚收到steven.的R1 GT5 CE,现在开始Setup.................

剛去台灣巴哈看到一段有趣的GT5影片

http://www.youtube.com/watch?v=JlKd7o6iWN0&feature=player_embedded

不明生物,水怪出没? 囧