佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSGW

[PS3] Gran Turismo 5 集中讨论Ⅱ區

关闭 [复制链接]
以上的文章我也读过了。台湾的确步骤比较多。香港就是海关比较烦一些。所以还在打算着。。。。

如果你有认识人在海关,就一点也不蛮烦了
其实如果不认识也不用进,因为中扣留的时候,海关会联络你,只要你出示你的reset给他们看后,他们和你讲中tax多少钱后,你直接去的邮政局还钱就可以了得。

我。。。我。。。不认识呢~~~

G 先,然后才考虑 seat.

还是不会放照片,它的牌子是MPC-R1™ RACING SIMULATOR COCKPIT在LOWYAT里的!!!
djjazz7599 发表于 13-11-2010 09:55 AM

你住那里??

等你的架到时候我再来研究,
现在我看图片比较困难的地方是如何把handbreak固定在架子上,
因为在椅子周围都没有适合安装的支柱,
唯一的方法就是把牙箱的支柱延伸多一支到坐包旁边,
可是我担心handbreak这洋装的话会不稳固,

还有我觉得这个架子的牙箱支柱应该没那么稳固,
还有那个steering的支柱用久后可能会下垂......

电玩赛车周边设备讨论区

对啊.....周边品问题不是说好在上面专区交流么....?哎,怎么又有人无意中离题了 ....希望各位多多合作.....多多

电玩赛车周边设备讨论区

对啊.....周边品问题不是说好在上面专区交流么....?哎,怎么又有人无意中离题了 ...
Osis03 发表于 14-11-2010 11:33 AM

删他们的分。。。。

Follow Us
删他们的分。。。。
tafiman 发表于 14-11-2010 11:45 AM

还不至于这样先..... 唯有靠大家彼此间提醒下咯.....但每次同样的提醒都很.....哎
同时希望楼主能出面监督下交流情况,分担下版主的工作,谢谢。

11月24号很快就到,游戏我可能会12月才入,到时多多指教

新的trailer

这个人是不是kevin来的??

据我所知槟城只有他一个是被称为"车神"的...

轿车失控撞围墙 槟城“车神”重伤
http://cforum1.cari.com.my/news/kwongwah/news.php?Id=4331

这个人是不是kevin来的??

据我所知槟城只有他一个是被称为"车神"的...

轿车失控撞围墙 槟城“车神 ...
TEH_oo_ICE 发表于 14-11-2010 03:51 PM

据了解,年龄只有20余岁就被封为“车神”的巫裔男子。。。{:2_70:}
我是(长郎=华人)。。。。

据了解,年龄只有20余岁就被封为“车神”的巫裔男子。。。
我是(长郎=华人)。。。。{:3_8 ...
kvn1080 发表于 14-11-2010 06:42 PM

而且還是老叔

据了解,年龄只有20余岁就被封为“车神”的巫裔男子。。。
我是(长郎=华人)。。。。{:3_8 ...
kvn1080 发表于 14-11-2010 06:42 PM

你不是"刮兰怕"了咩??

那个不是你的话会不会是你的徒弟??

看看世界上最快的车来解下毒.......

大家好,我是新来的,应该会在年底买ps3,当然GT5会是我第一个游戏
刚刚在澳洲的ebgames看到这个,超想要的,心里15-16下

http://www.ebgames.com.au/ps3-15 ... plate-PlayStation-3

请问马来西亚有吗?
48aud真的有点下不了手

看看世界上最快的车来解下毒.......
TEH_oo_ICE 发表于 15-11-2010 06:23 AM

剛剛成為一級方程式的新世界冠軍。

回覆sushi-x
   48澳幣我覺得還可以接受﹐EBGAME我有去過﹐很大間下。

大家好,我是新来的,应该会在年底买ps3,当然GT5会是我第一个游戏
刚刚在澳洲的ebgames看到这 ...
sushi-x 发表于 15-11-2010 06:35 AM

本地肯定会有,不用担心,

如果你是住在雪隆一带就更不用怕买不到,
如果你要买CE版的话就要早点去订购,不然肯定是没机会买到的......

YSGW 发表于 15-11-2010 06:51 AM

sorry我没有看F1的习惯和兴趣,

看来他在F1拿第一多少X1都有给到他训练的作用,
现在300KM对他来说只是X1的2000KM而已....

回覆sushi-x
   48澳幣我覺得還可以接受﹐EBGAME我有去過 ...
YSGW 发表于 15-11-2010 06:51 AM

澳洲每次都卖贵货,美国才卖$20
ebgames算是瞒大的,不过因澳洲卖游戏都卖得很贵所以我们都上网订,除非是special edition

本地肯定会有,不用担心,

如果你是住在雪隆一带就更不用怕买不到,
如果你要买CE版的话就要早点去订购 ...
TEH_oo_ICE 发表于 15-11-2010 06:58 AM

图写 ebgames exclusive,马来西亚有ebgames吗?

还在15-16要不要CE版本,一倍的价钱

我只是学生

澳洲每次都卖贵货,美国才卖$20
ebgames算是瞒大的,不过因澳洲卖游戏都卖得很贵所以我们都上网订, ...
sushi-x 发表于 15-11-2010 07:09 AM

我跟你讲GT5在马来西亚是TEH_oo_ICE Exclusive,那你还会在australia买吗??

我跟你讲GT5在马来西亚是TEH_oo_ICE Exclusive,那你还会在australia买吗??
TEH_oo_ICE 发表于 15-11-2010 07:15 AM

不明白你的意思,不过只要是便宜的我就买

回复 254# sushi-x

EB games, 卖的比其他贵的, 到jb hifi 或GAME 试试吧。

EB games 在澳洲和纽西兰是Franchise公司, 但是在在uk 还是属于GAME 旗下的公司。

你现在看可能是$48, 但是你到店里面去preorder 或买的时候可能要$49.95
我问了很多家, 他们都只是敷衍带过, 不讲。
老实点, 这个东西不值得啦, PS3 slim 的机身是粗面的,
黏了下去, 我觉得很难看, 加上那个又不是他亲笔签名, 只是印上去的。
$48, 这个价钱, 可以买多片游戏了。