佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yoyo,我回来减肥了,请大家多多指教!节食运动真的work!

我是产后肥胖,还肥胖了两年,最近提起心肝减肥,其实之前的我也是买瘦身产品然后去减肥中心,谁谁说什么产品会瘦,我就买,哪里减肥好,我又去,浪费了无数钱!结果还是瘦了又胖回,而且瘦只是一点点,但是瘦也是瘦到肉松松的,看了就讨厌自己。

其实要减肥的妈妈和MM们,我有好建议就是运动+少吃。我要照顾儿子,所以都没时间上健身室。我是自己load了视频然后自己在那边跳的。如果妈妈们要在家跳健身舞,我有好提议。

你们可以GOOGLE网上的优酷网站下载,因为这个网站比较齐全,然后很多都是一个小时的,所以比较方便和容易找,因为其他网站都是短短几分钟,又找不到齐全的。

你们可以试下莱美的body combat(有氧搏击),body jam(跳舞的)body balance(瑜伽的)还有一个是PUMP IT UP(健身操)全部时间是一小时以上的哦。跳完了真的很有满足感,哈哈。

我跳了两个星期,身材线条结实了。还有一个就是之前我的皮肤是暗淡色,现在是发亮的,我想这个应该是运动排毒的效果吧,人也比较精神,之前我下午一定和我儿子一起睡午觉,现在不用睡午觉都不觉得累。当然你们也可以配合一些按摩膏来使用。

我的跳法是:下午有时间,儿子睡觉了,我就跳一个小时或者一个小时半,我都是每天换款式跳,比较不会闷嘛,有时跳健身操,有时就有氧搏击,换来换去咯。
晚上我就把我儿子丢给我老公,晚上我大多数是做两个小时瑜伽,如果那天下午忍不住口吃多了,那么我晚上就先跳健身操然后再做瑜伽,我的观念是因为下午都做比较激烈的,所以晚上做回一点温和的,顺便可以拉伸我们的线条,因为我怕做太激烈的,肌肉会变成硬硬的一块不美,所以做些瑜伽温柔我们的线条咯。

如果妈妈们不喜欢瑜伽,可以跳完舞或者做了有氧搏击,记得要做拉伸伸展操哦,那么我们的肌肉就不会硬硬一块的了。

当然运动的同时,不是说什么都可以吃啦,我是保持一天里面一千到一千三百卡路里那样,有氧搏击操一个小时可以消耗500-600卡路里,再加上晚上的瑜伽两个小时可以消耗大概300-400卡路里哦。不用怕这样练习会变成肌肉女,因为有一个健身的网友和我说,女性和男性的荷尔蒙是不同的,所以不必怕做多运动会变成肌肉女。我选择这些运动因为这些都是有氧运动,有氧运动才可以帮助我们燃烧体内脂肪。

如果有时间的妈妈和MM可以试下这个方法,真的有效哦。没有时间的妈妈和MM们也可以抽空一个小时来做。我个人真的觉得有运动和没运动真的差很多,皮肤啦,精神啦,新陈代谢,还有就是健康。

还有一个要介绍的是玉珠铉减肥瑜伽,也是很不错的。
这些运动很适合想减肥的妈妈,要减肥的美女们,还有人虽然很瘦但是肉松松的妈妈和mm们。

还有一个就是如果你们真的要下载的话,去哪个网站下载,要下载他的下载软件才可以下载到他的视频哦。因为看到很多妈妈们想要找减肥视频,所以来和你们分享一下下。

如果要下载的妈妈和MM们,有不明白的地方,可以问我哦。希望我们大家身材变美美。还有这些运动不用鞋子不用浪费任何钱。经济又实惠。不过我怕伤到脚,所以我跑去买了护脚套,才十多块。我也没买yoga mat,我用比较厚的垫子而已。

希望能帮助到你们

还有要补充的是,做运动之前要做十分钟的热身,还运动完后记得做拉伸,虽然视频里面的都有热身和拉伸动作,但是我觉得那样是不够的,所以自己再补充热身和运动完后的拉伸哦,还有刚开始跳的千万别勉强自己要跳完,可以先跳三十分钟,然后才慢慢适应了再跳。如果跳到感觉不舒服或者是晕眩的,请要停下来哦,因为怕你们不适应,等到明天才慢慢加时间跳哦。有氧搏击还有PUMP IT UP都是属于比较激烈的,我刚开始跳的时候真的很辛苦,然后我现在可以跳完一个小时都没关系了。

我会天天更新我的饮食和运动量,希望我这次能成功,不过我这次真的很坚持哦,因为连续两个星期了,我没有偷懒过,连老公都说我这次真的很认真,因为之前减肥没有超过一个星期的咯!哈哈

大家进来为我多点减油,或者有什么更好意见,或者我的方法有错的话,请大家指点指点一下,谢谢。

哇。。。你一天的运动量蛮多的哦。。。下午和晚上都运动。。坚持下去,相信很快就能瘦下去了。。。

控制卡路里+运动的确是最好的减肥方法。。
支持你。

回复 2# 花轮

谢谢你的支持哦^^,没办法了,我老公小小粒瘦瘦,我就高高大大肥肥,还没肥之前。还勉强可以拍的住,现在肥了,我好像他姐姐,哈哈。我老公看到我练习有氧搏击,他说:哇,你还练习这个哦,我和他开玩笑说:是啦,你敢去包二奶,我就用这个对付你!

我是产后肥胖,还肥胖了两年,最近提起心肝减肥,其实之前的我也是买瘦身产品然后去减肥中心,谁谁说什么 ...
娃娃不哭泣 发表于 26-10-2010 03:36 AM

谢谢你的分享。。。看了你介绍的瘦身操。。还蛮吸引我的。。。

回复  花轮

谢谢你的支持哦^^,没办法了,我老公小小粒瘦瘦,我就高高大大肥肥,还没肥之前。还勉 ...
娃娃不哭泣 发表于 26-10-2010 01:17 PM

哈哈。。这样也好。。。每天看到你老公,就能激发你的减肥欲了。。。呵呵

回复 5# 花轮

对咯,想不到老公原来还有这样的用处,哈哈

Follow Us
回复 4# tulipyee

不用客气,希望你会喜欢^^

早餐:自己煮的面线汤,多多菜,三粒猪肉丸
午餐:没吃
晚餐:儿子吃剩的粥

运动:晚上跳body combat一个小时

你的运动量还蛮多的~而且又控制饮食~
我相信你很快就能瘦下来!
但是,一定要坚持哦!我也是要努力减油!我们一起努力!
支持你啊!

回复 9# theresakls

努力减油,哈哈,谢谢你的支持哦

这几天STREAMYX不懂搞什么咚咚,我一直上部CARI哦

早餐:自己煮的面线,多多菜(估计700卡路里)
晚餐:一大碗莲藕汤,吃多多莲藕(500卡路里)
宵夜:顶不顺,喝了一杯有机植物燕麦奶,这个很低卡路里的(100卡路里)

运动:这两天下午都没空,所以下午都没跳,晚上跳了30分钟有氧搏击。(300 卡路里)

卡贴了哦??????

搞什么东西,之前写的东西不会见了!!

早餐:猪肉粉+多多菜
晚餐:白萝卜汤+一点饭

运动:一个小时半健身操

早餐:猪肉粉+多多菜
晚餐:破功了,吃了kari鸡饭+一碗自己煲的莲藕汤

运动:30分钟·瘦脚操+45分钟瑜伽

早餐:也是猪肉粉+多多菜
晚餐:豆角烧肉饭+自己煲的老黄瓜汤
宵夜:有机植物奶一杯

运动:一个小时半的有氧搏击,做这个搏击操真的很爽,做完了很有成就感!哈哈

今天发现一个很有趣的事,原来我的基础代谢蛮高的,有一千三百到一千五百
如果算上我有运动,可以到千五到千七。
那样我吃了一千六百再运动六百卡路里

1500+600=2100-1600=500

每天500 x 30一个月=15000,那么一个月我大概可以减个2-3kg咯!

我运动量再大一点,再吃底卡路里一点,那么我一个月就可以瘦4-5kg了
那么我要再努力,自己鼓励自己!减油哦

早餐:自己煮的清汤冬粉+多多菜
晚餐:肉骨茶+一罐小麦草(肥死了)

运动:一个小时有氧搏击操

最近下午没有运动,因为我懒了。。。。晚上也吃太多了!!!

1/11/10

早餐:杂饭(两菜一肉)
晚餐:四粒小小粒的碗仔糕+黑芝麻糊

运动:有氧搏击一个小时

唉呀,不懂为什么我一直上不到cari,今天终于让我上到了,虽然我上不到来update我的资料,但是我并没有放弃我的减肥。

2/11/10-9/11/10
基本上都一样
早餐:自己煮的面线,菜多多
晚餐:有时麦片加yogurt,有时就一碗汤吃多多汤碴

运动:晚上有氧搏击一个小时,加训练局部肌肉40分钟,有训练腹肌,手臂,腿和臀肌!
      因为生了儿子过后,肉都是松松的,所以做完有氧运动就加局部训练。

我身高165cm,体重70kg
那天去jusco称了我的体重69.1,体重没什么下到,但是老公有说我的身材结实了还有看起来瘦一点了!

我身高165cm,体重70kg
那天去jusco称了我的体重69.1,体重没什么下到,但是老公有说我的身材结实了还有看 ...
娃娃不哭泣 发表于 10-11-2010 03:34 PM

很好噢。。。继续努力哦。。。支持你。。。

回复 17# tulipyee

谢谢你的支持,我会继续努力的^^

回复  tulipyee

谢谢你的支持,我会继续努力的^^
娃娃不哭泣 发表于 10-11-2010 11:40 PM

哈哈。。。互相支持,互相勉励。。。减肥的道路更开心。。。

早餐:猪肉粉加蛋
晚餐:一碗莲藕汤+两口老公的炒饭

运动:没有最近要搬家了,只是收拾东西很累了,所以给自己放假两天,然后重新出发!!!!!

早餐:猪肉粉
晚餐:吃了加里鱼头!!半小碗饭

运动:没有

明天收拾完东西,晚上要追回运动了!我一定可以的!!!减油漏油塑身减肥!gambateh