佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纵横澳洲柏斯六天五夜与佳明(Garmin)自驾游~~~完结篇。。

在去澳洲之前带了大小佳明去,在网上买了澳洲地图(价钱大概六十块马币),从新加坡起飞.机票三人大概花了马币3700.00。自己带了澳币1200.00。
我在网上找租车以方便在当地使用(只需要打印收据就可以到那里拿车了。第一次在国外以租车方式自行探游,应该是很刺激)。
从新加坡傍晚5.00出发,到柏斯的时间是大概晚上11.00。
过了海关就直接去柜台拿车(在机场租车所以还车也可以直接拿回去机场)包括保险费用大概是280澳币。
柜台auntie就直接丢车钥匙给我们叫我们直接去停车场拿车,开心的是竟然是新车 才刚跑了60多km.
装上佳明之后就开车去妹妹的家,住宿已经不成问题。只是用在吃和买东西而已。第一次在澳洲驾车的感觉是...
晚上路很暗,就好像在马来西亚那样(因为澳洲响应节能,晚上屋子都会尽量不开灯)很顺利导航到妹妹家。
睡了一晚...明天就要开始行程啦~

早餐在无国界餐厅麦当劳解决

第一天,国王花园路口处。

招牌树

从国王花园往下看的市区。

奇花。

很多比我们这里美丽的七彩鸟(鹦鹉)。

连乌鸦都比我们的美是黑白色的。

异树。

有小鬼。。。。妹。

在澳洲国王花园发挥叶问咏春精神,打完走人。。。

玻璃桥。

歪树。(连拍照头也要跟着歪)

他们的停车表可用信用卡付款(一小时三元澳币)

午餐在网友的介绍的日本餐解决,真的不是很好吃胜在便宜。可乐一瓶澳币三元

伦敦街雕像,每个人好像一定要再这拍照证明来过伦敦街,我也是

柏斯钟塔

我们把车停在国王花园路口处走路下city,因为免费,在回呈时拿车

评分

raymondang + 50 给你加加油打打气,再出发!

谢谢楼主分享,期待更多的照片和咨询~

第二天,

导航到,红酒园,朱古力厂,蜂蜜园,fremantal marke

妹妹的家,省了好多

红酒园

朱古力厂

免费快点拿。

蜂蜜园

frmantal 路途中惊虹一撇

fremantal market

里面比想像中小。。

渔人码头,帮个忙,因该的

晚餐fish n chip(cheep),good....must try

又是一天。。。

第三天导航到,,澳洲野生动动物园,树熊,袋鼠,割羊毛,唐人街

快餐店

五金专卖店

晚上去唐人街

寒冷的夜舔冰其铃

又是一天。。。。

第四天

导航到,尖峰石公园,天鹅湖,唐人街,赌场。。

前三天是延续cari网友经过的路线,今天要佳明带我们去来回大约600km的尖峰石公园,有点担心,佳明行不行,地图完整吗。。?不管了先上路再说。。。很刺激。。

一路上都是草原~美到爆炸

半路停下打油,顺便买点吃的~也是贵的咯...这就是所谓的motel~好像西片里的情景..

打包走人,继续上路..

大概走了半个小时~我的佳明带我弯进一个路口

一路上好像只有我们一辆车(事实上就只有我们一辆),可是佳明又指定这条路,一眼望去...只可以看到沙和草。,看不到边境。

我的内人还很兴奋的在拍照。其实我心里有点担心..

拍完走人

真的是一望无际

好像西片里的情景 ,有点恐怖  

拍完赶紧走人,怕有杀人魔出现。。

走了大约80km黄泥路,好不用一看到了。。。。

终以到了尖峰石国家公园入口处,每辆澳币11元

原来可以开车进尖峰石,赶紧走人开车去。。。
我的天佳明还有尖峰石路线图。。太意外了

比人还高的尖峰石

俩个白痴在澳洲尖峰石国家公园发挥叶问咏春精神

打完收工,回佳明又带我们走另一条路,原来这才是正路,记得把佳明里的捷径去掉,才不用担心
又是另一番景象,电力风车站,很美~~~拍照。。

回在打油,另一间油

佳明带我们走另一条路,去天鹅湖又是另一番景象

太夜了,鹅飞走了。。。

唐人街用餐,看到。。。

用完餐,去赌场。。记得apply member有 cash AU 5可拿(不怕你拿,因为还是倒贴回去)
赌啊 ....蔡琴,周华建开唱住过的赌场酒店。。)

又是一天。。

最后一天。。。要搭晚上12.00班机,今天要买东西,走shonpping...各大shopping在佳明里,导航。。。嗯。。还有Perth海边

走走看看。。。澳洲人驾车很有礼貌。

到了harbour town shopping centre...

内人有搜获。。很开心。。
败家子买了骷噜外衣。。。

到了海边。。

来个跑酷。。。算了吧,能有多少斤两。。。诶。。

像海报吗?

来个艺术照。。。有天赋吧。。!

又走shopping。。

再去freemantal market..开车很自由。。

在拍照留念。。。

要回了,去公园看遛狗。。。

最后一天,要准备打包行李,搭晚上班机。。。总结:佳明导航99%准,如果多人真的租车划算,油钱也便宜,不然我们三人搭车,费用都不只AU 280,而且这儿开车会很放心,,,
而且澳洲人驾车很有礼貌。不乱HON你。没压力。。
EM,,,会怀念这段日子。。

Follow Us
呵呵~看到自己也曾经走过的路,感觉很温馨

继续继续~

謝謝樓主大大的分享, 您是用哪一款的garmin導航器?

呵呵~看到自己也曾经走过的路,感觉很温馨

继续继续~
jessho 发表于 26-10-2010 05:07 PM

谢谢~陆续有来~

謝謝樓主大大的分享, 您是用哪一款的garmin導航器?
tsuki232 发表于 26-10-2010 05:19 PM

1250和1350的哦~1250是做后备的~

謝謝分享哦……
請問樓主你總共租了多少天的車?
是unlimited KM嗎?
可以透露是哪一間car rental 嗎?
謝謝~~

回复 11# daisuki89
red spot,一定要租一个星期,以一星期来算 AU280.(包保险)

楼主的贴让我很怀念在 Perth 的日子~~ BTW, 你妹妹的家,有点像我以前住的 =P

回复 13# berrylove

有去过都会有感触吧。。!

回复 14# huaan

在那儿念过书,住过一年了~~真的很怀念那里啊~~楼主没去是 MATSURI JAPANESE food,那儿的日本餐实在好吃!!

回复 15# berrylove

你这么说,我又留遗憾了。。

回复 16# huaan

没关系,还有机会再去的~~

回复  daisuki89
red spot,一定要租一个星期,以一星期来算 AU280.(包保险)
huaan 发表于 27-10-2010 06:26 AM

謝謝樓主~明年男朋友要來perth玩,所以打算租車,最近在找看看有沒比較便宜的car rental ^^我剛剛上他們的網站check了,價格都是400++(不包括保險

回复 18# daisuki89

租最便宜的车两个门,他会给你像我照片里四个门的车,没保保险AU 190...

为什么你用的车酱像proton saga blm 的??