佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

《蜜奴家族part 3》(续‘大家一起来show show小蜜生活’)

欢迎当当到我家~~刚刚从ric手上接过了当当,现在在笼子里,一切安好,和叮叮互动连连,等过两天,就应该可以把它们放进同一个笼子了~~耶耶~~

起司蛋塔的成長日記~~蛋塔MAN POWER~~

起司蛋塔快5個月了~~可是這段時間的改變真是一日千里~~

想當初這2個寶貝蛋剛來的時候, 起司妹妹一整個"太后款", 蛋塔弟弟走悲情路線~~
時常被欺負~被騎住~~

蛋塔可憐兮兮的樣子                               沒事就耍憂鬱

起司太后就如魚得水~~肆虐蛋塔~~

真像叼香菸的大姊大~~不過那是海苔        霸氣的坐姿~~"老娘心情不好, 別惹我"

不過小起司在普羅大眾面前又是另一個樣~

我很乖~~我是乖小孩~很會裝乖          也很會裝可愛~"小蜜口味優酪乳"

讓我很擔心這種女王男奴的戲碼會持續到幾時~~

可是隨著牠們長大~~事情有了轉機~~2個傢伙個性180度轉變~

起司妹妹愛撒嬌愛黏人                                         蛋塔弟弟愛冒險獨立自主

蛋塔展現MAN POWER了

嘿嘿~~我很"緣投'~~不再是憂鬱小生了~~                       小蛋塔自信滿滿
最近才發現蛋塔的占有慾頗強~~~昨天幫這2個傢伙洗香香~~可是不小心觸動一個導火線~~
因為洗澡的關係把蛋塔弟弟留在起司妹妹身上的男人味洗掉了~~
結果蛋塔弟弟就很不爽, 直接在我手上用頭頂的頂泌腺硬是把起司美美的身體抹一輪~~
其動作之快~連起司太后都無法招架只能任君魚肉~~乖乖就範~~
可是蛋塔弟弟嫌這樣還不夠, 還不停用胸部磨蹭起司妹妹的"妹妹"~~直到他的胸部有一點尿味~
互留愛的費洛蒙就是了
一切發生的太突然, 想拿相機拍起來可是卻來不及了~~

現在小兩口和樂融融,  起司妹妹再也沒有展現女王風範了~~

恩愛吃全麥麵包~你一塊我一塊{:3_84:}                   蛋塔:"女生要有女生的樣子,不要做恰炸波"
                                                                    起司:"是的, 老公, 以後你主外我主內"

小倆口床頭打架床尾和,看來我抱金孫有望~~

#天妃
我到现在还无缘看叮叮,下次连当当一起看吧。养两只乐趣倍增哦。

题外话:
我老爸老妈透过我和cari的一个网友领养了一只天天,老妈子给它取名叫happy,我原本要叫它“家家”的,但是它好像很不喜欢... 我叫一次它就突然狂性大发的样子或者受惊吓的样子。反而我妈叫它happy它就头歪歪看过来,而且尝试了几次。所以,叫happy。
它现在还是很不习惯环境,一直躲在“房间”里。但是有吃东西,胃口好下...

#lesbendauer
你是哪里人?马六甲?柔佛?新山?如果你带来kl的华比较人多人方便可以帮你照顾小蜜。
似水漂流 发表于 18-11-2010 02:19 AM

柔佛。。。 天使,你还有蓝蝶的号码??

好久不见的猪样。。。

天残脚。。。。。。

TO ERIC,(我也有在你那儿post 了)

救命~=(
我的波波咪咪一向和平相处,除了咪咪刚到的时候,她会害怕~
前阵子,波波发情~两个会吵架,因为波波只是抓着咪咪,让她跑不到..
现在,咪咪会攻击波波=(
波波已经没什么弄她了,我只看到咪咪一直冲去波波,然后波波就会Crab到乱~
还吓倒大小便=(
最近曾打倒滚起来~分开过,但两人一直隔着笼子看对方~又放回一起~
而且活跃时刻才会吵下不吵下,还可以一起睡猪猪..
结果刚刚到家,看到我的波波的翼受伤了=(有部分肿了起来~
我把咪咪放他隔壁,没想到波波很警戒地看咪咪,咪咪跑去弄他伤口(不知道有没有咬,看不到)结果又打架滚起来~=(

分开,观察咪咪很久~
发现她的异状越来越明显..
1.进睡袋会chattering..里面没有都没有..
2.又舔又狂咬笼子和跑轮..
3.会主动攻击波波..=(

怎么回事?她好像变了性格=(没有给她乱吃,她也没有怀孕迹象..

现在我要带波波去看医生,有两个选择:
1.dr yeoh
2. dr prem( suggest by dr jenny ,有一位养兔子的大力称赞因为兔子没事了,医生人也好)

要哪一个?
如果是dr yeoh,可以给我地址吗?

希望你能为我解答,感激不尽~T.T

如果有谁能为我解答,请麻烦答复我..谢谢谢谢 T.T

Follow Us
回复 125# magmay

你會怎麼去?我只知道搭車怎麼去~~我去都是搭車~~超方便

有人可以提供我dr yeoh 的地址吗

Yeoh Veterinary Clinic & SurgeryDr.Yeoh
No. 126, Jln Ss24/2,
47301 Petaling Jaya,
Selangor
Tel: 03-7804 8684

======

Hand N Paws Veterinary Clinic & Pet Centre Dr. Prem

C-G-17, Ground Floor, Blok C, Jln Pju 1/45
47301 Petaling Jaya, Selangor

03-7804 6539

========

建议 天使把这个放在首页吧~

谢谢elieusng ,可柔已经给地址了~我会坐车去=)
谢谢可柔的提供~

但有没有人可以给我点意见,我应该选择哪一位?>.<

我已经私底下和dr prem谈过,简单基本的小蜜检查和除虫她可以处理。。但是阉割或其他较复杂的手术她暂时还比较不能胜任。。

因此,如果稍微严重的病症,还是到dr yeoh 那里吧。。

感觉上咪咪好像很stress,有被什么东西吓倒吗?

没有~都是在房间里面..
也没有看到她吃大便~(stress的象征)
除非之前波波kacau她,那时候感觉她好像很怕~
但现在是波波怕她,她靠近波波的时候,波波都尽量不动..
想不透..

好的,我会带他们看dr yeoh..谢谢谢谢=)

回复 131# magmay

吃大便也只是stress的其中一个症状啦。。行为举止异常和胃口转换也是症状之一。。所以很难定论。。

小妹豪迈的睡姿~~

睡得好熟哦~~

小妹跳街舞~~

#amythong
赞!!!小妹跳街舞!!睡相真的豪迈下...想掐掐它。

#magmay
很严重的样子...看了医生告诉我们她怎么了...不知道以后波波咪咪还能不能一起住了...

最近还有谁要去兽医么?问问下....

好消息~!!^^波波其实是右边翼那边跨了下来~前两天有红肿,不过消了~
今天去看了~结果医生一看,却说没有东西~所以没关系~
然后说因为小动物所以不可以乱擦药~
如果没有明显伤口的话,是不会弄他~而且说波波很active,代表没事~

他说咪咪的关系是因为咪咪也发情了所以波波才会弄她~
但由于她抗拒所以才会这样~
我说我担心他们再打,他说分再放一起~等咪咪的发情cycle过~大约两个星期~

ps:dr yoeh是男的厚?很年轻下..
多多少少觉得dr jenny比较细心 XD

#amythong
小妹很有福^^

好消息~!!^^波波其实是右边翼那边跨了下来~前两天有红肿,不过消了~
今天去看了~结果医生一看,却说没有 ...
magmay 发表于 23-11-2010 10:44 PM

帅吗?哈哈哈。。。
下次可以试看Dr.prem

回复 135# magmay

是男的啊。。。年轻?? 蛮老了啦。。。

呃,看来要两边试过才知道了。顺便也带我家天天一起去看看好了。

宠物店物语:

今天我和男友去宠物店,
结果他一看到小花他大喊:“啊!你的sugar glider叻!”
接下来又说:“怎么这些比较active不怕人的?而且可爱很多的???”
我说:“那个是chipmunks。”
他(怀疑)靠近笼子端详:“是吗?很像叻,你确定吗?”
我:“肯定。我朋友养着。”
他一直研究它们,突然好像发现新大陆一样喊说:"那你怎么不养这个?比较可爱叻!而且你看,价钱才rm100++叻,你那个rm300++叻!!!”

....昏....无语中。{:2_69:}