佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

《蜜奴家族part 3》(续‘大家一起来show show小蜜生活’)

我看我只属于第三团罢了
现在的至少去到第五团了
Cari以前狠早就有人养小蜜了
phoonwa 发表于 27-12-2011 09:17 PM

对咯
很多蜜友都没有出现了
有些嫁人了,有些不懂去了哪里。。。

可怜哦,看了想哭
草吉吉 发表于 28-12-2011 01:51 AM

嗯啊。。

大家觉得如果把前辈饲主们也都“挖”出来一起搞个聚会会怎样呢?

上次我去买东西回来-.-
我表妹在家玩我的小蜜,结果跑掉,她又不知道,乱乱放进一个桶里==

一个小时后我回来,一看,整个桶都是大便,小蜜她们尾巴已经湿湿了-_-
结果我就赶快拿tissue来帮她们抹身,虽然还是有大便,尾巴还是湿湿,我就放tissue在笼子地上,铺满。
然后把袋子拿走,让他们睡在地上(tissue上面,以让她们可以变干净些)

请问我有做错吗?

上次我去买东西回来-.-
我表妹在家玩我的小蜜,结果跑掉,她又不知道,乱乱放进一个桶里==

一个小时后我回 ...
JohnnySln 发表于 29-12-2011 02:40 PM

是我的话我一定鞭她够够力!
普通 tissue吗?
ok的,他们肮脏的话用wet tissue是容易清掉那些大便,尿味
然后再用毛巾稍微抹干毛就可以了

好久没有上来~大家小密好吗 ?
caroljj好像变成元老了叻~哈哈  
现在Dr Jenny还有 在之前那间做吗

好久没有上来~大家小密好吗 ?
caroljj好像变成元老了叻~哈哈  
现在Dr Jenny还有 在之前那间做吗
Is@@c 发表于 1-1-2012 11:28 AM

你的小蜜还好吗?
我记得你,可以忘记你家孩子。。。

是老人家,每天就是唠唠叨叨的,全部人都怕我烦

Dr.Jenny大部分是在hand n paws咯 现在。。

Follow Us
[quote]你的小蜜还好吗?

是老人家,每天就是唠唠叨叨的,全部人 ...
CarolJJ 发表于 3-1-2012 11:02 AM [/quote

终于有人回我了~还以为我太久没有上来没有人要理我了~哈哈
我家的小蜜很好可是很 瘦~有什么可以喂肥点吗
之前的蜜友都没有上来了吗?好像只看到你一个人回复罢了
hand n paws在那里?

[quote]你的小蜜还好吗?

是老人家,每天就是唠唠叨叨的,全部人 .. ...
Is@@c 发表于 3-1-2012 04:29 PM

因为那群人混在fb不要出来懒惰
肥啊。。。
健康就好啦,过胖也不好
你可以加倍喂他们食物就好

hand n paws在pj 那边吧
详细我也不懂,我靠gps过去罢了。。完全不懂那边的路段

回复 1436# Is@@c

ensure的增肥效果不错噢~

你们好~
我是新生~
我想问下Dr Jenny是女生短头发的吗?

来临周末的聚会,有兴趣出席的朋友可以到 非死不可看看详情
https://www.facebook.com/events/260973510633050/

大家好,我终于把我的小蜜接回来了。。她叫Happy...

大家好,我终于把我的小蜜接回来了。。她叫Happy...
thiankiat 发表于 5-2-2012 01:18 PM

欢迎你和 happy
在隔壁楼看到你还在做着功课,那么快就买了哦

你的疑问都解决了吗?

回复 1442# CarolJJ

嗯,都解决了。她很活跃很乖的。。回来第2天已经爬上我的手了。卖我的人说她8个月大。。我也想加入你们facebok的小蜜群里交流心得!

回复  CarolJJ

嗯,都解决了。她很活跃很乖的。。回来第2天已经爬上我的手了。卖我的人说她8个月大。 ...
thiankiat 发表于 6-2-2012 02:15 PM

哦?你买成蜜啊?那么容易接受新主人的成蜜,真的恭喜你~

当初我就费了不少心思。。和血

应该已经approve你了   

大家好!我也买了自己的小蜜 叫momo
但是带回来两天了 不怎么吃东西 一直静静呆着
好像很怕我!开着灯都不动  一定要我关了灯才会跑去吃东西(听到她咬东西的声音)
想请问一下是不熟悉环境的关系吗?

回复 1445# minmin24

爬贴,再爬贴,问最基本的问题要打屁屁

BTW 顺便宣布我们群里接下来的节目
https://www.facebook.com/events/311529492265245/

2012 pet world
地点 : Mid Valley
时间 :12pm on ward
日期: 16 - 06-2012 星期六

入门费: RM5 大人, RM2小孩

如果没有交通,可以到wangsa maju LRT,我可以tumpang

========

8月节目:

暂定在首2个周末 (4,5 / 12,13)
下去马六甲,可以过夜,也可以选择一日游。

方便在jb的朋友也能参与,比来KL的行程少一些

我也想加入你们facebok的小蜜群..可是我不知道你们的群是哪一个,可以给我吗?

宠物展我有去哟~^^希望可以看到你们的小蜜~