佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

《蜜奴家族part 3》(续‘大家一起来show show小蜜生活’)

你的龙猫养一对?
LovingHuiYi 发表于 21-11-2011 05:29 PM

有另外一个朋友要出国了,它的公要卖出去,旨在找到好主人,你们帮我问看看,如果没有应该是我啃的了......12月15号之前......

不想那么快给它们合笼,怕龙猫生了的毛发会变得不美(因为狗狗猫猫有这样是说法)

回复 1400# SiLveR_WinG

pet safari是由petlovercentre为主,其他的如 eastaqua,一间卖狗和gromming,还有就是tobypet是PLC的teenant。要投诉不是对PLC而是对tobypet。tobypet就是卖小蜜的,除了小蜜还有就是陆龟(我的最爱也是遭受不良的对待,基本上陆龟要有水盆,他们需要水份来prevent隆背,可是这些我都看不到)。
那天那只小蜜我也有看到,然后我问他们,他们说是因为被食物太粘弄到眼睛==lll。我整个人被炸到,我还看到那只小蜜呼吸很辛苦,第二天再去看时,小蜜在了,他们说好了所以放回去了。我偷问你给他们吃什么,答案,苹果。又被炸倒了我。
我心里想,如果我问你吃什么,然后你说nasi
我可以不可以给你吃米就好,不然辛苦点煮熟就给你饭。
因为特别原因我不可以complaint。希望你们能帮到小蜜T__T 还有陆龟和iguanaT-T
我还是新手,很多事还要向你们请教关于小蜜的正确养法。。。谢谢。。。

https://www.facebook.com/events/251751358220433/

详情 请看facebook

目前讨论着要去户外还是室内

户外就是 KLCC , 室内就是我家, Setapak genting kelang

要出席的pm我

emm... kota damansara的myvet animal clinic已经关闭了
而dr jenny已经离开好一段日子了。。
不过之前接手myvet的dr dev在英国也是有看小蜜和其他exotic的经验。。他自己也有clinic在puchong。。我现在正在他的clinic打part time receptionist的功。。不知道这样的消息对小蜜主人们又没有帮助??
我自己没有养小蜜,不过有一只猪猪(刺猬),两只hamster。。我自己是没有带过给这个dr看啦(touch wood!),不过打工期间见过不少人带小蜜、hamster来给他看,昨天还有三个人带iguana和蛇来

emm... kota damansara的myvet animal clinic已经关闭了
而dr jenny已经离开好一段日子了。。
不过之前接 ...
ylchew 发表于 9-12-2011 02:33 AM

可以给我详细的资料吗?关于那位医生,诊所地点等

我还没有听过这个名字,不知道是我遗漏了,还是蜜友们都没有去接触过这位医生
因为 Doc.Jenny她还在hands n paw,所以women大多数还是会过去找她

除非找不到她的时候。。。就需要另一位医生了

可以请教各位,我想问我的飞鼠它为什么大便水水的,可以帮我解答吗?
才三个月多,我喂它喝牛奶,吃jagung还有苹果,是我喂错东西吗?

Follow Us
可以请教各位,我想问我的飞鼠它为什么大便水水的,可以帮我解答吗?
才三个月多,我喂它喝牛奶,吃jagung ...
pinkylove 发表于 15-12-2011 12:47 AM

天天jagung = 让小蜜归天
天天苹果 = 慢性让小蜜提早归西
天天jagung + 苹果 = 小蜜急速归西。

你家孩子泻肚子了,多少天了?
如果刚开始,你还可以用100号参水,喂小蜜
一点点就好,不要325ml的100号都灌给他

不然就蒸南瓜,喂他。
一样,不要整粒南瓜塞给他吃,自己拿捏分量

如果泻肚子超过3天了,你要做好心理准备
除非,你在明天能马上找到医生帮她看状况
小蜜肚泻超过3-4天不停,然后没有带去看医生,也没有做任何补救的话
活不了多久

评分

katherinekaiyin + 2

这里有人的宝贝要卖吗~?
公的~我要掩了的~
因为本人不想要宝宝~所以要找多一只陪我宝贝~^^

你们的蜜会怕冲凉吗??我的一看到水就怕了

你们的蜜会怕冲凉吗??我的一看到水就怕了
cathy628 发表于 19-12-2011 09:00 PM

请问你养小蜜多久了? 你觉得小蜜是和猫猫狗狗同类吗?

小蜜是不建议冲凉的,除非你真的懂如何处理。如要帮小蜜清洁,市场有小蜜专用的洁身粉,或者可以用婴儿用不含酒精的wet tissue抹身。

养了3,4个月了。。。。上次我在一个网站看到帮它们冲凉的。。。。所以我就帮它冲了。。。。

回复 1421# cathy628
不要学。。。。
有些人很细心,在脸盆放浅浅的温水,帮小蜜温柔冲洗(像让小蜜踏水玩乐那样)过后拿上来,吹风筒保持安全距离帮小蜜吹干,并且同时用毛巾包着小蜜以免冷到。这样的方法能接受的,也能减少小蜜的恐惧。
不要把小蜜放在水龙头下冲洗,还一直拉小蜜尾巴回来以免小蜜一直逃跑-这个叫虐待。

回复 1422# 似水漂流

那干洗的去哪买??我找了很久都找不到

回复  似水漂流

那干洗的去哪买??我找了很久都找不到
cathy628 发表于 22-12-2011 11:23 AM

其实,为什么你要帮他们”冲凉“?
不是因为严重肮脏的问题,根本不需要
如果嫌他们味道重,就用wet tissue抹抹身就好。

还有,小蜜本身就是有一股味道,不要觉得可以被除去。

市面上的确很多online 宠物店说有卖那些什么干洗水,干洗粉
我是不建议用
可是你真的要用,就请你多注意那些成分是不是真的对小蜜无害
要知道,就算是对猫猫狗狗无害,很可能是对小蜜有一定的害处。
他们不是同一类的动物,身体构造是不同的。

回复 1424# CarolJJ

我养的小蜜虽然是公的,但是它没味道的,我帮他冲凉是因为他吃东西经常会沾到,怕引来蚂蚁。。。。

哎哟。。。
我不养小蜜好多年了
这里还有谁认得我?

哎哟。。。
我不养小蜜好多年了
这里还有谁认得我?
phoonwa 发表于 27-12-2011 09:01 PM

erm....我不记得是Cari第一团开始养小蜜那时候的主人吗?

erm....我不记得是Cari第一团开始养小蜜那时候的主人吗?
CarolJJ 发表于 27-12-2011 09:15 PM

我看我只属于第三团罢了
现在的至少去到第五团了
Cari以前狠早就有人养小蜜了

这是 amystupid 密袋鼠的病情~与楼上的videos一样吗?

心酸心酸
汉韦 发表于 28-3-2011 18:04

haiz....
看到就觉得无力
我觉得dr yeoh也handle不到吧?
已经那么严重了

可是你也可以去带她检查,看 ...
CarolJJ 发表于 28-3-2011 16:43

可怜哦,看了想哭