佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

《蜜奴家族part 3》(续‘大家一起来show show小蜜生活’)

清清啊……
大家都混在fb ,忘记这里了

炸楼

这是我的小孙女 - 福妹 OOP 第24天 拍的

这是我的小孙子 - 福弟 OOP 第23天 拍的

冷冷清清
来分享一下我家孩子
最近升级做妈妈了

这是我的小孙子们 ,一个叫 福弟,一个叫福妹
CarolJJ 发表于 14-10-2011 01:59 PM

是婆婆。。你的女儿生了【长大了

回复 1385# CarolJJ

公的宝宝卖吗~?

回复  CarolJJ

公的宝宝卖吗~?
881010 发表于 19-10-2011 10:40 PM

id 很熟悉你谁人?

我家孙子不卖人

你好毒
你好毒
你好毒毒毒毒毒

请问公小蜜的味道会很重吗??

Follow Us
请问公小蜜的味道会很重吗??
晴天彩虹 发表于 26-10-2011 11:19 PM

我家那只很重很够力

ps: 可是我去闻别人家的是有味道,可是没有那么重的
可能是因为残留在笼子,很臭 =.="

没有人料。。。。。

是好事吗? 证明大家都做了功课才饲养小蜜?

还有还有还有我。。。 rfrf

果然还是宝宝蜜的样子可爱……
去喝茶的时候让我摸摸可爱的宝宝蜜吧~

很正的肥婆~

Critter Love
FACEBOOK PEOPLE, Please be advised and spread the word that there is FALSE ADVERTISING statements going around on a Malaysian Board. The name is Suggie Shop. They were advertising they will be selling the HPW Plus and HPW Complete in Malaysia, this is INCORRECT. They are NOT carrying nor selling my products.They are also advertising they are publishing a sugar glider book. It is MY BOOK they are Plagarizing.

详情link :https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2699321085599&id=1333817253

共勉之
负起你们最基本的责任,请自己research好好,不要人家说什么是好料就去用,尤其是吃的。

很正的肥婆~
vespanana 发表于 9-11-2011 04:47 PM

看起来好吃下

这里变成废楼了!!!!
LovingHuiYi 发表于 20-11-2011 04:59 PM

你们都不回来。。。

你们都不回来。。。
CarolJJ 发表于 21-11-2011 10:21 AM

share一下我昨晚在fb group写的东西,也顺便给更多网友看

今天去Ikano power center的pet safari,看到那边的马来员工,根本就是在虐待小蜜....
...
小蜜一直叫一直crab到很惨了,那个员工拿给那些家长带小孩的
看,ok,小蜜怕过头跑出来跳走了,抓回来的时候它们居然直接抓
着尾巴拿上来!!!
我听到小蜜的crab,它根本就是在哭到很厉害那种!然后还跑两
次,拿住尾巴上来就算了,还要是抓住摇几下,而不是快快给它着陆
那种,然后终于最后丢进去回笼子,什么都没有的笼子,只有一些苹

我走近去看,小蜜的样子根本就是快吓死了,一直呼吸呼吸很快,看
到都心痛

然后那边还有一堆眼睛都不开,睡在一堆,我怀疑是还不到OOP的
小蜜,大大招牌来卖BABY GLIDER啊!!
看到都觉得残忍........

可惜我不敢拍下来,人家那边3个马来仔,我这边2个人罢了:ma
d:

我觉得,真的是时候有必要为这些小动物做点事情吧?即使你是卖,
也不可能太不人道了,没住所的笼子,错误的食物(你自己却有卖H
PW),不人道的对待(你的员工吃屎的?)今天一整天心情都没了
......TT______TT

share一下我昨晚在fb group写的东西,也顺便给更多网友看

今天去Ikano power center的pet safari,看 ...
SiLveR_WinG 发表于 21-11-2011 12:31 PM

email去他们的公司投诉

我上次投诉了 petsmore
不知道是不是真的接受还是什么
昨天去wangsa walk的petsmore,小蜜的笼子换了 vision cage,虽然不是大的,可是范围好多了

email去他们的公司投诉

我上次投诉了 petsmore
不知道是不是真的接受还是什么
昨天去wangsa walk的p ...
CarolJJ 发表于 21-11-2011 01:00 PM

没有证据他们受理咩?

没有证据他们受理咩?
SiLveR_WinG 发表于 21-11-2011 01:15 PM

aiyo 你觉得他们会不知道他们自己店里的摆设?他们懂得,只是没有人投诉,他们就继续用错误的方式

毕竟很多人都觉得宠物店员=宠物专家
宠物店那样养,一定是对的
我以前不会上网的时候也是那么觉得(很天真,很傻)

你明确的写下地点,时间,情况
最后还要写明,我每个周末都“喜欢”在那里“消费”
希望你们会有改善等等

最后还要写明,我每个周末都“喜欢”在那里“消费”
有你这句还不快点换meh~
你应该说我们的glide ...
LovingHuiYi 发表于 21-11-2011 02:40 PM

这些见钱开眼的商家就要用某些方法来对付

酱我的确是在那边消费不少
以前大宝的东西都是在那边买的

这些见钱开眼的商家就要用某些方法来对付

酱我的确是在那边消费不少
以前大宝的东西都是在那 ...
CarolJJ 发表于 21-11-2011 02:42 PM

其实我有看到有适合我龙猫的笼子,而且比desa park的还便宜,在考虑要不要去买
虽然说价钱比猫笼贵,但是你买猫笼加那些垫板也是差不多价钱,然后这个已经有垫板,而且以后可以叠加,就是那个dodola的

我很怕我等下龙猫变一家人啊

我想到昨天的小蜜很心痛啊