佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

《蜜奴家族part 3》(续‘大家一起来show show小蜜生活’)

放毒!!!

回复 1365# clingwei

哟,可爱到要命

小蜜中秋晚会又来咯~
详情请按 event https://www.facebook.com/event.php?eid=199395336790656

不管你有没有饲养小蜜,只要你想了解小蜜,和蜜奴交流都可以出席

不过星期三前要给个确定的答案
主人家要准备茶水糕点招待各位

小蜜中秋晚会又来咯~
详情请按 event 

不管你有没有饲养小蜜,只要你想了解小蜜,和蜜奴交流都可以出席 ...

主人家要准备茶水糕点招待各位
CarolJJ 发表于 3-9-2011 10:19 PM

謝謝主人家先

fb的group是什麽?誰能加我一下?
我的fb: fishhy0825@gmail.com (fish egg)

請一定一定要告訴我你是cari的,不然我通常都decline掉

fb的group是什麽?誰能加我一下?
我的fb:  (fish egg)

請一定一定要告訴我你是cari的,不然我通常 ...
fishhy 发表于 12-9-2011 03:09 PM

你还没有加入吗?http://www.facebook.com/groups/156430391065658/

Follow Us
請問下,它們需要喝水的嗎?我的剛買回來,給它水可是它不喝的

請問下,它們需要喝水的嗎?我的剛買回來,給它水可是它不喝的
jesther 发表于 2-10-2011 04:24 PM

植物都需要水何况是生物?

你要给时间他适应环境,不要强逼他去做任何的东西
刚买回来第一天啊?

回复 1372# CarolJJ

恩。。。剛剛買回來

回复  CarolJJ

恩。。。剛剛買回來
jesther 发表于 2-10-2011 09:38 PM

看过这个帖子了吗?http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1855551&extra=page%3D1

還沒~ 現在看~ 可是penang 不懂那邊有賣那麼均勻的營養

還沒~ 現在看~ 可是penang 不懂那邊有賣那麼均勻的營養
jesther 发表于 2-10-2011 09:56 PM

快快看,看了快快记起来

买到了underage的吗? 还是很健康滴?

pennag的朋友都是从kl网购 / 叫 penang的宠物店进货

回复 1376# CarolJJ

2個多月~

回复  CarolJJ

2個多月~
jesther 发表于 2-10-2011 10:27 PM

卖家说的?erm  我是比较鸡婆啦

很多卖家都说2个多月,可是都是underage的
如果真的是underage,要特别照顾好
营养不够的小蜜很容易升天   

回复 1378# CarolJJ

恩。。。那邊還有1只更小的,那隻他說還不能賣,因為太小~

我的小密一整天沒有喝水了 @@

回复  CarolJJ

恩。。。那邊還有1只更小的,那隻他說還不能賣,因為太小~

我的小密一整 ...
jesther 发表于 2-10-2011 10:41 PM

你……你看了那个帖子了没有?小蜜需要3-4天,或者更多的时间来适应环境
他们是很容易很容易很容易就觉得压力,然后不吃不喝

如果你有kacau他的话更惨,分分钟杯具发生。
让他安静个3-4天。
他会自己去找吃的,你只要准备好全部的食物和水,等他探索后,习惯了这个笼子
他就会吃的
不要着急
只会让他更加压力

回复 1380# CarolJJ

他很貪吃可是就是不喝水!等下我畏他蘋果汁看看

回复  CarolJJ

他很貪吃可是就是不喝水!等下我畏他蘋果汁看看
jesther 发表于 3-10-2011 01:31 PM

。。。看来你不明白我说的东西你喂它什么吃什么?
苹果汁是你自己打汁还是买回来的那些包装 / 罐装?

小蜜+蜜奴聚会又来了!

欢迎已经是蜜奴 , 有兴趣加入蜜奴的人~~

可以讨论食物+饲养方法等~

详情 : https://www.facebook.com/event.php?eid=180869641991879

时间 : 15 / 10 / 2011 星期六 晚上6点 (一起吃晚餐)
地点 : Kepong Desa Park City Waterfront 集合

冷冷清清
来分享一下我家孩子
最近升级做妈妈了

这是我的小孙子们 ,一个叫 福弟,一个叫福妹