佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Superman2

Signature / Gorgeous Fitness 已关闭

关闭 [复制链接]
southgate的 steam sauna 几时才会修理好

★苹果 发表于 19-12-2012 09:46 AM
我是8月开始,如果有兴趣就可以1月2013号开始。。

我发现member要至少用了半年才可以转换account给其他人。。。

那边puchong geogeous会员怎样算的??

join member要找对的sales person,我上次找的那个,一个女的,registered 给钱了后, 我的 包包 水壶 等等的东西,追了两三个月都跟我说没有货,到现在差不多一年了,我什么东西都没拿到,失望到极点,service after sales 真的很不行,也没有人打来问过我任何东西,无言。。。。。。

b|ur 发表于 4-2-2013 10:05 PM
join member要找对的sales person,我上次找的那个,一个女的,registered 给钱了后, 我的 包包 水壶 等等的 ...

我的也是,水壶和小毛巾还是拿不到。

MaxSpread3 发表于 5-2-2013 11:36 AM
我的也是,水壶和小毛巾还是拿不到。

到现在差不多要renew了,什么东西都没拿到

Follow Us
赠送的小毛巾我都没用了,直接用一入场他们给的那条大毛巾,至于水壶就还用着他们送的那个。
他们的service真的有进步空间,
south gate的sauna房每次坏其中一间,
还有就是locker那边没有人打理,有些门锁坏了,不然就很肮脏。。。

我是哦~(手举高高)
而且还是Sponsor 的呢(Antie性格浮现!!)

要努力做GYM才行~

我也是south gate的,进了2个多月~

做了4个月了~好像少去一天会死酱~

我是去1shamelin+Southgate的~

1shamelin 听说要给parking钱,超不爽的说

1shamelin, parking 是 Free...........

south gate 3月一号正式收parking了==

我打算签Puchong的Gorgeous Fitness, 从明天开始应该每天早上8点半会在那里待到5点...因为要载女友上班, 回家路途遥远, 直接签一个GYM的配套健身减肥~~~有人要交一个朋友么?

Babi~~ 发表于 28-2-2013 07:55 PM
我打算签Puchong的Gorgeous Fitness, 从明天开始应该每天早上8点半会在那里待到5点...因为要载女友上班, 回 ...

你不用上班的啊??

Babi~~ 发表于 28-2-2013 07:55 PM
我打算签Puchong的Gorgeous Fitness, 从明天开始应该每天早上8点半会在那里待到5点...因为要载女友上班, 回 ...

我是晚上去的,通常是星期一到五,要不要一起?

请问gorgeousfitness现在配套多少呢??想找朋友一起做gym,我现在是celeb的,可是都没朋友一起去,全部都说太贵,我一个人又不是很会健身的东西。。所以也逐渐没去了,真想有朋友能motivate到

mich 发表于 27-2-2013 12:45 AM
做了4个月了~好像少去一天会死酱~

我是去1shamelin+Southgate的~

现在还不需要给Parking钱啊

daejung 发表于 11-3-2013 05:55 PM
请问gorgeousfitness现在配套多少呢??想找朋友一起做gym,我现在是celeb的,可是都没朋友一起去,全部都说 ...

我也是想问这个问题呢

考虑的因素是钱还有没有朋友一起去
没有做过Gym

MartinZaii 发表于 26-12-2012 10:00 PM
目前强制性都要加教练了好像

你現在還在bukit tinggi的嗎..請問現在的價錢是多少阿?(不是學生)

daejung 发表于 11-3-2013 05:55 PM
请问gorgeousfitness现在配套多少呢??想找朋友一起做gym,我现在是celeb的,可是都没朋友一起去,全部都说 ...

要一起吗?目前我和thomas9286  结伴去了。 他教了我很多东西哦

很好很好  发表于 15-3-2013 02:15 PM