佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Superman2

Signature / Gorgeous Fitness 已关闭

关闭 [复制链接]
恶人谷谷主 发表于 10-7-2013 04:15 PM
Georgeus Fitness Membership transfer

还有吗!联络我0127849550

MaxSpread3 发表于 12-3-2013 03:06 PM
要一起吗?目前我和thomas9286  结伴去了。 他教了我很多东西哦

现在看回这个帖子才发现自己有留言过
哈哈
哎 结果到现在还是还没开始 ╮(╯▽╰)╭
近几个月旅行回来就要认真plan plan了
之前因为存钱去旅行所以一直不敢有太多其余消费
你可以PM我你的号码吗?我私底下联络你

*你们是在puchong的?我想要找在1 shamelin的 * 本帖最后由 阿娃^^ 于 23-7-2013 12:31 PM 编辑

想去做健身,1 shamelin 的多钱?

有人有兴趣要Join Gorgeous Fitness吗?
有promotion price~
需要2个人一起join,我在找着Partner~
必须去1shamelin签,过后可以在All branch用~ 本帖最后由 阿娃^^ 于 26-8-2013 10:04 AM 编辑

阿娃^^ 发表于 22-8-2013 10:04 AM
一个月Rm104++,1年 RM1250
需要2个人一起join,我在找着Partner ...

我問到的價錢是2500哦,一年半,爲何您的那麽便宜的?

我想要试1shamelin 的。。 不知哪里评语如何

Follow Us
自从south gate那边的关了后, 就到one shamelin那边健身,

好多人,感到很压迫,

希望viva home那边的快点开.....

southgate的搬去 viva home 了

请问大家知道 viva home 的 Gorgeous 开了没?
他们的 free 3 个月 promotion 还有吗?

阿娃^^ 发表于 22-8-2013 10:04 AM
有promotion price~
需要2个人一起join,我在找着Partner~

这个价钱还有吗?你找到人了吗?

恶人谷谷主 发表于 10-7-2013 08:15 AM
Georgeus Fitness Membership transfer

请问还有吗?我要

noname86 发表于 28-8-2013 01:28 PM
自从south gate那边的关了后, 就到one shamelin那边健身,

好多人,感到很压迫,

我也是在cheras one shamine 那边玩的,真的很多人

停了将近9个月,memberhip 在上个月到期。停的原因是脊椎有三个部位出现少少走位,分别在颈椎、中脊椎以及脊椎尾端。我不晓得医生说的是否有根据,我去照x-ray的时候医生看见我的脊椎有小走位,问我日常生活运作状况,过后他知道我有用protein就说他很多病人都因为喝了protein而把这些旧患诱发出来,意思是说如果你没有旧患喝protein就不会觉得什么,但是如果你本身有潜伏着这些问题平常是没什么感觉但是一旦喝了protein就会把它引发出来。过后我问了很多朋友以及一些医生,部分否定了这个说法但是还是有少部分人说有这个可能,但是我的情况确实是在开始喝protein的第二个星期就突然觉得背脊疼痛,尤其在晚上睡觉的时候更加激烈!至于怎么会弄伤。。。。我是在不记得也许小时候死小孩一个,喜欢爬树上屋顶倒是摔过很多次,我以为自己有不死之身呢!
另外,想请问各位如果你们扭伤你们会如何处理?或许你们可以介绍一些比较好的推拿或者骨骼调整的医师给我,感激不尽!
不知Puteri gorgeous的男生澡堂的间隔玻璃换了没有?记得上次有多块玻璃的磨砂纸被一些有心人撕掉一块一块,如果可以换成塑胶板他们就没办法了。

wruel 发表于 7-9-2013 02:47 PM
停了将近9个月,memberhip 在上个月到期。停的原因是脊椎有三个部位出现少少走位,分别在颈椎、中脊椎以及脊 ...

大家都是男的,看到也没关系啦。我都不管的,是最左右旁边那两个嘛,我都是用那边的。给人看到又怎样呢?

我要transfer我的membership出来,还有半年,到3月14号,有人有兴趣吗?

kleenson 发表于 27-10-2010 01:42 AM
我有参加了,但为什么我的是rm1270 16months =rm86......!!!???

我是在新山的city square新开张的进会员要137块。

PrinceSam 发表于 9-9-2013 01:30 PM
大家都是男的,看到也没关系啦。我都不管的,是最左右旁边那两个嘛,我都是用那边的。给人看到又怎样呢? ...

你有身材当然当然可以show off,我自卑嘛

PrinceSam 发表于 9-9-2013 01:32 PM
我要transfer我的membership出来,还有半年,到3月14号,有人有兴趣吗?

你签的几钱一个月。。。 我朋友有兴趣。。。

sameulsam 发表于 6-9-2013 05:22 PM
我也是在cheras one shamine 那边玩的,真的很多人

特别是6 - 8 点

要的dump bell 没有(5-35 最多人用,但是只有2set),要machine 又要等,catiao class 又常满。。。。

连冲凉又要等(坏了没修)。。。。

再这样要卖member ship 了。。。

评分

鱿鱼丝 + 3 我很赞同,希望 viva 开后会好一点... ==‘

因为工作地点不一样了,所以没办法要出让membership,有效期从 2013年 11月 ~ 2014年 12月 ,总共13个月,谁有兴趣?
(抱歉各位,已售)