佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Superman2

Signature / Gorgeous Fitness 已关闭

关闭 [复制链接]
dareldarel86 发表于 24-4-2013 11:57 AM
美女到website看就可以了哈哈。我是matt

換id了????

我的分身哈哈

我5月1号开始会在 one shemelin 做gym。。。。

想结伴一起做gym。。。不然很闷

ccc11611 发表于 30-4-2013 03:50 AM
我5月1号开始会在 one shemelin 做gym。。。。

想结伴一起做gym。。。不然很闷

来,我和thomas已结伴了。你要一起吗?我pm我的电话给你

matonick 发表于 30-4-2013 04:42 PM
来,我和thomas已结伴了。你要一起吗?我pm我的电话给你

在那里的?

quan880801 发表于 30-4-2013 11:26 PM
在那里的?

在puchong的

Follow Us
thomas9286 发表于 1-5-2013 06:52 PM
在puchong的

Puchong离我很远

ccc11611 发表于 4-5-2013 11:59 PM
Puchong离我很远

那么没办法了。。。

我从gorgeous 开后不久就join到现在。价钱不贵,看有无promotion。大概每月少过110或100。以前有很多classes (yoga, body combat, body pump),以前下午的课从大概530-630pm, 640-740pm, 750-850pm。以前有4个课室,现在减少一个,跳舞课和body pump, body combat 等combine, 所以课程也减少了, 时间从下午615 开始第一堂课。旧的会员都觉得很不爽。看你的priority 在哪里,如果你觉得那些课足够满足你, 其实gorgeous是很好的。或你喜欢用treadmill,machine而已, goegeous也能满足你。以前gorgeous offer的课室和celebrity大同小异。现在少了一些。以前下午每天两个cycling 课, 现在一个

你可以参考gorgeous puchong的timetable。 http://www.gorgeousfitness.com.my/contact/clubs/bandar-puteri-puchong.html
你会发觉gorgeous  southgate 有很多有氧课程(body pump, body step, body combat), 而 puchong很少。

你也可以compare celebrity 的课程。不过比较贵

我会看过了六月如果课程还是很少,可能会想把membership卖掉 。membership明年大概十月或十一月结束。我个人比较喜欢有氧课程。

建议你过去 gorgeous 询问价钱。

评分

oneavaya + 5 谢谢分享

我从gorgeous 开后不久就join到现在。价钱不贵,看有无promotion。大概每月少过110或100。以前有很多classes (yoga, body combat, body pump),以前下午的课从大概530-630pm, 640-740pm, 750-850pm。以前有4个课室,现在减少一个,跳舞课和body pump, body combat 等combine, 所以课程也减少了, 时间从下午615 开始第一堂课。旧的会员都觉得很不爽。看你的priority 在哪里,如果你觉得那些课足够满足你, 其实gorgeous是很好的。或你喜欢用treadmill,machine而已, goegeous也能满足你。以前gorgeous offer的课室和celebrity大同小异。现在少了一些。以前下午每天两个cycling 课, 现在一个

你可以参考gorgeous puchong的timetable。 http://www.gorgeousfitness.com.my/contact/clubs/bandar-puteri-puchong.html
你会发觉gorgeous  southgate 有很多有氧课程(body pump, body step, body combat), 而 puchong很少。

你也可以compare celebrity 的课程。不过比较贵

我会看过了六月如果课程还是很少,可能会想把membership卖掉 。membership明年大概十月或十一月结束。我个人比较喜欢有氧课程。

建议你过去 gorgeous 询问价钱。

评分

junchiang + 3 + 3 谢谢分享

gorgeous fitness menbership 出让

有人要出让gorgeous fitness menbership 吗?pm 我,thx q

alibaba1234 发表于 31-7-2011 04:10 PM
我刚刚join 了 gorgeous 2  在 southgate jalan sungai besi , 有谁也join 了呢?

你好,请问你join south gate的gorgeous fitness吗?
你几时去的?
我想找个伴

现在join member 多少钱啊~进了后,全部地方都可以去的吗

干嘛不直接去签配套~?你问到的是多少钱啊~?

ReX-.- 发表于 12-5-2013 10:42 PM
干嘛不直接去签配套~?你问到的是多少钱啊~?

很贵我问到要给Rm1900 18的月

samuel_sam 发表于 13-5-2013 12:30 PM
很贵我问到要给Rm1900 18的月

RM 105.55/month 是不是已经便宜了?

一般有promo可以拿到90-100之间。。。

现在好多做gym的地方,都好贵。
2xxx for gym
又要买protein 那些东西。
虽然学会了自己煮。这方面省回一点点罢了。

Charwain 发表于 9-1-2011 07:56 PM
我有两位membership要出让,有兴趣请pm我。

你的membership还有多久?

我帮你问。。。。。