佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 夜弦铃

妹妹(还是吗?)想要美美的20岁~

早上秤的体重:57kg~

今天的餐单~~~

早餐 7.00am   ❤鱼油一颗、全麦面包2片
午餐 2.00pm   ❤Nasi Lemak(学校今天只有这个)
晚餐 6.00pm   ❤烧包一个~豆奶一杯~
水 ❤2L(加了一颗柠檬汁)+2.5L

运动~

5.00pm~sit up 60(慢慢增加)
晚上~sit up 40~抬脚~
今天的便便~有~

不懂为什么,今天很饿,可能是小红要来了吧……
今天我的男coursemates叫我怎样运动,什么运动瘦哪里之类的~~~

哈哈哈~早上是57kg~晚上量变了58~

ADVERTISEMENT

早上秤的体重:57kg~

今天的餐单~~~

早餐 7.00am   ❤鱼油一颗、全麦面包3片(看到过期了,干脆吃完……)
午餐 11.30pm ❤猪肠粉
晚餐 4.00pm   ❤打包菜饼两片
加餐 6.00pm   ❤朋友义卖卖不完,叫我用50sen帮她买4个puff(sit up 200都不够
水 ❤0.5L(加了一颗柠檬汁)+ 4L

运动~

晚上~sit up 30~抬脚~(肚子痛,做不多……)
今天的便便~没有

原本打算捐血的,检查过后还是和上次一样,不够iron,不能捐了。那个护士才够粗鲁的,随便抹一点麻醉药而已,抽血过后给的棉花也没放药水,打到我手指痛到

补充:吃什么可以有iron,不贫血?

怎么没人回帖啊???

最近很忙,很多报告要写~
不好意思哦~不得空update

报告一下近况~

哈哈,我三餐正常,还是有算卡路里~

还有还有,我除了每天做sit up,这几天开始跑步和跳绳和做yoga~~~

都是黄昏的时候做的~housemates陪我一起减肥!!!

跑网球场20圈(会持续增加圈数~)+跳绳200(一样持续增加~)
yoga是松筋的~

希望可以在24号之前跌到55kg!!!!(目前56~~~)

问题:吃subway会很肥吗???

最近很忙,很多报告要写~
不好意思哦~不得空update

报告一下近况~

哈哈,我三餐正常,还是有算卡路里 ...
夜弦铃 发表于 12-11-2010 11:21 PM

加油啦。。。没有人来我来支持你啊。。。我也是在减肥当中。。。也来为我加油哦!(http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2124667