佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宋紫言

我的怀孕日记2,女儿15个月

原来我好像没有紫言的facebook哦。。。

原来我好像没有紫言的facebook哦。。。
mingann 发表于 15-11-2010 10:31 AM

mingann,我好像也没有紫言的facebook哦。。
还有jill我也好像没有。。

你好像精力充沛哦。。。
大多数孕妇不都是不想动,只想好好待在家休息吗?

你好像精力充沛哦。。。
大多数孕妇不都是不想动,只想好好待在家休息吗?
七月小雨 发表于 16-11-2010 03:31 PM

我超会动的,我还试过走完shopping 回来还可以抹整间家的地,不过,我会休息一下在做做一下,走shopping累了就会立刻停下来坐住一下,不知道做么我怀孕后很喜欢玩往外跑。

我就跟你相反,我偏偏不吃白面包,不吃杂饭,连家里煮的菜嗅到都想吐,我现在偏偏爱吃粽子、炒果条、 ...
~~小天使~~ 发表于 13-11-2010 12:03 AM

这样你的一定是个男的了。

我好惨,到现在什么都不能吃,我吃最多是日本餐和火锅。

嗯。。所以我们都很珍惜彼此。。

也对,到时候肚子比较大,拍起来很好看~

羡慕紫言, ...
秋天的叶子 发表于 15-11-2010 03:21 AM

人家说怀孕用了9个月来增肥,所以,减肥也要用9个月来减,不能一下子的哦,要慢慢来,不然对身体不好。

看起来你也不会很肥,都瘦回去了。

Follow Us
在fb看到你的战利品了,买了好多衣服啊!
我也好想要女宝宝啊
amiin 发表于 14-11-2010 10:16 PM

阿敏,祝你下一个如愿以偿。

我超会动的,我还试过走完shopping 回来还可以抹整间家的地,不过,我会休息一下在做做一下,走s ...
宋紫言 发表于 16-11-2010 03:40 PM

你很勤劳啰,怀孕还抹地咧。。。

你很勤劳啰,怀孕还抹地咧。。。
七月小雨 发表于 16-11-2010 03:59 PM

有时骨头痒就抹抹一下,不过已经很久没有做家务了。

我超会动的,我还试过走完shopping 回来还可以抹整间家的地,不过,我会休息一下在做做一下,走s ...
宋紫言 发表于 16-11-2010 03:40 PM

哇。。你厉害叻。。。我现在shop半天就累到不能tahan了。。。
回到家直接倒在床上。。。动也不想动。。。
那天出门去新加坡,以为我能走一整天,结果半天就不能tahan。。
最后躺在床上,也懒的卸妆,懒的冲凉。。

哇。。你厉害叻。。。我现在shop半天就累到不能tahan了。。。
回到家直接倒在床上。。。动也不想动。。 ...
mingann 发表于 18-11-2010 04:02 PM

我也不懂做么我怀孕后变到很喜欢走,以前走shopping 最多3个小时就想回家了,现在,我可以走半天,差不多6个小时才回。
现在很喜欢往外跑,即使出去一下也爽那种。

我不止连饮食习惯都改变,连性格也改变,怀孕还真的很奥妙的事,现在变到比较外向了。

我也不懂做么我怀孕后变到很喜欢走,以前走shopping 最多3个小时就想回家了,现在,我可以走半天 ...
宋紫言 发表于 18-11-2010 05:52 PM

你跟我是相反的咯。。。
我是怀孕之前可以shop一整天。。。怀孕后没有力气。。
哈哈。。。

也不懂生了之后会不会恢复我原本的体力。。。。

紫言,恭喜你哦,如你所愿,怀了小公主哦。。。

紫言,恭喜你哦,如你所愿,怀了小公主哦。。。
wanjun1129 发表于 18-11-2010 08:02 PM

谢谢wanjun。

我和言言一样怀孕可以走上几个小时。。

我和言言一样怀孕可以走上几个小时。。
jia_jia 发表于 18-11-2010 09:03 PM

jiajia,我们都是属于体型瘦小型的,想不到带着球还这样能走。

jiajia,我们都是属于体型瘦小型的,想不到带着球还这样能走。
宋紫言 发表于 19-11-2010 11:20 PM

我脚短短矮矮的,但怀孕时很会走。。很多朋友都在shopping mall看过我很多次。。
而且我也有去走山。。后期就开始比较累。。

适当的运动对孕妇很好的。。。所以。。。多点shopping啦!!哈哈。。。

++和紫言就好啦~~可以盡情地去shopping....
我就不能了,哈芝節假期的時候,LG帶我去sunway pyramid逛街...
走都沒有兩小時,我就喊累了...腳酸頭痛....頂不順就回家睡大覺了...

恭喜啊。。。又多一位小公主了。。。