佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宋紫言

我的怀孕日记2,女儿15个月

大致上,我已经掌握到什么食物能吃,什么食物吃了会吐,只是有时我忍不住去 ...
宋紫言 发表于 31-10-2010 08:52 PM

我觉得我反而是倒转的哦。。
之前那么健康的我,因为怀孕了,变得不健康了。。
是不是我都会说不舒服,不爽。。不然就是泻肚子,不然就是这边痛那边痛的
真的是奇怪。。。。

我的宝宝什么都吃,特爱牛奶,和mingann一样不能饿到,饿到就满辛苦的,我也是喝白开水多,出门都会带水壶。 ...
jill_1985 发表于 1-11-2010 01:07 PM

这个,让我想到。。。我也是一直要喝水。。很容易口渴
半夜也会要起来喝水。。。可是又不想一直起来尿尿。。哈哈哈。。矛盾

原来你的预产期,是和我的生日相同。真的巧合!
你有做4D Scan吗?据说可以很清晰地看到宝宝。。。

是啊,看别人怀孕总是特别快,自己怀孕就觉得很慢  
家里多了一个宝宝会充满欢乐声,宝宝的哭声都特别 ...
秋天的叶子 发表于 31-10-2010 11:33 PM

搞不好宝宝在那边哭,我在那边笑,觉得他哭很可爱!!!

你之前怕过年家人问你几时生个宝宝给他们玩,是不是呢?
明年过年你家就可热闹多了。
...
妮妮宝贝 发表于 1-11-2010 11:04 AM

对呀,连续两年没有消息,如果今年又没有消息,我真的很怕回去面对了,虽然他们是没有怎样问我,我老公那边的亲戚算是温和型的,但是,我自己心里过不了自己那关,自己觉得不好意思。

原来你也是喜欢吃cheese,还没有怀孕我就喜欢吃了,怀孕后还是一样喜欢吃。

我的宝宝什么都吃,特爱牛奶,和mingann一样不能饿到,饿到就满辛苦的,我也是喝白开水多,出门都会带水壶。 ...
jill_1985 发表于 1-11-2010 01:07 PM

我的宝宝很像耐饿似,它没有什么吵我肚子饿,每次是我看时间到,差不多3个钟我会吃点东西或是喝点什么,让自己休息一下。

你们的故事好动人哦,一个十年真不容易,祝你们白头偕老。

原来你害喜了那么长的一段日子啊?
  可怜 ...
monmon8040 发表于 1-11-2010 05:44 PM

谢谢,希望我俩白发斑斑的时候,还能够一起手牵手去走街,一起吃东西。

通常害喜没有这样快出现的,通常会先觉得疲累先,很瞌睡。
有些人可能胃口变好,有些人可能变到没有胃口,对食物很反胃,我就是属于后者。

我的老公是越来越浪漫了,以前的他木木的,现在的他可是180度转变,变到很浪漫,很会讨我欢心。不懂是不是我教导有方,呵呵,因为他如果还在木木我会生气的。。。
他每讨我欢喜一次,我就称赞他一次,他就越来越聪明了。
以我的性格,我不喜欢木木的男生。。。

怀孕真的很奇妙的,一个生命在你肚子里面转动,好好玩好享受!!!希望你也早日如愿以偿。

这个,让我想到。。。我也是一直要喝水。。很容易口渴
半夜也会要起来喝水。。。可是又不想一直 ...
mingann 发表于 1-11-2010 08:05 PM

多喝水是好的,我半夜有时起来上厕所的时候,也会喝水,我很容易入睡的,一躺下就睡着了。

原来你的预产期,是和我的生日相同。真的巧合!
你有做4D Scan吗?据说可以很清晰地看到宝宝。。。
monmon8040 发表于 3-11-2010 02:38 AM

真的哦,太巧了,这是最新的预产期。
我没有做4D,只是2D罢了,我老公是不应许我做4D,他担心有辐射,反正2D也是看到很清楚。

紫言开新楼哦。。。
你跟老公的相处之道值得学习。。。
wanjun1129 发表于 1-11-2010 01:46 PM

是你们太抬举了啦,这里好多爱情长跑的夫妻哦!!

下个星期打算要去Port Dickson拍照,老公的一位朋友有好的相机可以帮我们拍照,很期待!!!

拍孕妇专辑?等你的照片哦。。摆多多美美的pose

Follow Us
你你和老公也有很浪漫的际遇哦!
monmon8040 发表于 1-11-2010 17:44

浪漫?应该谈不上。我们都辛苦过!

搞搞不好宝宝在那边哭,我在那边笑,觉得他哭很可爱!!!
宋紫言 发表于 3-11-2010 23:07

哈哈。。。可能会哦。。
那天我回家看到 bernice 哭,我也是变态地在笑
bernice 看到家里来了很多人,觉得陌生,
看看下就扁嘴,接着哭到很可怜,眼泪都飚出来。
我看了觉得很可爱,直接笑出来。。我妈妈也接着笑她。
我 FB 有放那张扁嘴的照片,好好笑。

下个星期打算要去Port Dickson拍照,老公的一位朋友有好的相机可以帮我们拍照,很期待!!!
宋紫言 发表于 4-11-2010 16:30

真好,我也很期待你的孕照

紫言,你拍了照片后,可以留意看看哪里有孕照比赛,
我觉得你很有可能会拿奖 。。

宋紫言 发表于 4-11-2010 16:30

拍孕妇照吗?顺便去走走。。。
呼吸新鲜空气,对你对宝宝也很好。
浪漫?应该谈不上。我们都辛苦过!
秋天的叶子 发表于 5-11-2010 02:20

就是先苦后甜的爱情咯。。。

拍孕妇专辑?等你的照片哦。。摆多多美美的pose
jia_jia 发表于 4-11-2010 08:53 PM

哈哈。。。可能会哦。。
那天我回家看到 bernice 哭,我也是变态地在笑  
bernice 看到家里来了很多人 ...
秋天的叶子 发表于 5-11-2010 02:28 AM

拍孕妇照吗?顺便去走走。。。
呼吸新鲜空气,对你对宝宝也很好。

就是先苦后甜的爱情咯。。。
monmon8040 发表于 5-11-2010 04:54 PM

没有这样快拍了,打算34周才去拍。

第24周。

等下放工后要和老公去看宝宝了,感觉宝宝越来越大了,开始很会踢了,而且次数越来越多。

通常宝宝活跃的时间都是在下午3点过后,和8.30晚上看戏的时间。
宝宝这次会连环踢了,我侧躺的时候,他连环踢我最下侧的肚边,那个感觉。。。不懂怎样形容那个感觉,刚开始我还以为压倒宝宝,弄到他不舒服,快快就转另一边。仰躺的时候感觉它也是不喜欢,会滚来滚去。。。

最新报告,我老公在我第23周的时候,终于摸到胎动了。

恩。。很好哦。。终于被他摸到了。。
我的老公最近都没有在摸我的肚子。。。
对咯,每次我侧躺的时候,他就踢那个地方。。。。

希望今天你能看到你的baby哦。。。一切顺利

恭喜楼住。。。
我和楼主一样,也经历了大概十年的爱情长跑,感觉上我们的爱情故事很相识哦。我老公在四年前和他弟弟一起创业。第一年真的很辛苦哦,现在都过去了。。
一年前,我们结婚了。。备孕有五个月了。。。希望好孕快快降临
像楼主一样甜甜蜜蜜。。。。。

恭喜楼住。。。
我和楼主一样,也经历了大概十年的爱情长跑,感觉上我们的爱情故事很相识哦。我老公在四年 ...
lee936 发表于 10-11-2010 06:15 PM

咦,你还看到我的爱情故事哦,我过后删掉了,创业易守业难,我们一起加油吧!!!也祝你早日达成心愿!!!

恩。。很好哦。。终于被他摸到了。。
我的老公最近都没有在摸我的肚子。。。
对咯,每次我侧躺的时候,他 ...
mingann 发表于 10-11-2010 05:39 PM

我乘她在很活跃的时候,拉我老公的手静静守候着,结果真的给我老公有机会摸到了。要摸到还真的很难。

我产检回来啦,知道性别了,是个小公主哦!!!
害臊的小公主,我们去看她的时候,她很像在睡觉。
她daddy讲将来会是他的掌上明珠。
我开始要帮她想好听的名字了,突然好想买漂亮的衣服给她穿。

她有742g重,医生说重了一点。
她真的在我肚子里好吃好住,妈咪我就因为她没有胃口吃不下,瘦瘦的,到今天还是47.5kg,体重还下降了0.5kg。
不过,可能我都吃得有营养,所以,她吸收很好吧!!!

紫言24周咯?好快啊,一转眼就快要跟宝贝见面了哦!

我产检回来啦,知道性别了,是个小公主哦!!!
害臊的小公主,我们去看她的时候,她很像在睡觉。:lovelin ...
宋紫言 发表于 2010-11-10 22:55

哇。你的也是小公主。终于知道了。。。高兴吧~
我拜一那天也去产检了..宝宝675g~你的还重过我.
不过我自己就重了2.3kg~ 怀孕到现在24weeks~重了3kg多...最近蛮会吃的了..担心后期体重会加很多...

我跟你的预产期很接近.过完年就随时可以准备生了...

紫言,还记得我吗?我的预产期迟你两个礼拜。。我的也是宝宝,一知道性别后我马上拉老公去买包包的小小衣。。。
你就好啦,体重没什么加到。。我加了六公斤~

恭喜你,宝宝终于让你知道是小公主。。
可以去买美美的衣服和取名字了。。

紫言,很久没来看你哦~近来好吗?
原来宝宝是小公主哦,可以去买衣服了,嘻嘻~