佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宋紫言

我的怀孕日记2,女儿15个月

我之前也以为昊昊1岁了,我可以很放心的去工作,但是现在才知道不是那么一回事。哺乳让他很粘我, ...
amiin 发表于 27-10-2010 10:28 PM

怕他吃不惯保姆煮的东西。。

是真的吗??可是我身边没有好孕人耶!!

叶子,你老公也是很疼你,看了令人很感动,我们当初的情景竟然很多相似,我老公骑摩托让我淋雨会感到非 ...
宋紫言 发表于 27-10-2010 21:39

是啊,我们都有很好的的老公,所以我们都会珍惜。。
以前我们的确很穷,老公的家庭也不是很好,也需要拿钱回家,
但是也不至于像我那样。

对啊!我是长女,很多东西都要靠我,我目前是家里的支柱,
什么大小事情都是我去处理,其实很多事情真的很让我烦恼,但是也得面对!

人长大了,脾气却是没这么暴躁,我的脾气好很多,老公最近竟然和我说我顺了很多,炸到吧!

多了孩子,话题多了很多,我和老公每天通电话都少不了聊女儿的东西,
聊着他的生活进展,真的很开心,我老公很疼爱女儿咧!我没想到他会这样,
以往的他,连看下小孩都觉得厌烦的,没想到对自己女儿的爱这么强烈,
他本来这个星期要回去看女儿的,我叫他等我下个星期回去才一起回,
他竟然跟我说还要等很久。。真没想到她也会这么想念女儿 。。
紫言,我相信你和老公也会这样,有了孩子后,感情更升华了。。

宋紫言,我很懒惰写喔,很长很长的故事!

怕他吃不惯保姆煮的东西。。
宋紫言 发表于 27-10-2010 11:35 PM

我老早就打定主意煮好3餐带去保姆家,他帮我喂就可以了。这个臭昊昊有时候吃粥很多pattern的,要见招拆招,不然吃不到1/3就要玩。有一次我不在,我家婆喂他,吃不到10口就一把鼻涕一把眼泪,我回到,马上乖乖吃完,真是伤脑筋。所以保姆可以让他吃饱睡好我就心满意足了

紫言,我来了。。每次看到你写你和你老公的故事,都会感受到你的幸福
现在怀孕了,一定会更加的幸福哦。。(我也想知道你宝宝的性别)

Follow Us
mingann我很像有看过你的爱情故事,你们的爱情也是走来不容易是吗??不过最后终于还是走在一起开花结果 ...
宋紫言 发表于 24-10-2010 12:40 AM

不会打扰啦~
那你现在是在哪里产检?

我老早就打定主意煮好3餐带去保姆家,他帮我喂就可以了。这个臭昊昊有时候吃粥很多pattern的, ...
amiin 发表于 28-10-2010 10:30 AM

阿敏真是24孝妈妈,你保姆的家离你的家很近吗??
你怎样准备3餐过去??

紫言,我来了。。每次看到你写你和你老公的故事,都会感受到你的幸福
现在怀孕了,一定会更加的幸福哦。。 ...
winniehwn 发表于 28-10-2010 04:55 PM

谢谢winnie,如果他也让他daddy感受到他的胎动就更棒了。

不会打扰啦~
那你现在是在哪里产检?
SilverCrystal 发表于 28-10-2010 10:58 PM

老地方,虽然仪器是旧了点,不过胜在是华人医生,也不懂那里有比较先进仪器的妇科,只好将就点。

我今天怀孕22周了,不过我肚里的宝宝还是很挑食,这可为难了我了。。。
害喜期过后,我尝试去吃我想吃的食物,但是,宝宝还是很抗拒,
他还是会让我吐出来。。。
人家说怀孕的人胃口特别好,特别会吃东西,甚至还是双倍,但是,我偏偏是相反,
怀孕后的我,饮食习惯完全改变到完。。。
甚至连一点点馋嘴都没有,因为那些好吃的东西,都是很重口味的,宝宝他偏偏不爱吃。。。
我尝试早餐去吃糯米鸡,叉烧包,炒果条,nasilemak等好吃的东西,他竟然不爱,他爱白面包擦牛油而已,我头疼,我以前最讨厌吃白面包的,现在我都不懂是我在吃东西还是他在吃东西,我竟然可以每天早上吃白面包没有腻。

午餐最简单,就是杂菜饭就对了,因为他喜欢吃饭,我以前午餐都是吃面食之类的,从来不吃杂饭的,现在天天杂菜饭,我不用去想吃其他的,我试过吃面食之类的东西,他反应他不喜欢,因为一整个下午我会很难受。

晚餐,通常晚餐会比较丰富,我会想吃我想吃的东西,点菜吃通常没问题,可以感觉他吃得津津有味,但是,像今天我特地想吃卤果条,可能太咸的关系,我回家将果条吐完,吐的时候我很明显感觉到刚才的果条太咸了,难怪他不喜欢,他就是对食物的调味料很敏感。
过后,老公才带我去喝一碗红豆汤配猪肠粉。

有时我对我肚里的宝宝好气又好笑,因为他改变了我的饮食,我有时还真要感谢他,因为我知道我是不会控制自己的人,想吃什么就吃,幸好有他适当的阻止我。会将我吃进去的垃圾食物吐出来。还有他不喜欢喝冷饮,我也是试过喝冷饮,通常状况都是先甜后苦,所以,我聪明了,直接点白开水,免得过后辛苦。

这就是我还未出世的宝宝,还在肚子里面就人小鬼大了。。。幸好都是为了我好的。。。

很快哦,已经22周了。。
你的宝宝很可爱哦。他也是为了你的健康着想哦。。

你的baby很特别下哦。。
我的小瓜现在是什么都吃
只要一饿了,就得赶快吃,不然他会生气,吃什么好料都是会呕出来

我说他很有性格。。哈哈哈

回复 49# 宋紫言

宝宝已经开始控制你了,不过证明宝宝也会选择自己需要的营养
很厉害的宝宝哦~
我3个月后开始,胃口好了很多了。
但是打从怀孕到现在,却没有我特别喜欢吃的东西。。
口味一直在变,变到我都不知道我到底是要吃怎样的食物

很快哦,已经22周了。。
你的宝宝很可爱哦。他也是为了你的健康着想哦。。
jing618 发表于 29-10-2010 11:53 PM

你的baby很特别下哦。。
我的小瓜现在是什么都吃
只要一饿了,就得赶快吃,不然他会生气,吃什么好料都是 ...
mingann 发表于 30-10-2010 12:22 AM

回复  宋紫言

宝宝已经开始控制你了,不过证明宝宝也会选择自己需要的营养
很厉害的宝宝哦~
我3个月 ...
~baby~ 发表于 30-10-2010 08:26 AM

大致上,我已经掌握到什么食物能吃,什么食物吃了会吐,只是有时我忍不住去吃宝宝不想吃的食物,吃了再算,满足口欲先,嘻嘻!!!
这几个月来,多亏宝宝一直照顾我的健康,我真的觉得自己怀孕后变得比以前更健康,皮肤变好,精神也变好。

我今天怀孕22周了,不过我肚里的宝宝还是很挑食,这可为难了我了。。。
害喜期过后,我尝试去吃我想吃的食 ...
宋紫言 发表于 29-10-2010 23:39

转眼间就 22周了,孕期过了一半,真快。
宝宝很会挑食,很淘气 + 可爱。

转眼间就 22周了,孕期过了一半,真快。
宝宝很会挑食,很淘气 + 可爱。
秋天的叶子 发表于 31-10-2010 10:23 PM

在过两周就6个月了,真的觉得好快!!!

新年后我宝宝就来出世了,想到新年有宝宝陪我就很开心,之前还真很怕过年。

新年后我宝宝就来出世了,想到新年有宝宝陪我就很开心 ...
宋紫言 发表于 31-10-2010 22:47

是啊,看别人怀孕总是特别快,自己怀孕就觉得很慢
家里多了一个宝宝会充满欢乐声,宝宝的哭声都特别甜蜜。(别打我,我的确这样觉得)

新年后我宝宝就来出世了,想到新年有宝宝陪我就很开心 ...
宋紫言 发表于 31-10-2010 10:47 PM

你之前怕过年家人问你几时生个宝宝给他们玩,是不是呢?
明年过年你家就可热闹多了。
我之前还没怀孕也是很抗拒吃面包的,怀了宝宝后早餐一直要吃面包和牛油或加cheese配milo
生了宝宝后胃口又完全改变回以前。我佬买到面包给我吃,我动都不动它一下。

我的宝宝什么都吃,特爱牛奶,和mingann一样不能饿到,饿到就满辛苦的,我也是喝白开水多,出门都会带水壶。。

紫言开新楼哦。。。
你跟老公的相处之道值得学习。。。

我和我老公交往于1999年,走到今天已经度过了第一个10年,希望能够一起携手再度过第二,第三,第四个直到白 ...
宋紫言 发表于 22-10-2010 14:44

你们的故事好动人哦,一个十年真不容易,祝你们白头偕老。
月经迟来一天后,心有感应的拿了验孕试纸测试,不过,上完厕所后没有立刻看结果,因为这几天没有一点怀孕症 ...
宋紫言 发表于 22-10-2010 14:45

原来你害喜了那么长的一段日子啊?
  可怜我连害喜是什么滋味都没机会试。。。

原来刚怀孕4周还未开始害喜的?
紫言,原来我们的老公有点相似,你让我回想起以前的日子,
我老公之前也是骑着摩托载我去上班的,这样的 ...
秋天的叶子 发表于 22-10-2010 20:00

你和老公也有很浪漫的际遇哦!
我也希望能接到你的好孕棒。。。
等孕的日子好难过。。。
ogy7876 发表于 26-10-2010 23:32

我们一起加油吧!祝福你。
害喜期过后,我尝试去吃我想吃的食 ...
宋紫言 发表于 29-10-2010 23:39

好羡慕,我想怀孕2周都没有这福气。
不过还是希望能沾到你的好孕气。。。
怀孕真的好奇妙哦,能够感觉到一个小生命在你肚子里。