佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的怀孕日记2,女儿15个月

EDD : 4/3/2011

怀孕前45kg, 整个孕期重了10kg。

宝宝的重量记录:

16w+3day    172g    46KG

19w+4day    310g    47KG

23w+5day    742g    48KG

27w+6day    1186g   49KG

29w+3day    1285g   50KG  36'

33w+3day    2285g   51KG  36'

36w+3day    2440g   52KG  37'

39w+3day    2600g   54KG  38'

http://baobao.sohu.com/20100330/n271209105.shtml
这个可以看宝宝周数正确的重量。

我和我老公交往于1999年,走到今天已经度过了第一个10年,希望能够一起携手再度过第二,第三,第四个直到白发斑斑。

我们在一起第6年注册,第8年结婚,第11年即今年有了我们第一个爱情结晶。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们的爱情结晶来得正是时候,它在我跟老公最恩爱的日子来临,

在我们最顺利的日子来临,

虽然等了它1年多,不过,早来不如来得妙。

月经迟来一天后,心有感应的拿了验孕试纸测试,不过,上完厕所后没有立刻看结果,因为这几天没有一点怀孕症状包括胸痛。当我无意看到双线时,简直不敢相信好孕会降临,因为刚好这个月我用了很多排卵测试纸,都是看到双线,所以,我很难相信这是真的。不过的确是好孕了,老公简直不敢相信。过后忍到第6周才去看医生确定。看完医生回来后马上害喜,就一直害喜到第5个月才圆满结束。

我的小不点,6周的照片。

我怀孕9周的孕照。
                       " "

我怀孕14周的孕照。

" "

我怀孕20周的孕照。
                         " "

我怀孕27周的孕照。

我怀孕30周的孕照。

我怀孕39周的孕照。

哇。。开新楼了!!
你跟你LG的相处之道是我一直在学习的!
祝愿你们幸福美满哦,等宝宝出来了就更幸福了!!

我也想要结婚~

星空来了。。。虽然坐不到沙发。。。

原来我坐了时光机,来到了2020年。。。
btw,祝lz和爱人白头到老~

Follow Us
lz 应该从1999年开始拍拖吧

lz 应该从1999年开始拍拖吧
davyliew 发表于 22-10-2010 03:49 PM

谢谢。keke!!

做么关掉脸?

我和我老公交往于1999年,走到今天已经度过了第一个10年,希望能够一起携手再度过第二,第三,第四个直到白 ...
宋紫言 发表于 22-10-2010 14:44

紫言,原来我们的老公有点相似,你让我回想起以前的日子,
我老公之前也是骑着摩托载我去上班的,这样的生活维持了两年,
两年后,他储蓄买了属于自己的车,那时候的我还没有车牌,
新车就每天停放在我们租的店屋楼下,白白给 parking fee,
半年后,我鼓起勇气去考车,成功拿到车牌后还是没勇气驾车,
那时候,我老公因为不放心我自己开车去上班,所以每天特地早了一小时半起床,
让我驾车去上班,而他就坐在驾驶座旁指点我开车的技术,到了公司后,他又把车开回家里,
直到我放工后再次驾车来公司找我,也让我自己把车驾回家,这样的情况维持半年,风雨不改,
我和老公一起后,也没受过什么苦(工作除外)。

紫言,我的脾气没有你这么好,之前偶尔会发我老公脾气,但每次都是他迁就我,
每次都是他主动 tam 回我开心,我们也没吵过架。

我们一起六年半后注册,七年三个月零八天后举办传统婚礼,结婚一年正正就验到怀孕了。
我们有点相似吧!  祝紫言和你老公还有即将出世的小宝贝幸福快乐。

开新楼来支持下。。。
男的女的?

来支持。。。来支持。。。
记得要多更新哦。。。。。。

开新楼了哦。。言言身材比以前丰满了许多哦。。。好事哦。。

我也来捧场噜~~
祝您幸福美满哦~~

我来了。。。
原来你们的爱情丝水长流。。。

虽然没有轰轰烈烈。。
但是,就是很喜欢你们的细水长流。。。

祝福你们

紫言,我靜悄悄地來咯!

紫言,恭喜新楼开张~高朋满座

终于开新贴了!!!这么快紫言你就已经怀孕20周了。。。不久的将来就可以看到你们的爱情结晶了!!!

忘了问你。。宝宝的性别?

平淡简单是福。。