佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加:二手 MEDELA FREESTYLE,first year 哺乳巾/哺乳衣等等

新加:二手 MEDELA FREESTYLE,first year 哺乳巾/哺乳衣等等。

卖家资料
会员名称: yan21
真实姓名(英文):NG LAY YAN
联络电话号码:0163765099
地址: (门牌可选择性不填) Jalan Jinjang Damai 7, Jinjang utara,
电邮/msn:layyan0221@hotmail.com
交易方式:
邮寄方式: pos express/ pos laju/
面交: kepong
付款方式: MBB, CIMB
实拍照片:
商品数: 4
Medela Freestyle-SOLD
展开

Medela Freestyle-SOLD

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
700 积分

Bouncer-SOLD
展开

Bouncer-SOLD

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
50 积分

Tenderly Playpen_SOLD
展开

Tenderly Playpen_SOLD

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
80.00 元  

179.90 元

二手
展开

二手

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
30.00 元   附加 10 积分

49.90 元 附加 100 积分

媽媽區

M1) 哺乳衣 MODEMMUM RM8
S SIZE  胸围是20寸,(H)是18寸  
跟這里的MM買的。對我來說大了點。產前產后都可以穿。

M2)產后哺乳衣 S/M SIZE RM15

M3)孕婦褲 RM10

M4) Padded Nursing Maternity Bra SOLD

牌子:Fabulous Mom 34D
買的時後是offer price RM35.90.
我的是淺青,穿不到2次。現在對我來說太大了。

M5)日產后哺乳衣-brown M SIZE RM20

穿起來是醬的

M6)產后哺乳衣-blue S size RM5 (有點起毛情看圖)

待續。。。。。。

寶寶區0-6M
RM3區

T2)帽子 2个

T3)橙色帽子+手腳套

T4)點點帽子+手套 (腳套不見了)

T5)baby PONEY 白色SOLD

T6)baby PONEY 紅色

T7)baby PONEY 粉紅色

T8)pigeon 紫色包屁衣 SOLD

T9)淺藍POOH包屁衣 SOLD

T10)Pooh T-shirt

RM5區
F1)Peter Rabbit S 一套

F2)小鴨淺粉紅裙套裝 1套

F3)pooh 青白色套裝 1套 (label剪掉了)

F4)黃色套裝 1套(100% 棉)

F5)cartes 6m  (剪標)穿過2次而已

F6)粉紅裙內袜

F7)Miki 粉紅無袖T

F8)Miki 黃色無袖T

F9) Poney 粉紅熱褲 SOLD

F10)sesema 長褲

RM8區

E1)pigeon set

E2)Anakku 粉紅車花睡衣

E3)Anakku 黃色睡衣

E4)小兔粉紅睡衣

E5)小熊粉紅睡衣

E6)pink 帽子 6m(2time used)

RM10區

T1)baby kiko jean pant(很新,穿過2次而已)

T2)baby jean skirt (很新8/10)

待續。。。。

M1)Medela Mini Electric RM200(包郵)还卖吗?

Medela Mini Electric RM200(包郵)还卖吗?我可以去kepong 找你。

M1)Medela Mini Electric RM200(包郵)
原價:RM4XX
用了4个月

还有吗?

Follow Us
回复 7# yen621

回复 6# ShiWei-Mocha

回复 5# cutykk87

已經賣出了。不好意思。謝謝訊問。

适合多大的小孩?还能再便宜点吗?

邮费怎样算?我是住在sarawak的

回复 9# 黄鹂82

不好意思。第一件賣了。sarawak 就用pos express 加多RM4.50。
全部RM24.50。謝謝

回复 10# yan21

没关系,那我再考虑看看好了

回复 11# 黄鹂82

那沒關系。歡迎再來。

回复 13# vicky_0303

是懷孕前后都可以穿。。沒有鐵的。padded.的。不會看到點。
mm懷着孕嗎?我可以送上extented那種扣給妳。
那个pooh的要等我回家看看。忘了賣了沒。

回复  yan21

我是怀孕穿的,有包邮吗??那个pooh的你给我知道还有没有。。
vicky_0303 发表于 25-7-2011 01:08 PM

不好意思,遲了回覆,
pooh的還有,不過手套有一點污垢,
妳買nursing bra 就送給妳吧!
RM20+RM4(pos express)  total: RM24
匯款了。通知我。謝謝。

请问 M2)產后哺乳衣 S/M SIZE RM15 的开缝在哪里啊? 布的质地?连邮费是多少?
谢谢。

回复 17# 唯唯

是cotton的如沒記錯。我回家double confirm。是青色和白色交解處開的,加pos express RM4.
我還有几件還沒拍照。mm要不要看完先。。
M2先保留給妳。ok嗎?謝謝

回复 18# yan21

哦,你还有啊。。那看完其它的先吧!
   开缝在那边会难哺乳吗? 因为看到有些是侧边,层叠etc...

谢谢!

lz, 你还有其他的哺乳衣?我有兴趣~

M1) 哺乳衣 MODEMMUM RM8
S SIZE  胸围是20寸,(H)是18寸  
跟這里的MM買的。對我來說大了點。產前產后都可以穿。

這件還有嗎? 胸围是20寸(是平量嗎?)??38"能穿?如可以穿保留給我。。。謝謝!

等你上載其他的YY

T3,T4,F5,E2,E3,E4,E5
这些适合几岁的?

回复 20# belinda_851227

還有少少。update了再PM妳。謝謝訊問

回复 21# garfield仔

妳穿m size媽?38寸的話。要回去量下。因該可以
我買的多是M和S。

回复 22# 兴_云

寶寶區都是0-6个月的。妳要找几歲的?我家小姐還有些穿不下的衣。
我還沒拍。。

對不起大家,。做媽媽的在家很忙下。盡量這几天在上些
playard,walker, bouncer, freestyle 都有。有興趣的情留言,我抽空去拍。