佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6712

大马华族...要警戒.汉人打压臧人,汉人要消灭藏文

GDP总量,军事、政治实力不能比我就不懂要拿什么来比什么地区牛叉了
但我个人比较喜欢台湾地区,可能 ...
残兵之上將潘凤 发表于 23-10-2010 01:22 AM

哦,这样啊。
其实我现在对中共也是比较中立的观点。我的想法也是国民党会大陆地区,和共产党一起公平竞争!
你不要说我帮中共讲话,中共现在正在慢慢的推进政治改革,温家宝和胡锦涛今年多次提及要推进政改。我们要给中共时间····
民国从一九一几年成立(如果算国民党正真统治应该从1920年代算起),到1990年代才结束国民党的专政,实现普选。所以我们要给中共时间。如果中共顽固不化就另当别论了。
而且我觉得,大家如果要反对中共,切记不要反中国····· 还有,大陆普通民众是无辜的····
呵呵,讲的政治化了····

你为什么对毛泽东影响不好?
想听听你的见解。

我只是希望共产党取消"一胎化"...

你为什么对毛泽东影响不好?
想听听你的见解。
華人萬歲 发表于 23-10-2010 01:42 AM

三年饥荒,十年浩劫,害惨了中国不少
如果是国民党执政我想至少不会发生文革,虽然蒋介石也是个独裁者

我只是希望共产党取消"一胎化"...
格瓦拉的长征 发表于 23-10-2010 01:44 AM

新加坡华人被鼓励生育,反而平均生一胎左右
马来西亚华人也是蛮少生
好像在响应一胎化似的

新加坡华人被鼓励生育,反而平均生一胎左右
马来西亚华人也是蛮少生
好像在响应一胎化似的
残兵之上將潘凤 发表于 23-10-2010 01:50 AM

马华多生啊,生多点,让马华壮大起来!
中国的一胎化是无奈之举啊,中国人口这么多,耕地又少(人均耕地)如果不计划生育那就会没饭吃啊····
计划生育虽然有为人权,但是是无奈·····
个人理解并不反对。

Follow Us
请问超生会怎样???罚款???。。。

请问超生会怎样???罚款???。。。
革命之红旗 发表于 23-10-2010 02:00 AM

哇塞,你也是个夜猫子····
超生罚款,如果是政府公务员或者事业单位、国企的就会开除公职·
还有,超生被抓了就要抓去强制做结扎手术(女的)
再次说一下,确实是有违人权,但在中国的国情下是无奈的····

回复 61# 残兵之上將潘凤

都是一样的中国 一样的人 国民党在大陆的时候内部斗争更激烈  相信中国内外的发展还是会一样

顺便 说一样时代广场后面有个 湖南菜馆叫新洞庭 很不错 呵呵

三年饥荒,十年浩劫,害惨了中国不少
如果是国民党执政我想至少不会发生文革,虽然蒋介石也是个独裁者
残兵之上將潘凤 发表于 23-10-2010 01:46 AM

毛泽东打天下厉害,治国水平真的很一般....
共产主义理论很不成熟时候他脱离的实际,加上年老可能脑袋没年轻时候清醒....他心肠不坏,没有什么财产,子女都过着比较平民的生活,不像蒋介石家族荣华富贵几代人,儿子还世袭了他的位置。

国民党在大陆时期很烂的,国家一盘散沙,连日本都打不过...我曾祖跟我说的,国民党兵喜欢拿百姓的东西,蛮不讲理,共产党的游击队借了我们家小米吃,后来还大米给我们,在我们家住的时候帮我们家收割稻子....走的时候把水缸水斗挑的慢慢的,房间收拾干净才走...共产党赢天下事必然的

中国的一胎化是无奈之举啊,中国人口这么多,耕地又少 ...
華人萬歲 发表于 23-10-2010 01:58 AM

我认为其实本来是可以生多点的,像小日本那点大的地方都可以容纳2亿人了,可惜经济当年没搞好(人均gdp若和日本一样我想生2胎到3胎都不是问题)

回复  残兵之上將潘凤

都是一样的中国 一样的人 国民党在大陆的时候内部斗争更激烈  相信中国内外 ...
psk0060 发表于 23-10-2010 02:06 AM

你懂time square哦,在马来西亚留学吗?
老夫找天去试试,希望不会太辣

哇塞,你也是个夜猫子····
超生罚款,如果是政府公务员或者事业单位、国企的就会开除公职·
还有,超生被抓了就要抓去强制做结扎手术(女的)
再次说一下,确实是有违人权,但在中国的国情下是无奈的····
華人萬歲 发表于 23-10-2010 02:06 AM

哈。。。

被开除是男女要???。。。

如果没钱付罚款呢???。。。

中国的一胎化是无奈之举啊,中国人口这么多,耕地又少 ...
華人萬歲 发表于 23-10-2010 01:58 AM

中国人均耕地比韩国少,比日本少吗?。。。
人口可以适当的控制,但是不能矫枉过正...现在就是,青少年严重不足,人口结构不合理,以后都是隐患啊

我认为其实本来是可以生多点的,像小日本那点大的地方都可以容纳2亿人了,可惜经济当年没搞好(人均gdp若 ...
残兵之上將潘凤 发表于 23-10-2010 02:16 AM

你说的也对!
我补充一点,就是中国农村是可以生两胎的。

你说的也对!
我补充一点,就是中国农村是可以生两胎的。
華人萬歲 发表于 23-10-2010 02:22 AM

可以吗? 部分省是第一胎是女孩可以...有的省完全不行

你懂time square哦,在马来西亚留学吗?
老夫找天去试试,希望不会太辣
残兵之上將潘凤 发表于 23-10-2010 02:18 AM

有钱人,想吃就去····
新洞庭? 可能不错,湖南一个很好的湘菜馆叫洞庭人家。这个新洞庭搞不好和洞庭人家有点关系

毛泽东打天下厉害,治国水平真的很一般....
共产主义理论很不成熟时候他脱离的实际,加上年老可能脑袋没 ...
格瓦拉的长征 发表于 23-10-2010 02:08 AM

说真的我读到大跃进和文革的历史后我对毛泽东非常失望,我爸其实蛮尊敬他
我也知道国民党腐败,蒋介石是个独裁者,我本身并没偏向哪个党
但大跃进和文革在大陆发生我真觉得很可惜,
毛泽东当年鼓励生育却把经济弄得一团糟,害得汉人现在要奉行一胎化我更觉得痛心

哈。。。

被开除是男女要???。。。

如果没钱付罚款呢???。。。
革命之红旗 发表于 23-10-2010 02:20 AM

男的女的都开除。
没钱付款就先欠着呗

有钱人,想吃就去····
新洞庭? 可能不错,湖南一个很好的湘菜馆叫洞庭人家。这个新洞庭搞不 ...
華人萬歲 发表于 23-10-2010 02:26 AM

没钱,打算谨慎地叫一餐吃了后一个月餐餐泡面