佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raincom

轻松骑,减肥骑,增肥骑的KAKI们,一起来吹吹水。

这星期3哦。。好好。。
我还以为这礼拜

so, 几辆车去去?

她出国了。。。
便便 发表于 15-11-2010 02:53 PM

17/11/2010 早上7.30 emc2 家集合。你的另一半出国了,可以独自去偷欢了,哈哈哈哈

17/11/2010 早上7.30 emc2 家集合。你的另一半出国了,可以独自去偷欢了,哈哈哈哈
raincom 发表于 16-11-2010 08:04 AM

难得的“假期”

回复 122# e=mc2

哈,我真的是搞到刚刚才懂你只是带我们登山而已,因为我们一直都在讨论骑脚车的路线,因此理所当然的都会联想到是去骑脚车。

回复 raincom

回复 便便

到时我会载着脚车去,以防『万一』下山之后还有体力与时间。

难得的“假期”
便便 发表于 16-11-2010 08:34 AM

原來你平时是『忙得不过來』的。

原來你平时是『忙得不过來』的。

freeman_long 发表于 16-11-2010 11:02 AM

我很可怜的

没有啦,讲笑而已。。。明天也是很赶时间。。踏完要赶回家。。有亲戚来了。。那个jungle要下次了。。

Follow Us
没有啦,讲笑而已。。。明天也是很赶时间。。踏完要赶回家。。有亲戚来了。。那个jungle要下次了。。
raincom 发表于 16-11-2010 02:30 PM

不要緊,不急在一时,重要的是大家可以經常出來一同踏踏青,呼吸新鮮空氣,強身健体。

回来了。一个字---爽{:2_78:}
今天的trail踏的很爽,路途很长又宽,一路有雾,凉凉爽爽蒙蒙的。全程18km,up hill 有350m 长,踏到没气力要推着上{:2_72:},还是freeman_long 历害一路踏着上 = uphill king。下次还要再去挑战这个hill ,踏着上到顶。。
由于这几天下雨,踏起来也比较吃力(有可能脚车比较老呀)
便便和e=mc2一路带头跑..很跑的
要感谢 e=mc2 带我们去这个trail. 出了一身汗,现在精神饱满。。。。

路途中也拍了一些照片。放出来分享下。整理中。。。。。

评分

ah_liang + 50 原创内容

回来了。一个字---爽{:2_78:}
今天的trail踏的很爽,路途很长又宽,一路有雾,凉凉爽爽蒙蒙的。全程18km,up hill 有350m 长,踏到没气力要推着上{:2_72:},还是freeman_long 历害一路踏着上 = uphill king。下次还要再去挑战这个hill ,踏着上到顶。。
由于这几天下雨,踏起来也比较吃力(有可能脚车比较老呀)
便便和e=mc2一路带头跑..很跑的
要感谢 e=mc2 带我们去这个trail. 出了一身汗,现在精神饱满。。。。

路途中也拍了一些照片。放出来分享下。整理中。。。。。

raincom 发表于 17-11-2010 03:11 PM

呵呵,大家这么快就上网了。

这次真的是爽透了,流了一身汗,整个人也精神了。

其实,raincom你的脚车只要换一下后面的齒轮,例如最大34齒/七速以上的那种,肯定你也能像我一样一路踩着上去的,而且肯定还快过我。

freeman_long是怪物啊,竟然能踩完上去。。。 他是uphill God!
期待你们的照片啊,如果放FB记得tag我们啊!
e=mc2 发表于 17-11-2010 04:16 PM

哈哈,其实我和你們一样,並不是什么三头六臂的怪物,只不过稍为掌握了一奌密诀而已-第一,使用最小的齒轮比-也就是前面用最小、后面用最大的齒盘;第二,身体的平衡要控制得好-这样,就可以一路踏着上去啦。

其实,你們三个的体力都比我強得多,这可从兩方面得到证明-第一,在平地我一路都是包尾、一直都追不上你們的;第二,你們推车上山的速度比我踏得还要快。故此,只要掌握好前述的兩项密诀,那么,连上山我也要包尾了。

我手机拍的照片,等整理好后e-mail给你們。

下个trail是Jenjarom!!! 吃肉骨茶!Yea!!!
e=mc2 发表于 17-11-2010 04:18 PM

Yeah!!!!

口水已经流个不停了。

freeman_long是怪物啊,竟然能踩完上去。。。 他是uphill God!
期待你们的照片啊,如果放FB记得ta ...
e=mc2 发表于 17-11-2010 04:16 PM

他吃了POWER BAR..

呵呵,大家这么快就上网了。

这次真的是爽透了,流了一身汗,整个人也精神了。

其实,raincom你 ...
freeman_long 发表于 17-11-2010 04:53 PM

前面的BRAKE也是有问题。一直吃BRAKE,很不顺。那天带它看医生,BRAKE是有点歪了,不会弹回来。
    和你换脚车踏,让我有想换BIKE的冲动。哈哈哈 看看吧。

下个trail是Jenjarom!!! 吃肉骨茶!Yea!!!
e=mc2 发表于 17-11-2010 04:18 PM

这个TRAIL 踏着去吃肉骨茶,回程就大着肚子回。{:2_67:}

平路我ok。。。上山。。。raincome+freeman这两位简直。。。嗅没有烟

前面的BRAKE也是有问题。一直吃BRAKE,很不顺。那天带它看医生,BRAKE是有点歪了,不会弹回来。
...
raincom 发表于 17-11-2010 06:32 PM

raincom 可以考虑

http://www.exitwaybike.blogspot.com/

http://www.raleighusa.com/bikes/mountain/2010-mountain/

价位不会贵 ... 以你的stamina...可以骑到飞。。。

和你换脚车踏,让我有想换BIKE的冲动。哈哈哈 看看吧。
raincom 发表于 17-11-2010 06:32 PM

“沖动”不如“行动”,哈哈哈。

平路我ok。。。上山。。。raincome+freeman这两位简直。。。嗅没有烟
便便 发表于 17-11-2010 08:37 PM

对哦,因为下过几天的雨,一路上又有牛所下的『肥料』,因此又『臭』又『沒有烟』。

倘若你掌握了上山的技巧,我就连你的『烟』都看不到了。

这个TRAIL 踏着去吃肉骨茶,回程就大着肚子回。
raincom 发表于 17-11-2010 06:35 PM

这么快見效?

他吃了POWER BAR..
raincom 发表于 17-11-2010 06:24 PM

我喺食咗夜粥。