佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教高人

有谁能了解这几句吗?谢谢~
负人财富  欺赖自奸 是什么意识。
还有这句
修为到底却输君。

ADVERTISEMENT

负人财富,欺赖自奸 - 欠人财物,心存狡诈,故意拖欠
修为到底却输君 - 就算做得再好,到最后还是一场空

没头没尾只能这样解  

谢谢你哦~应该整句应该是酱的,劳烦你再解一解~问事业的
负人财物、欺赖自奸、幽有神鬼、显有清官。一朝照破、难逃其祸、每事依心、无施不可。

还有一句求姻缘的~好将心地力耕耘,彼此山头总是坟;阴地不如心地好,修为到底却输君。
版主可真行,这句:修为到底却输君。我想了很久都不明,却被版主一语道破,难怪我他之间总是有很多误解。

谢谢你哦~应该整句应该是酱的,劳烦你再解一解~问事业的
负人财物、欺赖自奸、幽有神鬼、显有清官。一朝照 ...
poppy1 发表于 25-10-2010 08:53 PM

安守本分,按部就班。别尝试走捷径或做一些小动作,这样会得不偿失。
小人在背后推你时,心平气和,不要理会,如果你有能力的话会有人会看见的,最终会有回报
不可有占人便宜的心态

还有一句求姻缘的~好将心地力耕耘,彼此山头总是坟;阴地不如心地好,修为到底却输君。
版主可真行,这句: ...
poppy1 发表于 25-10-2010 09:00 PM

有时候不要为了得到什么而去做一些有的没的
不要为了自己意欲而强行改变什么,也不要跟人比较
很多时候有不要为一些琐碎的事情就怨天怨地,要心平气和
与其这样,不如好好的用心经营下去

仅供参考