佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

就一间在楼上,没有游泳池,一间在楼下,由私人游泳池,美一点而已。
baliking 发表于 9-11-2010 12:27 PM

价钱真的是这样啊?

Private Villa Sesapi for 4 people through interconnecting door: Rp. 2,500,000 + 10% tax per night excluding breakfast
Private Villa Sesapi downstairs with pool for 2 people: Rp 1,500,000 + 10% tax per night excl. breakfast
Private Villa Sesapi upstairs with terrace and no pool for 2 people: Rp 1,000,000 + 10% tax per night excl. breakfast.

Private Villa Sarang Bambu with private pool for 2 people: Rp 1,500,000 + 10% tax per night excl. breakfast.

airport transport service = 从机场到酒店 & 酒店到机场的接送服务.
Regene 发表于 9-11-2010 12:28 PM

airport transfer service = 从机场到酒店 & 酒店到机场的接送服务.
airport transport service = 交通服务
所以不是很清楚

价钱真的是这样啊?Private Villa Sesapi for 4 people through interconnecting door: Rp. 2,50 ...
happy91 发表于 9-11-2010 12:30 PM

价钱就是我给你的那个,你直接email他们会比较便宜。
我不知道他们几时有一个4人入住的villa,其他3个的价钱都是对的。

哪,我现在想订机票。。那我的行程和hotel 是要几时订?

你下次想去那里?第二次会比较爽,因为你已经知道怎样排行程了,去到只是享受。
baliking 发表于 8-11-2010 12:03 PM

我也是不清楚哦~因為到現在都還沒有計劃的,明年2月尾的事情,只剩3個月了!
其實我不懂怎樣安排行程哦,因為第一次去是跟公司的海外旅遊獎,之後愛上了,所以決定這次帶家人一起去咯!
現在頭痛的是我們有9個人,不知要怎麼安排行程,一點都沒有頭緒哦!
希望你能幫幫我安排下,感激不盡~
飲食方面因為有幾位是素食者,請問你有什麽介紹的嗎?
導遊方面,住宿方面,還有交通方面什麽都不懂哦!咳~傷腦筋啊!
真希望你能夠幫到我,謝謝了!

ok,谢谢你噢,明白了,我找到kubu lalang的住宿,是在lovina对吧?还有sim card要去哪里买呢?多 ...
happy91 发表于 8-11-2010 11:56 PM

Kubu Lalang 的评语如何? 会干净吗?? 我也是在找LOVINA 的住宿... TQ!!

Follow Us
airport transfer service = 从机场到酒店 & 酒店到机场的接送服务.
airport transport service = 交通 ...
baliking 发表于 9-11-2010 12:31 PM

嘻嘻... 也不懂做么, 脑袋一时间仅有transport service而忘了其实是transfer service才对....

价钱就是我给你的那个,你直接email他们会比较便宜。
我不知道他们几时有一个4人入住的villa,其他3个 ...
baliking 发表于 9-11-2010 12:39 PM

4人入住的是包完sesapi的楼上&楼下咯,假如2人的话就可以选择住sesapi的楼上,还是楼下咯!

到那在自由行/包嘟嘟车会危险吗?

我明年去~~ 来支持你了~~

楼主,我从巴厘回来了。哈哈,一回来就开始忙工作了,现在才来这里报到。
这趟去巴厘,真的很不错,也去到之前没有到过的地方。
在这里,向大家热力推荐网上获得好评的green field酒店,不仅是价廉物美,早餐丰富,最主要是有个从台湾嫁去巴厘的女子在那边工作,所以可以透过她了解更多巴厘的文化。虽然如此,我却没有很多时间与对方交流,因为行程都安排好了。
巴厘呢,什么东西价格都适中,只有用餐价格偏高,因为当地餐厅的税务不像大马15%,而是随着各个餐厅自由设定,我们曾经到过一间征收21%的税务呢!尽管如此,大家热力推荐的肮脏鸭子餐厅仅征收15%税务,所以大家可以放心哦!

哪,我现在想订机票。。那我的行程和hotel 是要几时订?
ddmay 发表于 9-11-2010 12:42 PM

订房-参考行程-决定行程-参考酒店-决定酒店

我去3个晚上.... 要怎么安排我的行程叻~~~ 有没有好的司机介绍??
还有两个人住罢了的... 要住哪里比较好?? >< 谢谢啦~~

楼主,我明年七月会去。。
请问哪间酒店较推荐。。什么地方一定要去?

我只去3 天2 夜。。好像有点赶。。订机票时太冲忙了。

我也订了AirAsia,明年9月的机票,两个大人!
有什么酒店是比较经济实惠的?Tune吗?
想留多点budget去shopping...

对巴厘岛没有一点概念的我看了你的贴子敢敢就去订了明年的机票...
我要来做功课了...呵呵~楼主Add 我你的FB^^

我要在fb add lz!!

LZ 你好。。。 可以不可以问你一些问题~~~
其实我对bali真的很不熟悉咯。。。 ><

看你们说的。。。pendasar。。ubud。。。kuta  其实这几个地方离会远吗?? 我看到了你另外一个游记。。。 介绍了
Bali 必到景点 还有 Bali 必到卖场。。

我会在 12/08/11 晚上才到pendasar。。。 那是不是要在kuta住宿一个晚上了??

那我13,14,15 号要怎么安排我的时间?? 我很想去完你说的必到景点咯。。 。

我15号晚上9点飞回KL。。。

你可以帮我安排下行程吗?? 不好意思了。。。 我还想看kecak dance 还有 barong dance ><

从你另外一个游记抄来滴。。。

Bali 必到景点

Uluwatu

Jimbaran
tanah lot
bedugul
kintamani
tirta empul temple

Bali 必到卖场

tegallalang 批发市场
sukawati  批发市场
ubud pasar

Bali必吃食物

ubud area
nuris warung spare ribs
ibu oka babi guling
dirty duck smoke duck
wayan cafe 死神蛋糕
nomad restaurant
mozaic restaurant ( very very expensive )

kuta area

bamboo corner seafood palate
bamboo corner avocado juice
made warung fried rice
Kori restaurant

楼主,我明年七月会去。。
请问哪间酒店较推荐。。什么地方一定要去?

我只去3 天2 夜。。好像有点赶。 ...
sun_shine 发表于 9-11-2010 03:28 PM

啊。。。好巧哦。。。我也是明年7月去。。也是只去3天2夜而已哦。。你的行程安排好了吗?你几号去。。看会不会遇到。。

啊。。。好巧哦。。。我也是明年7月去。。也是只去3天2夜而已哦。。你的行程安排好了吗?你几号去 ...
yaya92 发表于 9-11-2010 09:59 PM

我在七月尾去,29 到31。。行程完全没有概念。。。
要住哪里,去那里先都还一头乌水。。

要多看游记了。。
你的行程都排好了哦??