佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

这是我第三次来到bali,就是不明白,到底bali有些什么吸引力?一旦遇到飞机票促销的时候,自然会查看bali的飞机票价钱,然后很自然的就会买下来。很多人讲我神经,“为什么你一直去bali?不会闷吗?”,坦白说,真的不会闷,或许是被那里独特的人文给深深吸引住了吧!去了第三次,会不会重复去回一样的地方?答案是不会,因为我是很悠闲的,享受bali的阳光,空气及风景。有看过我前两个游记的朋友,都知道我去过一些什么景点,就让我为你们写出来,到底我这次干了些什么吧!

评分

wuguimei + 5 谢谢分享
elaine2284 + 5 BALI救世主加油!
eaglengage9252 + 40 谢谢分享游记,特此加分鼓励!

还是一样,第一站一定到的地方bamboo corner seafood basket, 便宜,好吃。。。

ABC酱配nasi goreng,真是一流的搭配。

吃了之后,就飞快驾车去tanah lot,为了看日落,但是当天的天气不好,所以就看不到咯!

逗留了大约一个小时,就离开了这个位于bali西部的四大庙宇其中之一的tanah lot
我们到达ubud的junjungan hotel.这家酒店不在市区内,距离市区大约3km,但是周围都是稻田,我们订到的价钱是39usd,可以说是很便宜,而且是住在deluxe room, 感觉很舒服。

不在时间内是需要另外付钱的。

搭了一整天的飞机,最舒服不过是和一杯冷冷的饮料。酒店的welcome drink.

房间门口,需要自己上锁,很有特色,小小的门,拿行李进去需要侧身。

一进房门的小客厅,和superiorroom不同的就是有个客厅。

进入客厅后往右转,就可以看到公主床,床真的是舒服到没有话说。还有一个沙发,让你可以在那里整理行李及看书。

这间酒店可以提供dvd机,还有免费看dvd, 里面有个小露台,我每天早上都在那里吃早餐。

浴室里的浴缸,可以让两个人进去鸳鸯戏水。还提供海盐,真的是很贴心。

receiption area

才到不久,享受它的床不久,就要下床准备去lovina 看海豚去,4pm去,司机飞车,6.30am到,一到哪里,渔夫已经在等着我了。
介绍一下lovina的dolphin trip.

一个人大约60k,我有看过一些网友说被人家砍,收他100k,大家要小心,最好问过了司机价钱,才决定要那个司机,不然真的会欺负你。交通工具一般都是想这艘船一样,很像螃蟹,能够坐大约4个人。

一个人刚好站进去,没有座位,到市你也不得空坐,因为要拍照,顺便追海豚。。。

由于lovina在北部,所以可以看到日出与日落。

渔夫的驾驶盘,很好笑一下。

海豚通常在太阳刚出来的时候,会出来晒太阳,太早不会出来,太晒也不会出来,有时候可以听到他们的叫声,还有他们会跳出水面翻身,这些海豚都是野生的。

每当海豚出现的时候,船就会一窝蜂的追上去,很有趣的。

其他人的船。

有时间的话,可以浮浅,要浮浅的话,可以提早问司机,确定了才准备衣服去。

kintamani望出去的风景。睡火山

后来肚子实在是饿到不会讲话,人又累,所以还是快去充电,我亲爱的nuris warung spare ribs.

nuris warung 的老板是一个鬼。。。。。。老

酒店junjungan hotel

lobby

在房间里露台排到的,一步一步向前走。。。。

Follow Us

spa hati do my spa

price list,这一间可以推荐一下,因为这一间spa所赚的profit,有一部分是拿去做善事的

莲花池内的莲花

房间

他们有游泳池,但是需要另外付钱的

这个不用给钱的

他们的vip room

从下面可以看得进去。

金黄色的稻田

这个很舒服

DIY的姜茶

晚上来到nomad消夜

很有感觉的音乐。

巧克力蛋糕配冰淇淋。

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

我们的战车

不要乱来,我这次可是踏脚车到心胀差一点停止了,以后没有什么事,还是起电单车好.

这一次的战利品。(完)

junjungan 的早餐,送到门口,拿进房间里面吃的

由于太多人来向我拿bali sim card,所以我决定要first come first serve.

条件是以下:

1。必须要请自来向我拿,也是要亲自还给我,顺便可以喝茶,分享心得。
2。first come first serve.
3。我住在吉隆坡,工作地点在jalan imbi及subang jaya,尽量配合我。
4。我会把预定的人的名字及日期放在这里,想要的人但是日期与其他人撞到的话,就自己想办法吧!
5。拿到sim card的人,每次需要加20k,大约RM7,叫司机载你去,加钱当地话叫做isi pulsa.
6。11/2011以后就不需要向我拿了,因为我要占为己有了。

沙发呢!!!

huh.. Joycelaw8 你也来鸟。。 厉害。。 厉害。。 LZ又去了。。

我去了2次。。。哈哈哈。。。
不错不错。。。

沙发呢!!!
Joycelaw8 发表于 19-10-2010 12:04 PM

我通水给你了,haha

huh.. Joycelaw8 你也来鸟。。  厉害。。 厉害。。 LZ又去了。。
sylvialing38 发表于 19-10-2010 12:08 PM

这次的是之前去过的,11月去的可能还要排后面。。。。

我去了2次。。。哈哈哈。。。
不错不错。。。
cry8383 发表于 19-10-2010 12:10 PM

谢谢支持咯!

这次的是之前去过的,11月去的可能还要排后面。。。。
baliking 发表于 19-10-2010 12:13 PM

这次有特别的地方吗?

哇! 你又去回来了!

我还没出发叻。。。

你是否知道明年的宁静日是在几时吗?

这次有特别的地方吗?
sylvialing38 发表于 19-10-2010 12:31 PM

集中在spa hati, lovina trip n junjungan hotel.